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FM4 RF RT Slash Poncast FM4 Mieternaufzehnlage Projekt Bix Ladies and Gentlemen, we proud to present Projekt X B Hitrodan High Quality Sound Requiation Explosion N N N N For For your personal diffusion process Psychological power pressing mission assessment Fertig Fertig Ristkastronomie Bedarf Rist Krassgott hier, Gonzo Lecker, Schmecker, Urgut Krassgott hier Rist Ich war jetzt in der Nähe, ich bakrete ein bei der Gastradseite 2011 und ich beim Fressengang ist ein Katt, das mich hinterlegt haben sie gesagt Das ist richtig, ja, da muss ich es führen Einen beim Hauptengang, der zu Zanderneisch hat das Sängstern eingeladen, das ist an Standum auf der linken Seiten Nach dem Preis, den Gang Ja und durch das A Kasse gab es die erste so Gorge, wo schon ein Riesenoverstät E Um wo die Korte hinterlegt ist Und die sind der Lecker, Schmecker, Urgut? Ich verstehe, der Lecker, Schmecker, Urgut Gut, und da ist der Frage noch, welche Halle und wo sind sie? Wie ist ein Gereich, Halle A? Ja Und das ist auch eine von den ganz großen Ansteller G auf der rechten Seite Also sie kriegen zu Korten dazu ein Messeplan Ah ja, okay Wo dann, ob er das Gere weisse Halle A Und da blaue Bereiche ist für Kuchen, Küchen bedarf, zu büren Das ist eben der Vorabricht gekänt Also sie kennen uns nicht verführen, wenn wir es dann gehenden Halle A Halle A, gut? Ja Ich komme gleich Joa, Fan, danke Wieder schön Grüße, wieder schön Ah, grüß ich, Herr Riss Ah, grüß ich, Herr Lecker, Schmecker, Urgut Na, da hab ich es hier aber gut gefunden Ja, ich hoffe, ich hab ihn an den Weg kurz beschrieben Ja, wunderbar, danke, Herr Gelt Am Anfang draußen ist es ein bisschen kompliziert Wir können ein paar Plätze, aber so ein paar Mal drin und ist gesäglich hier ganz schön An sich kann man sie, die haben hier hier Backaraschen, haben sie sie? Bicke, ja, nicht gesinn, ne? Na klar, wenn man es nicht weiß Ja, dann ist es schwieriger, wenn er Mesen Backplatz zum Krieg Ich gehe umgehen auf Mesen, ehrlich gesagt aber immer dachte es gut, die Gastro ist natürlich schon ein wichtiger Event und gerade als Hauptenkach, so muss ich das anschauen, was alles noch ist, gibt nicht Ich wollte mir wirklich den einen Sachen von Ihnen anschauen, Herr Riss Das freut mich, natürlich waren so ein großer Koch Ich will daher lecker schmecken, ue gut Zu mir kommt davon stand, dann ist die Freude natürlich groß Sie hätten übrigens jetzt vor dir die U Bahn an Die U 2 hat ja direkt zum neuen Mesen Also in der der Hednensnühe Ja, aber. Ich käme ihn hier aus mit der öffentlichen Wassen Weil, wissen Sie da was man hier Richtung Und. Ja, und jetzt will die an euch was. Bei der Anstätz, was sind was ich gestanden? Am 3 4 nicht kamen Am Städten oder was ich wie über zu Messe? Was nutzt man das dann am Städten? Ja, am Städten, jetzt war es nicht Aber ich war es eine Voranzüberhaupt, benutzen es überhaupt öffentliche Verkehrsmittel Oder während sie erkannt Ja, das ist nicht so schlimm, Herr Riss, also ich kenn ihn mich schon heute Dann natürlich auch vom Kochspezialsendungen von den Büchern her Ja Gut, da freut man sich aber, das habe ich dann in den Leuten herkommen Zahnsehen, der lecker schmeckt ja gut Ja Bitte gerne Ja, es tut übrigens leitsers, dass das Heuer Sie sind immer Ausgangernis mit dem neuen Kochbuch von ihnen signieren Das hat mir natürlich gefreut, wenn wir das hier auf der Messe kombinieren können Aber vielleicht, dass man uns das von meiner Seite, wie du vor ist, sehr gerne Das war das Problem, dass das nicht gräubern mein Schreibtisch gegangen ist Und dann ein Mietermeter von mir Aber das nächste Jahr gab wir uns das schon grob vornehmen Oder wenn man sich an Möglichkeit unter den Weg finden Und man kann es gemeinsam was schönes machen Es war ein Schämbag große Verwaltungsaufwand, da hat er ihn nicht nachfüllt Aber gut, wenn man sie sich ja, ich verstehe es, sie sind eben betrepen, wir sind nicht anders Also wir mal wissen es, das ist halt, ja, wo man für miterbetter hat, dann ist es halt schwierig Wie ist es denn, Herr Lecker, schmeckt ja gut, ich bin gar nicht über den aktuellen Stand so informiert Haben Sie nach wie vor auch Ihr Lokal? Ja Also jetzt habe ich schon 18 Machen, um diese so gebierünten Soch und Färzigen und so weiter Genau, die Tomate haben wir immer noch im ersten Bezirk Ja, es ist halt. Greich wird man nicht damit, es ist viel Arbeit, aber ich weiß natürlich auch, dass es halt still das Mut verschief möchte Das ist halt sagen, dass es. Also jetzt mit dem Lokal wird man nicht Ja, dann ist es halt viel auffand, weil man gewisse es nicht, wo heilt man und das bin ja. Ich bin sie, dann ist es halt so, der Adel verpflichtet natürlich auf eine gewisse Art und wir sind halt. unser Erste anehen und die wollen wir halten und da kann man es wieder einfach auf. dann muss man halt immer dann nicht mehr 110 zu tun Ja, das ist restaurabel, ne? Ich glaube es ja auch, dass so ist, die leitgärms man nicht, ich sage immer, ich glaube, ist beis der Geschäft, ist es Cafhaus Dann einfach, was du die Gerästen aufschläge haben, ne? Ja A Caf, der Kostin in der Herstellung, aber an unseren guten Caf nehmen, zum Beispiel haben wir eine Messermischung da Der für sie noch ein bisschen Kosten lassen, vielleicht, wirklich exquisite Messermischung Aber der Kost der Kilo Caf kam was, ne? Und schauen es in Wien, wenn wir jetzt die Rindstraßencafhäuser hernehmen, ne? Kostinnen, die mir lauschen mittlerweile zwischen. ich würde sagen drei Euro oder wenn schon fast nichts mehr finden Aber zwischen drei und vier, fünften im Land Ja, und Lagerkost, am praktischen Alkane, das müssen wir dann mal tief tühlen Ja Und das Personal, ne? Da können er ein Ränderner mit dem Bedienungsgeld zuschlaubt mit Ja Aber du tagest auf der Tüten, die auch hochpreisig sind, was wir da tuten, aus Kostastik, die tuten in einem guten Caf Ja, 3500 Na ja, aber ich glaube es war schon länger nicht mehr Ja, in der Kategorie, ne? Und das ist natürlich auch, ne? Das ist ein mehrfacher 100 oder so eine viele 100 Gewinke holsten Dann holen wir uns schon viel Klaus her, dann tuten wir uns Und wie ich bin, ist schon bei 50, 5 Euro Genau und minimum 12 Stück, da gibt es ja, welche die haben, die machen vier und zwanzig Also, das klappt nur kann, ne? 24, 24, 20, das war dann schon bei über 80, ne? Und in der Gesangstung ist auch keine mehr in der Spitzenkastronomie, wo sie, wo sie santert, ist halt die Luft in untert, ist halt wirklich Da ist halt das Erhalt, nur überhaupt das Aufstehen, ein Erschon von der Infrastruktur Damit man auf diesen Evo kommt die Leute, die müssen ja, ihr wass ja sie, die ganz andere Kölche, genau, ne? Die Personalkos? Das sind der kaffeessier, der würden wszyscy kaff engaging in pwonnen, die kommen loggernd in der Kugel hinten in der Socken einer Kisten, wird nicht schlecht, wo ich ihr get Stefan lieber dis das Kvisible ist oder ist nicht nur fl isch und ist non Authentifkular, du hast es cannig jetzt zeigen Und das Personal ist überhaupt dasoyerst und sie haben ja auch immer was in Mitgr interveniert aber jetzt nicht die besten Leute, die man sich herumgegeben hat. Aber die Kosten war auch noch nie. Ja, ja, jetzt sind wir es wichtig, dass die Zutaten stimmen. Wir sagen immer, was schlechte Zutaten können, nichts kurz machen. Das, wo sie eine Tür kommt, da aus dem Schluss. Da muss ich euch auf hochwertige Ware im Fleisch beim Gemüse beim Opfs sowieso. Und das nutzt man die besten Zutaten, nichts, wenn ich das vorher schon bei so einlaubt. Das ist eine Wichtigkeit. Ich sage immer, sie brauchen nicht nur ein Ferrari. Sie brauchen jemanden, der ein Freund kann. Ja. Es ist das Hiefer Ich. Herr Lecker schmecker. Du bist gut. Schmeckt gut. Oh gut. Oh gut. Lecker schmecker, oh gut. Das ist ein Hoppen, wenn es ist. Das ist ein solches schon lange mehr. An sich her, gib uns noch mal, ich bin ein Hesse. Ich habe eigentlich noch Tafschen, Hesse legt. Gondzog, Lecker schmecker. Und oh gut ist der Mädchen, da man meine Mutter hat sie seelig. Und den habe ich angenommen, weil meine Mutter sehr gute Köchin waren, dass sie ein Beheimfluss da später in Laufbahn, darum gondzog, Lecker schmecker. Das passt ja auch hervorragend. Ich habe glaubt, dass dieser Künstler Name, dass das wirklich sozusagen natürlich gegeben ist. Gondzog ist der Künstler. Ich habe eigentlich, die heute noch mich hält, so mir gesagt, aber Gondzog ist auch auch das Künstler Name. Gondzog, Lecker schmecker, oh gut. Das ist wirklich, also. Und Herr Betriste. Herr Betriste. Rist, ja, so wie er ist. Rist, passt. Nein, nein. Mit der haben wir. Kommst nichts am Tod? Ob er. Die kann sich ja nicht gucken. Ich habe wenig Zeit auf jeden Fall. Ist er schafftige, was macht s wüsste oder was macht s? Das ist ein paar bisschen. Irgendwann ein paar Spassbar Kassertimes, Jungwesen oder wo es nicht saustücken kann. Wahrscheinlich. Ich so könnte, dass ich da Versorgungsbozen wurde. Und mit der schlechten Zeit gesagt habe. Oder wie Kobrahams gesagt zu ihr. Kobra zu ihr. Kobra zu ihr. Kobra gesagt. Königs Kobra. Warum eigentlich? Was nicht? Was ich hatte, man jetzt, dass so akferliche wo er oder so das war, oder ist auf einer Buch Kobra gefahren, glaube ich, auch nicht. Das wird sehr viel leicht. Aber glaube ich auch nicht. Du hast bei der Rolle selber, dann mag Kobra Einheiten gibt s. Was haben Sie? Die Kobra oder das Antivos? Spezialausbüttung haben. Ja. Die Kindern. Das sind quasi. den Inja von der Polizei bei uns. Aber da werden Sie das heute auf einen Versorgung nicht. Das ist so in unserem Applausier nicht. Ein Versorgungsposten. Ein Versorgungsposten. Wenn unser Chef, dass man U. E. an so einen Versorgungsposten grehen kann. Ja, so immer. So, jetzt mal. Am Applausier, das man aus der Kugelwegung, das schätten so gut, ist nicht so. Das sind der Politik. Wenn es nichts leisten, werden wir es noch bei London führen. Ja. Der ist passer. Nix, was Plätsen gemacht und ein Versorgungsposten zu belohnen. Und in der Kugel am Plätzen machen wir keine Begü te am Tisch. Ja, das ist das. Niosungsdesbaden. Das ist ein ja. Das ist ja das. Das ist nicht. Das da sind dann so schwarf. Wo ich wieder. So, das ist eigentlich die Behörde. Das ist ja öffentlich. Kette wird aus unserer Götter bezäuht. Aus ihren Gewinn von ihrer Steine, von meiner Steine. Aber dann. Wir brauchen es auf ganz, ganz streng, wann sie in die Kugel kommen. Und irgendwo man auf dem Zentimeter, wo es nicht passt, nicht da oben. Umstern zwischen zwei Küchen geräten. Dann. Ja, also. Ich werde damit, dass man die Beereberechtigung verliert. Ja, guck mal, da bin ich. Da eine das Spinnatwoch, dann sagt man, das Kastikertfahrt sind die Meter weiter, weil die Spüle zu nahe beim Küchen und das ist ja nicht sein, weil die Renegungen muss von der Lagerung so zu sagen, wie es uns losmet, das ist kurs. Ist ja nicht so, dass das Kastler einfach um ist. Hier unten ist es. Ich muss die Anschlüsse nirgend, ich muss die ganze Installation nicht machen. Ich muss die Milbe nicht machen lassen müssen. Natürlich aber am Maßware. Ich kann nicht so mit hier einigen, sondern ich muss mal die Markele regeln, um drei Euro 50 und die Stösung, damit daher kaputt und da beügelert zufrieden ist. Das ist ja das. Da habe ich gleich Kosten von 15. 000 Euro. Aber am anderen. Das macht man zu mir einen 50er Bahn an. Wo ich das da anbauen, wo ich über den Wügel konne, gleich zuspielen. Wie viel ist es in mir es verkaufen, dass das herinnern? Und dann haben sie noch, wie gesagt, du musst nur dann haben sie nur die Kosten herinnern. Du hast ja eine erste Kosten herinnern. Und leben muss ich auch vonwurst. Das ist ja nicht die Anzegerinnovierung, die anstellt. Man muss sehr verschwiedender mit dem Halt. Und das kriegt ein Hund er nicht mit? Nein. Der glaubt nicht, du nix ohne so es karotisch nicht. Und schnäden und schnäden und schnäden und aber gerade da beirn, mach mal ein Lanz. Ganz feine, so nicht. Keine Karötchen, so wir werden vielleicht in Zucker an. So können wir uns anschwitzen lassen. So ist es speziell. Ja, ja. Man darf sich nicht schnäden. Aber das ist ein wirtschaftlicher Betrieb. Ja, ja. Das ist ein der Industriebetrieb. Dann ist das organisator des Schievers und Kosten. Ja. Als das baulich ich das anhe, wo die Behörde auf die Zehkesteckte, mir ist das schaunt, dass die Ware eine kommt, frisch bleibt organisieren. Weil sie wissen, wie viel Spersen verkauft uns von wo es. Nein. Kommst ab, ich kommst 10 Schnitzelkauf und 12, wo hin, so was morin da. Ja. Muss ich immer ans Meer haben. Das wird mir aber leichter. Aber man in so ein Lokal ist natürlich unangenehm in Kunden, so es ist auseinander. Das ist also da Hammer, wo es aber das ist schon aus. Na, wo sie macht sie nur, das ist ein Schnitzelachbrot. Das geht nicht immer. Das geht immer noch. Weil dann habe ich von der Lagerungskursten vom Schnitzelach. Das ist vertretbar, da durch einmal ins Wasser einer Stören kühlt und dunkel. Und wo ist es auch, was gut ist? Und wo an einer schlecht wird ein Schnitzelach. Dann sind die gesande Kurs nicht so extrem. Ja. Das lasst sie vertretend. Ja. Nein, es ist also, also ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, ich, als auch. si, der ist auch, was ist so wirklich rein, ich schaue dich nicht wegen. Drehte für man, de mit nun unten mit so crosstbesplellederen. Und att auch so super zu mientras. Und was, Crime, was? Unsowe viel? Deine manneirting, putto. Und dann startemas gut. Gud light green green. die Kreativ und Dummkünstler rischen. Nein, es gibt ganz einfache Sachen, was auch gut sind. Was braucht hier? Ich brauche eine gute Butter. Du brauchst einen guten Paprik. Da haben sie schon recht. Das bin ich wieder bei dir zu daten. Ja, auf die Auge kommt, da haben sie viele gerecht. Was kaufen Sie? Was haben Sie dafür? Wo geht es? Was machen die Butter? Ich bin jetzt nur im Privatbereich nicht. Bei uns, muss ich sagen, im Supermarkt haben Sie eigentlich sehr gut es rot. Ich weiß jetzt gar nicht, wer Bockt für den Supermarkt, ob das eine von den großen Beckereines oder ob das das selber machen. Aber es ist wirklich recht frisch. Und wir haben das so am Missprudderwasch, was ist natürlich für das Paprik, aber man in meiner Augen ist gut. Und die Butter hat uns auf dem Geschäft oder haben Sie einen Bauern? Nein, ich habe keinen Bauern, das haben wir aus dem Geschäft. Ich bin nur beim Bauern. Ich habe einen Bauern bei dem Hollywood Wurst, das haben wir lang dumm Butter juckt. Ist mal leer, was man hier war, wo es hier kommt. Ja, aber ist natürlich auch wieder, aufwendig. Ist natürlich ja Frage vom Aufwand. Dass uns kommt, sind Metrophon, nehmen wir, nehmen wir nicht mehr, was in der Zächte sind, ein paar klären Butter und fahren wir da ham. Kind im Auchen, will ich auch nicht. Und darum sind Sie aber auch, das, was, was haben, so hier. Ich habe ein gewissen Ruf, es hat sich noch hier, ist immer nicht, was ist das? Ich habe keine Saison für die Kroa. Brau, ich habe einen Speckern. Ich habe einen Speckern, ist gut. Gut, gut. Ich so gehe in der Kuchstäne, was wir verstehen. Und immer, es ist sehr selber. Es ist ein Mittlerweile Aunter Dinormal Light. Sehr, sehr bekannt. Und der D Wus, nur was davon verstehen, sind überhaupt E Kone. Wenn man muss sagen, Gott sei Dank, hat sich das Verständnis ein bisschen verbessert in der letzten Jörd. Für die Leid, sie ist eigentlich das massot wird. Und das mit dem Genieß, das ist ein Kultur, eigentlich auf den jeglichen Sozialen letzten Zeit, das durchgesetzt. Und es geht nicht nur ums Sod, denn man muss schon ein Verständnis umdoffiert, dass dies, was in Kierbeinheit, oder dass sie so was außer kommt. In dem anderen, nicht nur Gaxi. Agenner, ey, ey, ey, ey. Es wird ja lieb, es ist ein bisschen was, ja, Rist. Was haben Sie zu tun? Ich habe mir gesagt, ich habe auch noch einen A Moch. Also, die auf die gutsten Hühlung? Nein, nicht da herin, aber da ist ein Schanz durchsteht, es ist Zeichen. Ist wie die Zeichen. Das ist gleich da hinten aus. Dann gehen wir an. Soll ich das Foto machen? Also, wenn mir braucht man es nicht, wenn mir. Mit sonstigen Gmuchs muss man es tun. Nein. Möchte ich es nicht ausschauen? Gut, aber ich mache es immer wieder her. Ja. Damit man damit in einem E Moch zeigen kann, von meiner Wohre. Ja, haben Sie gut. Passen Sie auf, wir machen die Wutzen, dann kommen die Zugner und zeigst mal den eigenen Wohre. Machen wir das so. Wieder schön. Wo housing Strassen? Echt die Gmuch? Hm, compared außen. Femtier! Schnehe auf cuarto! ErINDER SBYEN, October 6 identifiedppingslagerer! Danke, Herr Richtigsoft. Unsere H howe und leven ist hier für Surren probability. Daddy, was füraliotics R bigart Teenageaj? Da ist kein R great. Ich versuch s. Ich bin ein wenig leichter. Ja. Ich weiß nicht, ob ich sie 5 6 jetzt woi habe. Ja, es ist besser. Nicht gut. Der Viennäubrignis zeigen, was von den Eichhings so machen wird. Was umsonst, nächstes Bekiss ist? Schannst du? Das ist ja nicht ganz verplaudig, wo ich denke, ich schauen, was umsonst, für guter Waffer nähe. Also da zum Beispiel, ich nehme da jetzt einen Anopfer und da du das, was so ein bisschen so messerwärtig ausschaut, durch leicht andrücken und dann ziehe ich mir in einer gleichmissigen, mit einem gleichmissigen Kroft aufwandern nach unten, senkst, untergeht schon die Schale. Unter? Durchschöchen. Ja, das ist ein abverschaler. Ist aber so gemultifunktional. Einzitsbauer, also bebiere ich dann zum Beispiel oder wenn es wirklich an festen vier sich hätten, also kein Weichen, aber da und können uns mit dem, schauen wir uns wie wenig, Fruchtfleisch, da in der Scheune ist. Also da erhalten sie sich wirklich, waren sie ein Apfel haben wollen, ohne Schale. Ahoi, dass sie eigentlich von der Frucht fast alles bei den, bei den bisherigen Schählvarianten, die sind da regel, wesentlich viel Fruchtfleisch. Was ist so ein Bienen, das ist eine Ahnung, normalerweise. Nein, es ist unterschiedlich. Also Botswacht, der aufs Netz, mit der Botswache, Frucht, aber ich habe in der Regel, hat man keine so weichen, aber dann an einem normalen Konsistenz, und sowohl Eppel, also ich bin dann mit diesen, ich nehme dieses Gerät abverschägler, sehr sehr gut schälbar, schon sehr. Wollen Sie selber probieren? Ja, die Affe. Was sind das für Material von ihr, Fruchtfleisch? Also der Griff ist ein Kunststoff Griff. Das schaut zwar bei dem Modell noch ein Holz aus, ist aber aus hygienischen Gründen Kunststoff, weil sie wissen, damit wir packtieren, nicht so ins Holz hängen. Und da andere Metalltell, was aussieht wie Metall, das ist auch wirklich Metall. Und das ist heute geschliefen, damit man die Klinge, damit das Schorf ist. Das ist ein Edelstall, oder was haben wir dort? Das ist ein Edelstall. Gibt es das Keramik an? Wäre möglich, nur ich sagen, ich habe es ganz bewusst, dass Edelstall machen lassen, weil Akkermik braucht in der Nur AMOI Obe von, und das funktioniert nicht mehr. Also, die funktionieren vielleicht, so go, ich sag s ganz offen, wie es ist. Ein Spurbesser, wann es niggeln, niggeln Eichs an, ob er wehe, sie lassen sich am AMOI von, dann ist er he. Ja, natürlich nicht, ne? Ja, und das ist ein Werkzeug in einer Kuchel, in einer Großkuchel, oder einen privaten Bereich. Das kann man nie verhindern. Es kann immer, was runterfallen, und wann das dann he ist, so geht er, hat er noch so meine Kunden kaffreiter mit. Ja, gut. Und probieren sie es am AMOI? Ja. Wie du erinnst von oben oben oben? Genau. Das ist schon richtig eine Chance, was sie für ein Handel dafür haben. Ja, das ist schön. Und von jetzt, hier gehen wir Karoten schön. Karoten ist auch überhaupt kein Problem. Gebringt es mal Karoten für einen Herrn Lekkeschmecker? Gut, gut. Geh, konne. Danke. Da nehmen Sie da mal Karoten vom Großgrün, magt es hier schöne Karoten? Ist das eine schöne Karoten? Ja, es sieht schon, es ist ein bisschen her. Ja, es geht auch. Es ist auch unter der Arbeit. Es ist auch unter der Arbeit. Man muss in Druck wirklich von der Frucht, die man beurweilt, abhängig machen. Ja, und ich muss irgendwo spreite, ist der Karoten, kann ich mit ganz anderen Gefühle, als unten, wo es dünner wird. Ja. Wo es dünner wird, ist es schwierig, aber ich glaube, wesentlich leichter ist mit einem großen Kuchermesser. Auf jeden Fall. Ist das nicht? Nein, das ist gut. Und die Fussstellung, natürlich, was Sie dort dann Zeiterspuren, oder Ihre Hype Asional, wann man ja ganzes Stein von Epfend zum Schön ist. Das kann man sie vorstellen. Nämlich die Zeiterspuren ist, bloß zu dem, dass sie in einer Mehr von Opfe bleibt oder von der Frucht. Das zusammen, das reich nicht zwischen, natürlich. Warum das reicht, ja? Nein, das ist gut. Das werde man hier aufschreiben. Wird uns wie heißt das Modell? Das heißt. Manfred steht drauf. Manfred, aber das hat uns im Handrad draufschirm. Ansicht ist, das ist der Schildko. Der Schildko. So, Kürzung oder? Nein, das ist schon der richtige Name. Schildko. Das ist der Schildko ein, aber es gibt, wir haben ihn nur an, bis jetzt deshalb genügt. Und dann sind wir dann die ein bisschen los. Müsste es aufpassen. Verschleitlich, selbstverständlich. Also, wir haben, was Sie da schon erlebt haben, was Sie eigentlich schön entwickelt haben, an Küchen geräten und neuen Ideen, was Sie da anblützlich ganz war, an das gefunden hat. Also, ich sag, als verfehler wird man klug, das passiert man gut, dann geht es nicht mehr. Ist mir er oft genug. Es gibt viele Hunde, die auch noch mal aufpassen. Ja, ja. Und ich habe, naja, na das ist aber egal. Aber, ja, das ist heute mittlerweil, es ist mit der Konkurrenz, auch nicht einfach geworden. Das ist eine sehr, sehr große Konkurrenz. Früher waren mehr, solche Inlander. Ja. Das ist mittlerweilig, wo man immer so fühlt. Aber es gibt mittlerweile heute wieder, wo man für Ausländische Unternehmen, wo es. Der Kines, wo es einfach Fußgreifen möchten. Die tun gerne Plageate machen und bitte hier stehen. Das ist ja das. Das ist ja sehr aufpassen. Der Kines hat keine, hat praktisch keine Personalkosten. Natürlich muss es auch als Kina herliefern. Aber das ist günstiger, wie man sie denkt, die habe jetzt mal gehört, wo es so ein Schiefkost mit einem Container, wo eine ganz ehrlich gesagt wirklich überrascht, wie wenig das Kost ist. Da wohnt jetzt mir nicht, wann alles auf der Wöld um ein dumm Geschieft wird. Das kommt ihr auf nicht für. Darum ist mir das jetzt bewusst, da wohnt die Kinesen und die Amerikaner. Das ist gar nicht so ein Problem. Das ist mir nicht so. Die haben ja das große Problem. Die hohen Transportkosten. So hoch sind die gorenne. Das ist ja nicht so. Und diese öffnet natürlich. Aber ja, jetzt habe ich hoff, auf dies ist so gemacht, ist schon so lang und ihr fühlt, Stammkunden wie sie. Wo ich sage, da glaube ich jetzt ja mehr auch um das Persönliche, dass die Leute einfach wissen, die Firma gibt, die sie in Österreich, wann einmal, wo es nicht passen soll, ich kann auch rufen, ich weiß, wenn er reiche tut. Das ist ja das ob ich früher, gar nicht so ein Futter gesingen, aber dieser La ist eigentlich für einen Kunden schon, ein Riesenfutter, wo er was nicht einmal bei Wien anrufen, und Wana Auruf, finden kann, wo es zuständig ist. Was auch auf den Kina, da kommt es als Sprache, ist das Problem letztlich, ob es von Zeitunterschied ist. Ja, dann richtig, der Zeitunterschied nicht. Dann waren sie ja auf dem Wohnschlaufen, also das ist ja richtig, wie sie so. Und sie brauchen, wenn wir jetzt essen gehen, ist es schon die ersten Schwierigkeiten, es ist glaube ich, wir haben uns an Abfisch, die Labe, die Stöne, Kina, Abfisch, die Labe, ist nicht so, wir werden Speiskunden, das Sonnkinen 1, A, 2, B oder so weiter. Da müssen wir es genau, der rufen so aus, bei uns ist mit, bei denen wir schon mitternacht, und haben es auch nichts bestehren. Das geschätzt, dass wir mal bitterit bei uns. Ja, für mich schon. Und wir sind so froh, dass wir es hier hatten. Ja, ja. Wo die Kinaisere hier kommt und sagt, da finde ich mir das einschauen genau und Foto machen, was. Ja, ich finde es noch was zeigen. Ja, was kommst du denn? Ja, lecker, ist gut, weißt du. Schaut mal. Ja, lecker, lecker, wir haben den Schuidings, sie warst nicht, was mit mir ist. Na, passt schon. So ein schöner Name, lecker, lecker, wir sind gut, dann sollte ich mir wirklich mehr genau dazu, wo schon jetzt 10 10 lang kunde, dann schauen wir mal da. Wissen Sie es, was das ist, was kommt denn das? Um so eine Idee? So, dann muss ich mir ein Fusschen furchteln. Ja, ja. Kinn uns ja nicht, ich habe ja erst den entwickelt, aber, wann es eher kochen, dann kinn uns dort dran und die Zeit erstöden. Also, beispielsweise, sie wurden genau, ich gesagt, eine vier Minuten einmachung. Ja. Das vier Minuten in wirklich kochen, wo es da kochen soll. Dann brauchen sie nicht mehr auf die, wo es vielleicht in der Kuchel hängt, wo es dann, wo es aber nicht digital ist und sie nicht genau wissen, oder auf die Wormband, wo es überhaupt mit einer Arbeit oder der Arbeit und dirfen. Sondern da gibt es eben, die von mir entwickelte Eier Uhr, wo sie, da haben sie genau, 1, 2, 3, 4, 5. Das sind die Minuten. Da kinn uns genau, erstöden die Zeit, wie langsam es haben wollen. Also, und wann sagen, ich würde wieder vier, nur 5 oder ne, ich würde genau dazwischen, dann ist das, ob er krechnen, kommt es eher aus, oder will? Ah, na. Nein, das Eier muss uns noch wie vor, ins Hefell, oder wo es, hier, wo es kochen, wie es es kinnan, wie bisher, aber in genau dem Moment, wann sie, das Eier aussehen, immer so in, bleibt, das neue Gerät. Das ist, ich hab s eher, so geht dazu. Ja. Da kann man es in der Zwischenzeit gerade für sie wissen, akustisch funktioniert das quasi, ne? Akustisch, du gibt s, da gibt s, Leute, wie er weckt, mir ist das was ich vorstellen. Ja. Also, und die haben wir eben gerade doch, wissen Sie im privaten Bereich, ist einfach, die Leute machen Frühstück, da können uns auf die Uhr schauen, die wollten ja dann etwas des Fertiges, ob ich was, ja, im Gastronomiebereich, da hat ja nie mehr Zeit, da hat ja noch vier Minuten vor dem, vor dem Rischowwort, und zuschaut, wie die Eier, und sie können irgendwas anders machen und weil ja dann durch akustisch ist es, na, eben, anweiten, dann wissen Sie, interesse Kunden, hoppala, die Eier sind fertig, immer so auszunehmen. Das ist, das ist ein Bootsnitting. Ja. Und so guckt man aber weiter, was nicht, auch Spaghetti, oder? Ja, letztlich, also, also, also, Sie haben völlig recht, das ist natürlich, ich hab es uns eher urbezeichnet, was für mich, das der Grundgedanke war, aber, Sie haben natürlich völlig, recht herrechterlecker, schmecker, uegut, Sie können es für alles verfinden, wenn Sie sagen, ich würde in Nudeln genau, fünf Minuten, kochen, weil dann sind sie all deinte, oder wir, dann können es die Eier Uhr genau so, was nur nur ersetzen. Eier Fan, ja. Ja, na. Ich bin mir nicht gar nicht sicher, aber, nein, glaub, die Eier Uhr Songs ist es schussierend reifagendlich, oder? Muss man das so? Ja. Alles, die ganze Ware, was ich hier habe. Das ist schön handel. Das ist, also, im Handel auf jeden Fall, bei mir, im Haus, so riecht, so eine, erhieltlich. Alles, was ich hier auf der Messe präsentiere, bitte sehr für die Kunde, ist auch schon bestell und leifabauer. Mhm. Was haben Sie denn noch? Was ist das, dann müsste ich noch ein Stühl mit drei Zaken drauf aus? Das ist für einen Poseidon. Gehen Sie unter die? Gehen Sie unter die? Fischfänger aus. Aber da, ob wir mal doch, wissen Sie beim Essen, dass man sie, dass man sie, die Kundschaft, also jetzt nicht die Gastronomen, sondern die Gäste, dass diese, leichter Turen, wann das Fleisch, was geschnitten ist oder, oder, wann man das eine stechen kann, mit eben diesen Gerät. Ja, das ist ja auch. Und so Mund führen, ich glaube, ich glaube, also, ich weiß, da gibt es sozusagen akritische Stimmen, aber ich glaube schon, dass Sie das durchsetzen werden. Ja, gut, aber es ist eine gute Frage, es ist ganz kritisch, was habe ich da heute? Das ist der Stühl, ja. Gut, wie weiß ich mit dem Bürger von der Dreizeit? Jetzt muss es Fleisch aufpassen. Ja, das sind, wenn Sie das anschauen, es gibt Dreizeitzeike, aber vierzeike, und ganz egal, das sind alle gleich lang die Zecken. Und es ist von dem her, ganz egal, wahrscheinlich ist es so, sämtliche Zecken, in des, wo Sie auf Spießen wie eindringen, und dann heute durch festhalten und erst, wann ich das dann ganz, nämlich sehr sicher, zum Mund geführt habe, kann ich das in Mund stecken, und dort zieht es mir dann der Mund von diesen Zecken runter. Also, es ist ganz ursprünglich, jetzt zeig ich Ihnen, oder, oder, oder, oder, oder drei oder vier nach dem. Das ist, das ist egal, und wann sozusagen, sagen wir, was nicht die linke Zecken frei bleibt? Mhm. Können wir, eigentlich gibt es nicht dazu, nicht mehr an der Karol zu sein. Ja, vielleicht anmeistern. Sie können ja, das, was Sie dazu tun, wo in der Kenntestik, ich hab das Gabel genannt. Mhm. Und Sie spießen das auf, das freie. Warum, wie kann man es auf das, auf die Kitzung? Auf Gabel, das steht für genusvolles, Abendessen, bis ein Leben lang, aber das Kennens auf K Schüttelschreiben. Ja. Und deshalb ist Gabel, haben wir es intern und unter dem wir es weitervertrieben. Gut, jetzt habe ich noch eine kritische Frage. Herr Frungsnörgerit, das ist mein am liebsten. Es ist so, es ist wirstabel an, zwei, drei oder vier Zecken verwinnt. Es ist jere hier, sagen wir, das ist mir flesch. Und ich vor einem mit vier Zecken, ist nicht fester drauf mit vier Zecken aus mit zwei Zecken. Das heißt, muss ich mir nicht mehr arbeiten, das ist aber gleich wieder. Ähm, es ist aber wieder wie, es ist aber ein weiter wie, es ist auf den Regen, ja, ja, wie ist, das ist ja so, in der Regen ist natürlich besser drauf an, sonst zu auf alle vier Zecken haben wir. Aber, es ist trotzdem, man kann es ja gar nicht als Orbit bezeichnen, das im Mund, das ist ja eine Chance, es ist ja, es ist ja quasi. Ja, probieren Sie es aus, ja, Herr Lick, das ist ja gut. Ich habe ja gesagt, ich verstehe, ich da haben es, wo es zu uns haben, da haben wir vielleicht ein Lungenbrot, das ist das. An der Raum. Ich kann ja auch. Wir kennen auch, nicht mehr im Sinne von der Raum. Komm, so. Konne, bringst wir mal zu den Lungenbrotern, wie hätten Sie es gerne Medium oder Ruh? Okay. Bringst Sie mal zu den Lungenbrotern, sehen Sie auf den, ich habe ein Lekker Schmicker, gut. Jetzt fahrst du mal selber dann an der Mennormung, ja. Aber am Anfang war es auch schwer, da war es schon ein Lekker. Nein, das ist manchmal. Ich weiß, ich habe es nicht mehr viel erlebt und auf der Messe, ich habe es nicht mehr. Ich sehe es sicher so viel Gesichter, aber natürlich, das ist ja, es ist ja auch noch von meiner Öl. Weil, in der ersten Mal sagen wir Lekker Schmicker, aber dann, wie gesagt, da ganz noch mal ist es, so Lekker Schmicker, gut, aber das, ja, bin nicht haglich. Sie können es auch wirklich los, dann will Lekker Schmicker so. Ja, sehr, sehr. Da haben wir ein bisschen. Bitte, wohnst du aus. Ich bin zufrieden, hätten wir ein Stück hier mit. Ja. Und Sie können ja zum Beispiel die Gobi Abonz Wohnen schon beim Schneide Vorgang verwenden. Da habe ich sie vor kurzem in Decks das zu zeigen, ich sehe sehr höhere, wo ich mit wegesacken schneide, da. Nein, auch nicht schneiden. Das Schneiden übernimmt weiter das Messer, aber Sie können das, das Fleischstück oder wo sie immer, es ist nicht mehr zu zeigen, es ist nicht so, aber ich glaube, das ist der. Ja, bitte. Ich möchte gerne, dass Sie mit der linken Hand mal das Fleisch, wo wir immer ein Stück hier unter schneiden, wie heute und arreiert, und jetzt rechts machen wir die Schneide Vorgang, den Sie schon kennen. Das ist ganz normal das Schneiden. Was ist das? Was ist das? Aber was ist das? Ach gut, aber da steh uns jetzt auf der Zacken, da kommen wir in die Gürtmen Messung, oder? Das muss man eben, das ist, das ist, worauf man aufpassen muss, aber das ist eine gewohnheitsfrage, wenn es dieser mit. Ich schanze bei den nächsten Mal an. Ich gucke mir nicht durchs Kind. Genau. Du musst es beim nächsten Mal ein bisschen weiter auf der Seiten, den Schneiden machen, oder ich durch die Gabel, ich durchs Geradene stechen und jetzt so schräg. Gut, was ist das? Das heißt, ich muss schon vorher wissen, wie viele Oschnerten wir, wie viele Gabel aussetzen, wenn mit dem einsetzender Gabel definiere, was für die große vom Stück, wo sie noch ein Schneiden gibt. Aber es ist, was ist einmal wissen? Es ist ein gewisser Fuhrter in der Ober und beim Schneiden Server, der für das so aussubsommer, aber es betafft eine längere Planungspfasse. Ob er das geht, das geht in der Innsfreasche, also nicht in den Lungenbraten, aber das ist dann über das, wir müssen es nicht mehr noch denken. Und dadurch haben es nur die Fuhrtelle. Ich muss die Frage heute, wie sie das Vermitteln aus der Bretenmasse. Ja, wenn du es euch in zuverschiehst. Ich würde das insettert, insettert, insettert, oder kann es immer gut hin. Ich gehe davon aus, dass wir verwenden sind und die Familie privat schon länger. Und jeder, der es probiert hat über gewisse Zeit hinaus, ist dabei bleiben. Das kann in einer Songs. Gaber, Gaber, ja. Also ich gehe davon aus, dass das so unaufwillig das vielleicht auf den ersten Blick wirkt und ausschaut, dass das Rennen wird. Und das gibt es noch nicht? Ja, also. In der breiten Masse auf Kan fuhe. Ich bin mir nicht sicher, ob es schon gesehen hat. Ja, ich glaube, in der Großgastronomie kann sein, ob es nicht flächendig und in der Gastronomie, glaube ich, noch nicht. Wie haben Sie das nicht? Da muss ich ein Geschäft da war. Ich büttel mir ein, dann wieder schägen. Kinderns? Und wieder schägen. Ja, oder nicht? Ich kann mir nicht vorstellen. Da wird das schon immer ein so geäubtes, wirkliches, erwürdiges Geschäft. Also, wie es immer tiefe und die, dass man den nächsten Sochen, das nächste Handy, den besten Diffotierik, oder? Ja, aber vielleicht haben wir das schon geschafft. Vielleicht den nächsten Sochen. Also, ich würde Ihnen natürlich nicht schlecht machen in der Tuschek, aber. Widerschäck. Aber. Bis jetzt war das, der wirklich nicht als innovative gekommen ist. Ah, nicht? Nein. Aber wie man glaubt, dass der, aber gut, dann darfst du sie auf. Ja, das war. Das ist schon Zeit, langher her, her, lecker, schmeckt gut. Das war eine Zeit, wo er nur da heute weht, durch Schäck, da war, da hat die Firma wieg ihn noch einen Namen gehabt. Das ist ja das, was man. Man darf er mir teuer ist, dann ist ganz urstub, so ein Sprecher und gebt ihn da echten, wo er da rufbestimmt ist, und da wird er schon gott, also mein Infotort, dann gehören ruf. Ja, ja. Also wenn ich ja. Bin ich ja vom Kochtechnisch, vom Kulinarischen, ich glaube, ja es gibt sicherlich kreativere, wo es ärm, aber er ist immer für technische Neuerheiten, was er war, er hat er erstens, die, was mit Buttermesser gar berubert hat, und er hat Schneidbrett auf der Winter, bei Zeitung. Ich komme Ihnen, der. Das ist auch ein bisschen der Kurs. Ja, dann. Was war da damals gekommen? Ich habe noch gehört, dass eben, dass es mit der Sätze der Junge macht, das ist eher schon Jahre. Also eigentlich. Sehr wie es in der Renate, er geführt haben wir auch sehr weiten Renge, im Grundsjummerbereich. Ja, ja. Man frie, wo unsere Inaninnern, wo die das erwähnten, quer drüber klägt, auf dem Schuss, auf dem Tisch, auf dem Dörler, dann hat es ein Bild gehabt, ob die das erwähnt, in die Fritaten zu pmeine kinkt. Ist da jetzt die Eude Videoschecke, ist ja gar nicht so. Ich gehe hier, ruhig die erwähnten Zorn, singst es? Ja, schlafsack. Und nehmt ein Renno Schipsoffe. Ja. Ja, jetzt muss ich sagen, ich muss mal schauen. Das ist natürlich gut, aber in viele Lokale, also im privaten Bereich, auch nicht mehr das besser vorstellen, weil ich so in der. in der grobenden Gastronomie, wird ja oft aus den servieten Kunstwerke gemacht. Also was schon? Da für. servieten Feitwerke gibt es, glaubt mir, vorst du, ne? Da ist ja. Lili, ist ja. da war den ehren Spiel, das kommt ja vorst nicht mehr mehr fuhr. Aber da haben sie ja dort sogar eigener Geschäftswege entwickelt, im. Servieten falten. Du musst ja die Körner so gehen, müssen so ja. Oariga, mir Spezialisten sei, hat man manchmal den Eindruck, was dafür Kunstwerke gemacht hat. Traut man sie gar nicht, man eine wie schon am Schluss, ne? Ja. Man trotz des Vor immer am Anfang guernet, wenn man das servieten wird, die wollen den vielleichten oder zu einem Weinkassel oder irgendwus sehr dekorativ postiert ist, dann, dann, wie man diesen schönen Blick, die die Tafel einen am mietet, dann traut man sich gar nicht so rechts, zuerstören, dadurch, dass man diese servieten ausnimmt. Aber natürlich brauche ich es auf der Schose, ne? Und nicht im Krasel. Im Krasel Hüftsmalett. Wo ist man mit der Servieten im Krasel? Es ist optisch, es ist optisch ein Eindruck, das gehört zu müssen, dazu wird es kraselmöglich. Und man kann sich auch mit ihren Weinener schinken, ne? Genau. Und als Servieten, der noch bis kaputt ist, für ein Wein nicht. Wenn es ist lang drin los, ne? Und dann wird äkschenkt und der könne best vielleicht nicht auf, dann habe ich den Weinkanneln mal dann, dass das servieten bringen. Und das ist ja. Und da nicht völlig, wenn dieser Rode ist, ne? Und ich denke nicht, da traut das der jetzt in der Servieten, sondern länger da auf die Schosen, dann ist es gegen den, von dem, wo sie wird passiert, nämlich, über ein Riesenpfleg auf der Hosen oder auf mein Kussel. Und auf der Servietn? Und auf der Servietn? Also mit der Variante ist Kankoiff. Nein, das bringt s gar nicht. Muss man aufpassen, du leid wissen, so war nicht. Ja, das ist. nicht so einfach, ne? Das ist. Das ist. Man sieht, wie man das selber wissen, ne? Das ist ja. gerade in der Kategorie, wo sie aktiv sind, mit der Tomate. Die Tomate, ne? Die in der Restaurant. Da. Da kommt man ja vor, wissen die Leitschalank, nicht mehr, wo sie alles effenlos sind, damit sie noch besser. spezieller und so weiter. Ja, durch die Sonne, die Arbeit, ne? Durch die Siss, die Flure. Nein, ja, ich sage Ihnen, hier ist. und privat geht s gut. Fangen wir vor, ob her? Ja, sicher. Also. Wo ist eine Hicke? Wir. Wir. Wir fahren. wo hat sie mir bucht? Ähm. Spann wir mal zwischen Griechenland? Und Afrika, die. die griechische Stiergeschönslauchte, die meizei. Züpen. Züpen, richtig. Mhm. Ich fiechte Schähe aus. Ja, so ja, Schäse ein. Warum fahren Sie so im Huchssummer? Ich war im Huchssummer, wo sie mal. Ich war in der Wissen, ich verstehe ja nicht im Sommer, wo sie mit Fans in Süden. Ja. Ja, nicht. Ich sage dann zu meiner Frau. dann, vor mein Süden, und wo es machen, wir kaufen, sind da. äh. äh. Sonnengremen in der Apotheken. Die kaufen in der Apotheken, ja. Nicht irgendwo. Äh. mit ein Faktor. auf Dresd bis 50. Dann mit uns die Sonnen, wenn die einmal in Süden fahren, oder? Mhm. Nicht trifft oder nichts machen kann. Das ist ja zu, aber ich bin. mach s selber mit. Naja, eigentlich sollte mein Haps vor dem Frühling, was wir uns nicht so vermissen. Ja, ja. Wir haben heute noch. Wir haben heute noch jetzt. äh. zwar nicht mehr lange, aber wir haben noch Kinder im Schulpferlichtigen. Naja, dafür, ja. Ja. Also, die gingen noch in die Schule. Sonst krasst. Es ist ein freiemäher auf die Zelt. Das klappt die Kinder? Ja. Das ist wichtig, ja. Es gibt für Groscherte Herzdruck. Ja. Na, da können wir uns eigentlich. Aber schon für so, wenn wir bei uns im Schäftern kommen, da kommen wir leid mit Kinder. Die Kinder sind dann mit einer anderen aus der Flaschen. Ja. Da haben wir keine Mannin. Wo ist mit Ketchup? Überall, Thomas. Ohi. Ja. Geht gut, nicht bei mir. Und wie das Ketchup nicht, besonders hochgeschätzt, nicht mehr an. Und es ist ja. Was nicht, was die Leute haben, überall Ketchup aufhen. Ist das nicht so es gleich? Ja. Da machen Sie vorher auf den Geschmack nicht uns wochenlang, wo noch so lange ausdessen und dann handelt sie dir. Da tue ich schon, wützende, tue ich schon, tue ich schon, tue ich schon auszuerrätten, als schnichtslappummes. Wie es ist, was. Erlecker schmeckt gut. Da können wir ein Witz zu den Solutionen dazu. Ja bitte. Ich habe vielleicht Kindern zu mir. Ich habe. Ich bin nicht der Necherste, aber. wo es. haben. Ketchup. und die Sowjetung, die uns gemeinsam. Da rot sind s bei den. Ja. Und bei den Santa grosse Rote Gleichmachen. Ja, das ist gut, Jo. Also natürlich. Ich bin. Ich bin. Ich hole nicht, ich hab hier mal einen. Ja, es ist jetzt. jetzt wusste sowjetun, die er vor dem Nimmer gibt, aber. aber ich weiß, was es gemacht ist. Ich bin immer so bedenkt, dass Ketchup eigentlich aus Amerika ist. Ja. Und dann da witz mit das Sowjetun, Jo. Ja, also das ist aus der Sahne, um das Amerika und der Wödemacht und das andere aus den Osten und wo er wird. Ich kann eine Kante Witzation, ich kann eine Witz, ich habe hier verlehnt. Was Sie von. Was Sie es Ketchup gesagt haben, dann ist er mal eck vorhin gut zu da. Ja, aber doch, dass Sie eine Sand, was lochen können. Schremd, dass Sie es auf die Ritze? Nein, aber ich merke mir sehr nicht. Den jetzt. Zu voll. Den Teddy. Was Name? Ja, da ist man wirklich jetzt der Differ Grom, irgendwo aus Sekum. Aber eigentlich. Es ist recht jetzt. wo Sie sagen, vor jetzt mag ich auf das jungen Menschen, ich habe eigentlich gern Witz dazu und akkiert. Ja, klar. Und. Man braucht eine Liebe zum Hummel in den Gehift. Aber hat. Ich herkam an und unter Zöndo ist schon goerkann. Weil. Ich geh aber keine guten. Man hat nichts mehr, ne? Also, in Fernsehen das ist ja so ein forster, ein bisschen professionell geworden. Es gibt so viele Komik Sendungen oder Komite. Ja, ja. Nur die Scheiße. Die Komik sind schon, aber nicht lustig. Ja, ja. Und durch das kommt man vor. Also in der normalen Leben, das sagt man, kann man da. oder auch nicht, dass das auszuschreibt. Ja, wo er Witz dazu. Was will ich in Leid hat es geben? Der einfach Witz dazu, haben Kinder. Und es gibt Zeit nicht mehr. Dort ist Leidgem, wo es besser und weniger gut kennen. Aber wir. Jupp schon, eigentlich. Und ich habe eigentlich, glaube ich, auch selber, dass er eher zu den Zöten, wo es. Du warst in der Hörung, ja. Und trotzdem uns das eigentlich jetzt, wo Sie so sagen, vorhin hat man diese Erstauffe. Das fällt eigentlich auch wirklich. Ja, schon als ich erricht, wann man sie so was hier erstellt und quasi. als Sortiment hat einen Küchengerät. Und das sind die Leidbringen, wie. Da braucht man einen Humor, da bist du ein bisschen schickt, dass man mit der Leid umgekommen hat. Da merkt man schon, dass Sie das kennen. Ja, ja. Danke in der Aprobo Wersaison, vielleicht finde ich das noch zeigen. Ja, bitte, was haben Sie schon? Ich muss ja auch stecken an einem Strom. Mhm. Und wann ich. da jetzt oft trage, dann kann ich mal erst schön die Praden. und dann kann ich herling, aber auch zum Beispiel. oder erwuscht, also dann auch mit ihrer Extra. Und dann kann ich mal. ganz, ganz fein. durchschäben oder schnitten. sei elektrische Schneidemaschinen. Mhm. Kann ich mal. wurscht. oder auch flerscht. Und zum Dörr Gemüse, wann ich will, kann ich mal. an Dost. kann ich mal Dörr Werschnäden. Sie können was. Sie hat wieder das Zänge, du bist. Ja, bitte. Und bitte immer. verwenden. dort den Schutzgriff. Mhm. Damit ich. wie es ist, wie es nicht, es geht jetzt sind so Schuhef. Ja. Die. die habe ich Schleifenlaus und beim besten Messerschleifen. Was gibt? Wann ist da mein Finger? Hier kommen die Finger, gucken wir weg. Mhm. Ja. Also bitte immer. aber man glaubt, das ist noch nicht so weit, den Schutz. Dann kann man mit dem. kann man auch tropen. Mhm. Da kann ich auch grad damit. Ach grad, schnettens mal. Ja. Herr Linker schmeckt ja gut. Ja, grad. Wo ich. wo ich immer einen Grad zahl, oder auch? Mhm. Das brauche ich nicht mehr mit der Hand, mühe voll, mit Messerschneiden. Ja. Das kann ich durch die Maschine. Maschinen. Schönst du. Gibt es mal grad, die Kopfbite kann ich? Ja. Das ist. ich habe einen leckerischen Meckereurgut zeigen kann. Schauen Sie, dass ich das lege meine. Mhm. Schauen Sie wieder das geht. Und da habe ich hier rüben schon. ist feine grad. Na ja, sicher nicht schlecht, aber was ist da. die Stromkosten, da ist der Eingang der Kugel jetzt. Ja. Muss man mitdenken. Sie haben reich. Sie haben reich. Sie haben reich. Jetzt hat aber ich hier rüben schon den Strom. So ist es, ne? Und dann muss ich rechnen. Mit Batterien geht das auch. Mit Batterie geht es nicht. Mhm. Weil man da mit die Batteriekosten für Hecher ist mein Stromling. Schon? Aber es ist empfällig recht. Es wird. Es betriebs wird mir zum rechneraufangen und sagen so. Und wo ist. kost man jetzt mehr? Da Strom? Oder die längere Uhr wird s Zeit? Und dann sind wir wieder bei uns. Und dann ist es der erste, was wir haben. Ist letztlich das Personal. Und mit den Obstanten. So geht hier alle. Und drum? Ist nichts. Also glaube mit der elektrischen Schneidemaschine hinschaut. Na ja, wissen Sie was? Bocken Sie es mal, Herr Heller? Herr Rist? Sehr gerne. Amoy, zwei, drei, drei, drei. Ich nehme es amoy auf Rechnung. Schau mal so, da haben wir. Mhm. Ich gehe nicht mal schicken, dass ich die Achreisse kenne. Schicken Sie mal die Tomaten. Und der feine von die Opfer Schulder, was dazu ging? Ja. Wie fühle ich? Da gibt es ein bitte 50 Stücke. 50? Ja. Bravo, richtig. Mit der Gabel warte. Das schaut man jetzt ganz aus. Ich hab schon gemerkt bei der Kope, ich hab s noch ein bisschen. Ja, ich bin ja nicht ganz sicher. Aber ich gebe Ihnen ein Wissersworsherristik, ich gebe eine drei Mite auf Haus. Und Sie schauen Sie einen Ah. Und ab dem Moment bietet sonst der Net zurück, weil Sie merken, das ist im Hängling des Paars. Dann kommen Sie auf die Fasse. Ich bin der erste Worsuch. Ich bin kritisch von dem hier. Aber ich bin auch nicht der, was zugeben kann, wenn man das ein Deichstot hat. Also ich bin der Balkungsmeyer, drei von der Gabel, die schauen wir das feine. Ja, kurz nennen. Das heißt, man hat. Ja, ich bin. Und ich leber. Ich werde dahin beim Messer bleiben. Ganz. Ja, hier ist. Ja. Ich sehe. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Auch das Schlafer wird nicht genau außen vor. Ja, ich schwöre cloth. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Ich schwöre. Jörg.