Transkript
AI-generiert — teilweise fehlerhaft.
. aranIVieren. Tacer. Such Ereign landen. konz können Sie steigen . W change tor Red. Und im Prinzip zu schaffen. zu schaffen Und Und nur diegrönen Tat! Bin schon für das Gandel einen Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Wir sind jetzt in der Nähe. Schönen guten Abend. Hau die Wau die und gute Nacht bei F54 auf Projekt X. Und umgekehrt mein Name ist Hauptprojekt, der Klima Zeibler und Sie sind hoffentlich gut drauf. Etwas ungewöhnliches Thema für heute um die Tageszeit essen. Wir wissen alle, wenn man es heute nach 18 Uhr nicht mehr zu viel zu sich nehmen, da mag man über das Säuer. Es ist für laverter Körper für eine Energie und man wird schlussendlich auch dick und fett, aber trotzdem weil zu sie so passend Weihnachtspraten, Weihnachtskriegsium, da auch punch nicht war, ist unser heutiges Thema Küche. Eine Alternative ist Weihnachtsessen vielleicht die in der Zutaten Fetten Drotern oder Kulisterinstrotzenden Kapfen. Asiatische Küche zum Beispiel Zitronengras mit Reis oder Ang Voy in Soja Teschchen oder Gang Kengo. Nicht wahr? Es gut schmeckt. Die asiatische Küche einerseits Charakterisiert durch Teilencheinflusse mit sauerlich schaffem asiatisch kinesisch mit ihr kliebriken Totemat und in die Stochkreuzkümmel und Körrekörre, aber kein Gewürz im herkömmlichen Sintzern, ein Gewürzmisch, also das Guckabholer, der Gewürziner Körrek besteht unter anderem aus Kürkern. Also Gelbwürzler, diese kleinen Könchen, die man zum Malen muss, der Name im Entfallen ist Senfkörner und Körre. Asiatische Küche auch im Wandel der österreichischen Gesellschaft und Zeit soll halt unser Thema seiner Sendung, der wir jetzt gerade sind und deswegen habe ich mir eingeladen, die wir herissen. Servus, Timi. Hallo Clemens, freue mich sehr, dass ich mit dabei sein kann heute. Du siehst, ich so bedanke du da, also nicht so sagen da. Dankeschön, danke. Haben das andere Leute auch schon gesagt eigentlich? Ja, natürlich sagen wir es schon manchmal. Aber ich glaube auch, dass ich mich jetzt von meinem Aus schon her jetzt ziemlich verbessert habe, geht mir Mikrofonen halbwegs oder? Ja, also ich habe dich ganz klar erinnern. Ja, okay, dann bist du bis zum Mal ein. Ja, also wenn du dich selber nicht. Ja, oh ja, jetzt geht s. Ja, ich muss natürlich dazu sagen, dass ich übermiedelt, müde bin und freu mich besonders, wenn du sagst, ich schon gut aus. Weil ich jetzt gerade auf meiner Weihnachtstuhe war und quasi noch mitten drin stecke, wir haben jetzt auch noch Termine und ich spiel eine Geschost zwischen Weihnachten und Silvester. Das zieht sich noch ein bisschen und ich promoter gerade meine Weihnacht Single. Die heißt When Will Peace Come Over Earth. Und ich. ja, freu mich auf mich, ist Weihnachten an und für sich eine Total. Das ist ja sehr wilde Zeitung. Ich wollte mal sagen, das steht jetzt seit dem Jahr und ihn so wenn freu ich mich, wenn du sagst, ich schon gut aus, weil ich eigentlich gleich müde bin. Also, warum ich bitte noch darauf zurück? Denn während dieser Tournee hat es ja auch ein paar unschöne Irans, ich möchte mir fast auch gestürmisch halten. Also, das meinst du. Ja, ich stürmisch die Zeitung zur christlichen Jahresheiß. Also, ja, und ihn, sei denn ja wissen, was ich mein, wir kommen später darauf zurück, Themen, und neben dir haben wir sitzen, denn Starcoch, Roman Schell, guten Abend. Na, Abend. Und was würden Sie gerne sprechen? Ja, ich spreche über das, was auch für euch sozusagen natürlich ist, nicht sowieso, ist Thema. Da ist mal egal, über Wauß. Ihr rednet, ich bin natürlich jetzt aber so gegangsschöpft, dass ich habe nicht gewusst, dass die Themen her ist, da ist für das, für meine Verhütnisse, wer mir kennt. Ja. Für meine Verhütnisse bin ich jetzt ein bisschen schmeischter, weil das war überraschend für mich. Und ja, ich bin in dem, ich habe glaube ich, die bin eigentlich eigentlich ein bisschen gekocht. Ja. Ich habe ein bisschen gekocht. Sie kochen in einem vier Sternen, oder was? Nein, aber ich habe kocht in fünf Sternen, also fünf in die Fliegen, fünf Sternen, schwarzenberg. Kann ich auf der Nasen noch nachlaufen? Aber jetzt du willst das nicht mehr, das nicht mehr auskunden, ob wir das. Wir haben es so oft mit die Kölner, so oft wie so ein Gickel und so. Und ein Schäf, das wir es ganz abständig gemacht haben. Ja. Und ich werde sozusagen von verschiedenen Kundschaften gebraucht, zum kochen direkt für die Wend. Das war das, was wir haben, das ist ein spitzender Wend in der Flache. Also jetzt aktuell ist, aktuell wo, was haben die? Wir wollen im Tod irgendwie ein super Industrieler, wir sind super dina machen, dann wegebraucht. Und sagen geht es um mir, warum, man hast du Zeit, wirst du das brauchen, so wie wir es so sehen, was wir kommen. Und was für Essen geht es so auf, wie ich es immer. Wir brauchen mir, wir sprechen das Menü, und die vor dort hin und du mit dem Team, mit dem Team, vorwürdet, das ganze kochen und die ganze Verantwortung. Und auf die Wend, das wir das für lieber, dann kann man das aussuchen, die event. Ganz sehr ergrenzt, überschreitet natürlich, wenn ich ihn auch vor allem an das. Arena ist und dann geht dann, dann gingen die Kater, das unsst du was, eine Konnomi Frau, wo wir eine Reinspringer kam, und verhüllt vielleicht was für die Wip Lasche, dass ich was einn jetzt habe. Und machen Sie dann, die evente Sprechen der Küche, also gibt es dann zum Beispiel Fahrer Torten oder, will ich es, ich bin ein Pulserl. Ja, das ist eine Lerbe, das so was kommt, sei ja, ich will nicht so darauf denken, das ist eine schöne Aushaus. Aber es hängt von dem, was da kommt, der Wynnann, wo der schafft auch natürlich, ich muss natürlich Schutzfrieden sein, also ich bin jetzt von so, so geht von Lebel, angeniehmmerweise, wo ich schon ein bisschen mitregen kann. Also wenn er kommt, das, ob der Wohlspieler noch, ein Fohlspieler ist, das da ist noch noch, und ein Hapchspieler, was gar nicht dazu passt, so gehen wir durch Spüne immer mit. Aber mittlerweile ist Handtäck, sie kommt aus, was wir wissen, sie kennen es, werfen wir verlassen, ich mach das Menü, warum ich hinter dem stehe, warum ich mich da verwirkliche kann. Dann ist das immer eine Menü, wenn ich das so pur pur, das ist so ähnlich wie bei mir auch. Oder auch für sie, weil wenn ich gebucht werde, ist es auch so, dass die Leute, wenn seine Veranstaltung ist, bestimmte Lieder hören wollen oder die meisten wollen natürlich, dann flying to Paris Wern, weil das im letzten Jahr, mein größter Hit war oder so. Aber bis zum Gewerkt, wie gewissen Grad kann man da schon entgegenkommen, nicht geworfen, wenn man professionell sein will und das offiziell macht. Aber ich glaube, es wird nichts verlässt, oder? Ich denke, in meinem Wasser, du wirst so was, ich bin so weiss, ich bin da auch ganz innovativ und zu Ihnen, jemand kommt und sagt, ich brauch sie und dann singen sie, bin ich meine Mann, wenn sie den Moment machen, dann braucht ich nicht, um den Verkennung. Und genau so ist es bei mir, dann sagt es so, und da haben wir in Laxburg, in Laxburg, da ist ein kurrösche, und noch, wo immer Russen haben, ist es so, das ist wahr, das ist immer. Aber es kommt nicht dazu, weil ich habe die Leute, die uns mit nichts zu sagen, aber wir wissen, dass wir darüber über das haben, und so kommt es eigentlich nicht zu solche Sachen. Was sind denn eigentlich ein schuldigem Thema, wenn du das vielleicht ganz kurz merkst? Danke, du bist lieb. Herr Schell, was sind denn die verrückteesten kommen, wenn man sich gesagt hat, dass jemand eine Habspäse oder eine Nachspeise oder eine Vorspeise oder eine Habspäse kommt und dann wir die überhaupt nicht zusammenbaß dich. Ich wollte dir genau das fragen. Ja, okay. Bitte herstellen. Wir haben schon ganz eine Wahgesachen. Die Kuppe haben z. B. Es ist ein Frühspeisen, eben raus und kommt. Und da ist ein Nachspeise, ganz ganz an einem Main Tob von auflaufen. Und so was ist natürlich, so was ist heizend auch für uns, wie wir uns schon ausschauen. Also, da gibt es einen Schof Arukte Suchen, oder dass die Leute sagen, ja, was ist das hier, wo man nicht im Sallon ist, sondern dass man gerne auf der Kluare hätte, um mit dem Blick über Wien. Also für so eine Späschloshochen, es haben wir zum Hamen. Ich würde das von mir nicht nur wirklich aus, aber das ist vom Lebensmittelpunkt. Der ist ein ganz sehr erwähnt, ein Erlebnis. Weil immer lebnisprudent nicht nur das Kulinareisch ist, aber das ist natürlich, ist wesentlich unter Punkt und der Ausgangspasis. Das muss passen, weil das überkommt, nicht mehr. Aber ich habe nichts dagegen, und dazu war auch noch ein paar Sachen kommt. Und ich habe gesagt, du siehst, du siehst, ob ich wehren, ob ich, oder ob ich, oder ob ich es am Ton herdürme, oder ob ich es so hoch muss, oder ob ich es schanzen. Also, wie soll ich es auch ein, bin ich, zum Hamen, aber auch ein Schwierig ist. Und es hat natürlich, es hat natürlich auch sein Preis, weil es so schwierig ist, aber mir dangsöchel suchen. Weil mir das schon, ich habe gesagt, ich habe schon erst auf Konferentrennen. Ich habe, wie ich meine Single Racing for Life veröffentlicht habe, habe ich die Sungen bei einem Formel einsrennen. Und da weiss ich noch, dass das habe ich so. Ja, hört man ja nichts, versteht man ja nichts, oder? Es war im Vorfeld, weil ich in einem Zelt daneben und bevor das Renner losgegeben, habe ich das gesungen. Und da war auch so ein Buffet. Und das hat mich so beeindruckt, dass ich Köche, Köche sind für mich auch reingekünstler. Weil die haben, was zu Kunstvoll erlaubt, da verschiedenste Formel eins Autos gebaut. Und haben zum Beispiel da, haben sie aus so kleinen, die haben aus Kartoffeln, haben sie so Räder aus geschnitten. Und das waren dann die Reifen. Und auf die Räder drauf haben sie ein Brot gelegt. Und das war dann mit verschieden, mit Schinken belegt und so mit Mayonnaise. Und dann drinnen war so eine Olive. Das war da Helm vom Fahrer und so. Ich das erste und fast ein bisschen ein Kunstwerk geworden. Also richtig an ein, das war ein, das war ein, ein richtiges Kultur. Also, ich muss ja noch sagen, jetzt als jemand, der das ist, habe ich oft das Problem, dass ich, ich kann da gar nicht reinbessen. Weil es ist so doll gemacht. Ja, der kann ich überhaupt nicht reinbessen. Ja, ich war so, ich war mal so mal klar. Aber schön, es ist so, so ein, die Grenze für schnatefakt und Speise, ich verschwamen, und das ist natürlich, es ist heute, es ist heute, an sich nicht so sein, dass man da gehindert wird, jetzt auf Zürtze beißen. Meistens ist es aber, also, dass die Suchen für das Auge separat sind und nicht irgendwann, es gibt es ein Anoysessen oder E Greis in der Nähe, ob er das nicht unbedingt, da gibt es ja aus Eis geschlagen, da gibt es die Erkstensochern, da gibt es am Fahrwasser, wo sie hinten die Raumauchten. Und dann gibt es, wie geht das mit Eis? Was machen wir? Das ist, wie ein Böhtauertechnik gibt es, wie ein Arer für Kölche auf das D D D D D S. Ich muss mal, wie ich vom Prinzip aber ganz guter Handwerker sein muss. Wo ist nichts? Und der Koch muss ein guter Handwerker sein. Das hat fast mehr schon mit Bildhauer reizutun. Das habe ich auch schon mal gesehen. Der Isar ist aus einem tatsächlich, da hat, das war auch ein Star Koch. Ich weiß jetzt den Namen leider nicht mehr. Aber das war bei einer, bei einer VIP Party. Und da hat ein Koch, also einem Eisschlecker heraus, hat das Firmen Logo von der Firma. Das Firmen Logo war so ein Strich. Und der hat so ein Eis. Das war so ein gerader Strich, hat er herausgemeistelt und dann darauf, wenn ein Buchstabmaschokolade geklebt. Und ich bin wunderes total nicht. Und irgendwo. Weil das ist so einfach. Also, ein Strich ist, ist Firmen Logice, wo man einfach, was du gerade rumfrast. Was gibt es jetzt gerade so? Es wäre schwierig. Ja, Schwierige Socken sind, es ist zum Beispiel ein Paar schwierig, wo es ist, ich habe gesagt, Bambe ist schwierig. Die ganzen Skoktor, die ganzen, wann man so, die Wurde in der Monument, die Amerikaner sind, so auf Monumenten. Das ist so, wir wollen, wir wollen das Eis, das muss schon aussehen, wie das Kailan von New York, so ich gesuchen gibt es da. Das hat leider, das kann sich der Tusch nicht und vielleicht von den Hörern hören, was nicht so reich sind. Die kann sich das gar nicht furchteln, was die Leid, wirklich von die Oberen, 10. 000, was die manchmal für Furchtelingen und für Wünsche haben. Nur damit s hohe St. Jodipati, wo er gehört, oder wo er so gar wirklich, was besoundert ist. Und das hat s, und dieser, dieser Trang, dieses Foster sucht, dass die Leid, diese solche Patis geben, von Joi Wü, aber was speziell ist, aber wir Würes haben, was bisher noch kochen er gehabt haben. Findest du das sehr reichen, Leute, überbezahlt sind? Finge nicht. Also ich bin nochmal vergesst, das ist, das ist halt meistens Dome mit Fleisch, Dome in Josich, Dome in der andere, kriegts vermacht, aber bei dem meisten Sorge, ist so, hängt s mit dem Fleisch, die du noch nicht gut machen. Zum Teil ist es nicht nur, dass es zuholt, wenn es so, wie gesagt, manche haben ja schon, das haben ja schon im Geld, da ist es gar nicht, ist es ein, die haben das auch einfach von, von Großeltern, weil der, was war sie, war der Urus, war der Pirat, war unter Schatz, an Schatzverkromot, oder so, natürlich, ja, und ja, ich muss so, ich muss bei uns überdeigen, ich hab mal so, nicht, na, eben dafür gibt s auch, wo es wieder schlechter geht, dann, und das ist um warum eigentlich, das sind die große Frauen, warum, von meinem Frauen, warum ist das so? Ja, warum ist das so? Ja, warum ist das so? Ja, was ist das so? Ja, was ist das? Ja, was ist das? Da gibt s ja keine Antworten. Das sind die große Frauen, aber auf dem, was du ich keine Antworten, da ist das eine Antwort, also, ich möchte zunächst einmal schon dazu sagen, dass ich immer wieder damit konfrontiert werde, weil das, was ich mache, ist, ich möchte so leicht ausschaut. Und die Leute sagen, wir ertehme mitermaster E das, was du gern machst, zingern und damit, du kennst du dann, dass ich eigentlich auch ab kann, arbeitet, dass ich eigentlich, wirklich schon seit, seit vielen, vielen Jahren versuche immer professionell zu werden und das Bissen ist auch besser zu verstehen. Das ist mir auch ganz wichtig, das ist einfach, das ist mein Job. Und ich versuche, diesen Job so gut, wie möglich zu machen, und ich arbeite sicher mehr als, als irgendjemand, der, als Sekretärin arbeitet, oder, ja, also jetzt überhaupt nichts gegen Sekretärinnen, aber ich glaube, dass ich als Sängerin einfach sehr, besonders hart, mir arbeiten muss und, und weil du vorher gesagt, das gehen wir sich schon gut raus, dass daran muss ich auch arbeiten. Ja, auch wenn wir da jetzt über Essen reden, ich muss schauen, dass ich mich gut ernähre, ich muss schauen, dass ich eine gute Figur habe. Und so, ja, aber, Sie sehen, Sie sehen, das ist sehr holl, das hat Job an. Aber das macht dir die normale Soge angstöte, wo du gesagt hast, du sagst, da hast du da Haus für E, genauso, oder ohne. Und wenn du da oben bist? Ichrone wieder, aber auch noch. Ja, fast besser. Ja, dann jetzt, aber es fünf, heute vier Artysischrays, wiederer Putzens, damit ich zurzeit am Tag supports in den Teilt und vielleicht ein Umspolitik. Wir würden Liebe, singe veröffentlicht haben, Lovey, Likes, Storm. Damals kann ich hierhin, glaube ich, da habe ich ein Video rausgebracht und da ist es sehr viel darüber geredet worden, dass ich sehr gut angezogen bin. Und vielleicht weniger über das Lied, trotzdem die Musik ist mir ganz, ganz wichtig, dies mir fast heilig, möglich sagen. Aber trotzdem geht es darum, dass Business, dass das der Gesamt Eindruck stimmt. Das heißt, es muss einfach alles stimmen und ich bin 24 Stunden am Tag Tamie Harrissen. Ich kann mein Business, kann ich nicht zusperren, das bin ich immer und ins Fern, glaube ich, jetzt nicht, dass ich überbezahlt bin oder dass das jetzt nicht gerecht fährt. Bist du reich? Ich glaube auch gar nicht, dass ich jetzt so unglaublich reich bin. Wenn man verwechselt, dass ein bisschen, dass ich vielleicht sehr viel mit Menschen, die tatsächlich reich sind, in Kontakt stehe oder dann auch auf den VIP Bartist dann stellen, was ich halt wurde, zuhnt wird, fotografiert. Aber das heißt ja nicht, dass man sich jetzt unbedingt besonders gut kennt. Aber ich sage auch, diese VIP Bartist sind für mich ein paar davon ein Business. Das heißt, es geht natürlich auch um eine gewisse Mediale Aufmerksamkeit zu erzeugen. Gerade wie ich jetzt meine. Ja, Entschuldigung. Es ist unangenehm, ob es wie die Unangenehmung war, von Inomia Zeit vergeh ich los, bevor ich noch fahre, dann hier rissen, es kommt man bekannt vor, aber ich weiß jetzt nicht genau, wo sie singen. Na ja, also einer meiner größten Erfolge war. Ist das. Da ist ja nur immer die Rede von dann ganz neuen jungen Solstimme. Ja, das ist die Berra Bönisk, glaube ich, oder? Du meinst. Nein, keine Österreich ist schon, sondern das ist ja in der Amerikanerin oder so. Das heißt, das zeigt sich in der Huda ganz ein hoher Gedäude schlimme. Nein, ich bin Ano, ich bin. Nein, ich bin Australierin. Ich glaube auch, dass sie den ganzen Regen meinen. Also, ne? Ich bin ein Roller Geragenteer, die dann ins Pop Business zurückgenommen ist. Ah, ne. Also ich weiß es nicht, wie weit sie sich mit mit Musik auskennen. Ja, let s getrunken. Ano, was ich mache, würde ich mal sagen, denn ich weiß es nicht, dass die Pop Music aber schon ein bisschen R B, auch ein bisschen Soul Element, ein bisschen Frank. Das sind so die Wurzeln von denen kommen. Was ist denn? Aber einer meiner. Das ist eine Raleisch Österreichische Röge. Ja, richtig. Also, meine Mutter ist Australierin, mein Vater ist Österreicherin. Du siehst ja, so ein paar auf an. Weil du vorher erwähnt hast, das ist ja aufs Aussehrer achten musst. Ich habe sich auch diese wunderschöne Ernecke tot. Du hast eigentlich ursprünglich mit diesen DJ Özimützen angefangen. Das ist eine. Eine, eine. Eine, eine. Ich war nicht so geiffen, wie du dich als Grundtätel. Ja, das ist ja der Zuhör. Dazu muss ich sagen, um das von. Ich habe eigentlich immer sehr gerne Mützen getragen. Und ich habe Mützen eigentlich schon. Ich habe schon als Kind eigentlich mit den Zusammenhalt. Meine Mutter hat mir unabhängig gerne Mützen geschenkt. Und ich habe mich jetzt tatsächlich schon als Kind zu uns. Ich habe eine Gefreude über Mützen. Und ich habe diese Häklingmütze schon vor Jahren immer wieder getragen. Und dann plötzlich kommt der Geri Friedle und beginnt diese Kappen zu tragen oder Mützen, diese Strickmütze gehen zu tragen. Und dann ich irgendwann. Das sehe ich das in Fernsehen. Das ist doch mein Markenteich. Und dann habe ich sofort aufgehörter mit, weil er sich das sofort irgendwo so als Trade Markt. Und man glaub gar nicht, wie schnell das geht. Deswegen. Richtig mein ich auch. Das ist irgendwo richtig. Es gehört zum Business dazu, dass man auch das, was man verkörpern will. Und originell, wenn man das Original verkörpern will, dass man das auch versucht, in den Medien zu repräsentieren. Und dazu muss man natürlich in den Medien vorkommen. Und das ist irgendwo ein bisschen ein paar aufs Deal. Ja, wie ist das beim Kochen? Ja, wir tun mit dem Modellen Suchen. Wir haben die ganze Stimme und den ganzen Schlöch, Hochbrug, Kochdäubfe. Nicht alles unbedingt wartil. Aber die ganzen anderen mit Likerowelle holen. Also, wie es am Neichers und Stamper uns gibt es, ich kann in ein neues, von einer Hübschleuntersuppe, meine Hübschleuner. Aber auch das heute eine Equipment dazu, und die entsprechende. Aber da jetzt auch so einlesen, wenn Sie eine Idee haben, dann ist es sehr wichtig, dass Sie das irgendwo Trade Marken für sich selbst. Das ist so das. Das ist ja der Grund, warum man immer für spezielle Restaurantarbeit arbeitet. Weil ich sagt, die ganze Arbeit, was ich mache, ist das ganze Kreative. Das kommt dann schon mir zu gut, aber schon den Restaurant, eigentlich will ich den Teil noch verschärfen, dass ich mir stärke. Das war wichtig, mit so einer Stärken zu stärken, zu schwächen, wo es eine Stärken, mit so einem Kreativen bei. Und dieser Weg merkt, dass ich mir eigentlich am Markt noch gefragt habe. Das ist so, ja, da muss man heute mal so viel Spiel haben für das Geschäft, dass man sich die Zeigen und sagen, was Wügen der Markt eigentlich, und kann nicht ist, kommt in das Leben, was das gut ist, am Matchless. Und ich habe es auch und du, das ist in der Gastronomie nicht unbedingt zu davor. Aber es ist eine ganz ähnliche Problematik. Ich habe früher in einer Band gespielt, Crazy Wind. Die sind vielleicht eben bekannt. Auch in Österreich werden verschiedene Singles geauert. Wahrscheinlich die bekannteste Crazy Wind ist Fighting in the World. Das war so ein bisschen ein Lieb, das haben wir damals wieder Irak ausgebrochen. Und in welchem Krieg so einen Mediengewütter hat. Da haben wir einfach mit diesen Liebten darauf reagiert. Das war eigentlich so eine Frank Numer, die aber total ernsthaft politische Inhalte transportiert. Ich kann nur so ausbrechen. Ich kann nur so ausbrechen. Crazy Wind, Wanderer. Ich kann nur so ausbrechen, aber das ist so ein Kinesen. Und wo du einer geht, los dann vor. So wie in der Forschung. Ich sehe das. Aber wenn man, ich habe dann auch das gewünscht. Ich arbeite sehr, habe in der Band schon sehr hart gearbeitet und versucht auch mich im Business irgendwo zu positionieren. Und es war aber dann so, dass die anderen alle noch ihre Nebenjobs gehabt haben. Und aber zu sagen, dann alle an dem verdient haben an meiner Arbeit. Irgendwann mal nicht, nicht dass ich kein Team entspien. Ich kann sehr gut in einem Team. Und ich habe jetzt ein super Team. Man ist ein Liste und auch auch die Menschen mit denen. Ich zusammenarbeitere Soundmäßig und mein Producers, der jetzt mein neues Album produziert hat. Das funktioniert alles wunderbar. Aber im Band gefügt hat man dann oft so, dass das ein Eindruck, dass man seine Leistung nicht ganz zurückkriegt. Und das ist, wenn man alleine so freudig leistengen arbeitet, glaube ich, schon angenehm. Da verstehe ich sie sehr gut. Und Gärmsel, das war s ich gesagt, der anderen hohe Nebenjob kommt. Und sie haben es eigentlich so, wenn sie gewartet. Ich habe auch immer uns gewartet. Professionell ist konsequent. Es ist konsequent, das machen Sie auch die Erfohrung. Es sagt ja, konsequent. So jetzt sieht es aus, dass das ist eigentlich, meine es auch, dass das letztlich ein größter Grittierer empfügt. Das ist bei Ihnen ein ähnliches. Es ist auch vielleicht hätten wir angeahnden. Das ist ein A Folge, das ich mir das machen hätte. Das ist mir damit ein anderes als ein Mies Neten, das ich mir genauchen möchte. Aber vielleicht war das da, was super ist, auszukommen. Das ist eine interessante Frage. Ich denke mal, ein gewisses Maß an Talent und den Ötel gestimmert. Jetzt einfach körperlich da sein muss. Aber ich glaube auch von der Begeisterung und zu einer gewisses Griebeln, das braucht man schon. Es gibt so etwas in dem Job, den ich habe, dass das kann man sich nicht da arbeiten. Aber ich glaube, selbst wenn man noch so da den Tier des Reichters alleine nicht, also man muss, du musst einfach ganz, ganz hart an allem, was du bist arbeiten. Und das ist, das ist, glaube ich, ganz, ganz wichtig. Und ich bin das sehr dankbar, wenn man ein Muttermisch, den man sehr an der Stütz hat. Und ihr auch bis heute mein Management macht. Und die einfach, die einfach auch immer da sagt, du musst noch besser werden und noch besser werden. Und wenn ich jetzt das Ergebnis sehe und das, was ich heute mache, mit dem vergleichbar, was ich fünf Jahre angemacht habe, dann glaube ich, es zahlt sich das auch sehr aus. Das glaube ich auf jeden Fall. Ich glaube, ich habe auf jeden Fall. Projekt X OpFM4, mein Name ist HBL Hype. Und so gaste habe ich die österreichische Pop Diver Team Harristen Hall Team Hall. Also Pop Diver ist mir jetzt nicht recht, aber. Nein, aber ich muss nicht bedächt werden. Ich versuch s. Also ich habe das Gefühl, das ist natürlich. Hi. Und sie erereichten oder sie erreliten, nachdem von mir gesagt, dass man es betrachten möchte, der Star Coch Roman Shake Gut Norben. Na, willst du? Das Thema heute Essen. Gut oder schlecht? Hi, mir. Ich habe die noch geizt und dritte Frage gesprochen. Bist du mehr für der eher gegen Essen, dritte, oder eher gleichbültig? Also für mich ist das irgendwie so eine Sache. Ich kann eine ganz große Begeisterung für Gutes essen entwickeln. Und habe aber irgendwo natürlich immer im Hinterkopf, dass ich mich dem jetzt nicht ganz tschügelig hingeben kann. Also es ist bei mir ganz, ganz wichtig, dass man, wenn man in meinem Business ist, ist eigentlich auch in diesen Dingen, die andere Leute es ganz normal betrachten, sich ein bisschen überlegt, was ist jetzt sinnvoll und was ist nicht sinnvoll. Also es geht jetzt nicht nur darum, dass wenn ich zu viel essen würde, dass ich zu dick würde. Also ich bin mit meiner Figur, und dann fose ich sehr, sehr zufrieden. Und ich arbeite auch sehr hart daran. Aber es schau da zum Beispiel auch nicht gut aus, wenn ich nach einem Auftritt dann zum Beispiel. Ich ist ja nicht so, ich sage, ich esse zum Beispiel unheimlich an Leberkiss Sammeln. Und ich habe ja immer so ein kleines Maskottchen bei mir, nämlich an der Leberkiss Sammel. Und die hat auch, wenn ich mir in meiner Namen, also jeden Tag in der Früh macht mir meine Mutter eine Leberkiss Sammel, und die kriege ich so in einem Geschirr, wo sie auch recht lang warm bleibt, der Leberkiss. Und jeden Tag in der Früh ist das so ein Ritual, so eine Mutterkippende, die Leberkiss und ich sag, Ah, wenn ich ihn heute mit und dann sagt meine Mutter, ja, das ist heute der Franzi oder der Willi, die haben immer irgendwie so Männernamen oder der Herbsee, also wenn er eine Herberteist oder der Michi. Und so habe ich dann immer quasi einen. So wie. Ja, das ging vielleicht jetzt ein bisschen blöd, oder, oder lieb. Was habe ich immer in der Leberkiss Sammel mir? Und ich muss halt sehr aufpassen, weil ich es anoffensichtlich dann sehr gierig bin, nach dem Auftritt, dann kriege ich als Belohnung die Leberkiss Sammel, dass ich die Beine esse ich normal in zwei Bissen auf. Das habe ich sehr hart lernen, müssen ich bei einem Wochenende also auf einem Seminar und habe eben versucht, irgendwie auch da an mir zu arbeiten, wie ich auch öffentlich, also bei einer Wip Bat, oder so, in einen Leberkiss Sammel essen kann, dass das trotzdem okay ausschaut. Also auch wenn jetzt irgendwo die Seitenblickekammer auf mich gerichtet ist, oder so. Und das ist einfach. Das zeigt schon ein bisschen, wenn Verhältnis zum Essen, weil ich mich eigentlich nicht allen, was ich mache, sehr genau auseinandersetzen muss und auch will, weil ich einfach da in meinem Business muss man das sehr genau sein. Herr Schell, wie sehen Sie das Fachmann? Lieberkiss Sammel ist das. hat es halt gemessen, das Essen eigentlich? Ja, uns hat gemessen Essen. Wer soll das sagen? Wer soll das vorgehen? Wer hat das Recht dazu? Sieht so schnell. Ja, nach reing, das ist so sicht, dass man von der Stifra her ist. Genießt man, dass man ihr Leibspeist und Hüses Essen aufzuswählen. So langsam sind jetzt Hüsesen. Normalerweise ist es so, wenn man ein bis zu Hüses aufzuschwählen, dass es nicht mehr zuholt. Das ist ein ganzes Problem, wo es sich her. Wenn ich kurz noch hinschauen darf, ich habe zu mir ein Figur, mir ist es sehr, sehr wirklich kein Problem. Das heißt, ich habe es übergeschaut, dass ich heute noch erwähnt. Also von dem, hier kann es sich sicher noch ein ganzes Hüse zu sehen leisten. Ja, es ist jetzt nicht der Überflüger der heikresig Kitschen. Aber wenn einer gerne Leberkiss Sammel ist, oder ein Leberkiss Sammel ist, oder? Also ich bin dann sicher keiner, dass ich das nicht mehr über. Ich bin es nicht mehr über oder so. Dann gibt es vielleicht einen kleinen Insider Tipp, wie man Leberkiss Sammel ein bisschen aufgeteckt kann. Ja, sicher, wenn man kann, also wenn man in Leberkiss Sammel durchher ganz auf eine Sied präsieren, dann holen wir mir ganz am Leberkiss Sammel aus und dann gibt man etwas Laustes aus, wenn ein bisschen aus einer Orientare schon einmal wuchs, so ein Kantons, so ein Baiging und ein Bischinger. So, und das Ganze kann man amischen, mit der frischen Radie, mit nur einen frischen Radieblatt genommen, das muss auch durchpressiert werden. Es ist ein Urart, mit dem man schon präsieren kann, also du hörst, wenn es nicht zu trocken. Und da ist das Ganze schon ganz andere Form. Da kann man das Ganze ins Wurden Sprieg so rein gesticken und kannst zum Beispiel auf so ganz so einfach, wenn ich kecke, wie man so grecke, wie man sagt, unter der Leberkriegge. Gut kann man dann nicht das aufbeplazieren. Jetzt macht man gleich mit einem Spitzenrad, ein bisschen so ein Wind. Das schaut jetzt gut aus, dazu gibt man ein grüßes Gehblatt. Und man hat eine höchste Stilfuhr. Und ist so muss familik, wenn man das ist? Ja, aber trotzdem, nicht mehr so muss man Leberkiss Sammäßen. Und man sagt, das passt so. Und aber so kurz, was machen wir, was ich gefragt habe. Das hat ja nicht nämlich ein bisschen eine Kuh, die man mal ein Arzt vorwisch lang hat. Wie ist das? Ich habe so eine Box Hunde Mensch auf jeden Fall. Ja, da ist es da um eine Teeet. Da habe ich so zwei, drei Kilo zu viel gehabt. Das war kurz von Natur. Und ich musste es so schnell wie möglich in den Hochform kommen. Weil mein damaliges Management, die so kurzfristig angesagt hat. Und ich hatte nur zwei Wochen Zeit. Ich musste aber zwei, drei Kilo abnehmen. Und da hat meine Arzt den Tipp gegeben. Man hat dadurch, dass es sehr, sehr wichtig ist, dass der Körper trotzdem das Gefühl hat, dass es seine Arbeit machen muss. Also, es ist ganz schlecht aufhören zu essen. Wenn man von einem Tag am anderen, man sagt, man hat ein bisschen zu viel Kilo aufhören zu essen, dann ist man sich das nach zwei Wochen wieder drauf. Das geht zu schnell. Und da hat er gemeint, dass man, was ich wenn man was zu essen bekommt, dass man das ganz normal nimmt und passiert quasi. Also auch so ähnlich wie sie das erzählt haben. Und sich dann direkt in den Orsch reinspritzt, damit man es wieder rausschheißen kann. Und dadurch hat aber der Körper das Gefühl, dass diese Nahrungsaufnahme, es ist halt mit einem kleinen Trick trotzdem passiert. Und das trotzdem was gegessen wird. Und dadurch gibt es keine Unstimmigkeiten. Also die Humirstase kommt nicht aus der Betriebe. Und das ist ganz wichtig. Was ist das? Die Humirstase? Die Humirstase ist sozusagen, das ist das Enttüm, das ist ganz genau, ich habe es auch nicht verstanden. Aber ein Arzt hat mir das erzählt. Die Humirstase ist das Enttüm, das dafür sorgt, das sozusagen, der Verdauernseparat immer funktioniert. Weil sonst kriegt man es uns zu schirr erwartet. Nicht, dass uns uns zu Pläungen und mal Richter aufnicht gut ist. Das ist vielleicht jedes Stichwort, Verdauung und etc. Tema, du hast uns das vorbereitet, dass wir jetzt ein leidem Studio zu bereiten werden. Ja? Was können wir uns denn freuen? Also ich habe mitgebracht von meinem Becker. Das ist der Becker zu dem schon, was Kind Sammeln holen gegangen bin. Also ganz in der Nähe von dort, wo wir wohnen. Und die machen die Sammeln noch ganz, ganz frisch. Und die werden jeden Tag in der Früh. Also manchmal, wenn ich von einer Naturheim komme zum Beispiel. Und ich komme in der Frühheim um vier, weil die Auftritte ins Programm war. Und ich konnte aus dem milligen Gründen nicht beim Hotel übernachten. Dann schlafe ich oft, entweder fliege ich im Flugzeug zurück. Und dann komme ich in der Frühheim, dann ist es um vier Uhr in der Becker reich und licht. Also die stehen wirklich früh auf dem machen jeden Tag diese Sammeln mit eigenem Teig. Und ich habe von dort eine Sammeln mitgebracht. Das ist eine echte, wiener Gebeck. Kann man dazu sagen. Und das ist eigentlich Sammler Fastralisch. Das ist irgendwie schlimmer gewesen. Sammler Fastralisch sagt man an, und für sich nicht was ein Brat eigentlich. Also dass die Sammler solche das Wort gibt es nicht. Also wohl frosch. Und der Brat Beat hast eigentlich Sammler Beat? Oder Forelle, wie sagt man da, frotralisch? Also frosch sagt man, kann man. kant sagen? Frau Gehne. Oder Frau Gehne? Ja. Ja oder. Was fällt man noch an? Forelle. Ja. Frau Gehne, das ist eine frosch Zeichen. Genau. Forelle, ich spreche noch mal so wenig Australisch. Egal, ich wollte nicht auch nicht. Wenn du festzuerst jetzt voll relle, sagt man Fatt. Ja, also mit U geschrieben. Mit U Vicar, so viele Dinge. Ja. Okay. Ja, ganz genau. Und ja, die jedenfalls habe ich die Sammeln mit. Ja. Und dann habe ich noch mitgebracht. Also, es ist jetzt nicht der ganze Blog. Aber es ist sozusagen ein. abgeschnittenes Stück Leberkiss. Von einem ganz ganz. Wunderbarn Fleisch. Zudem bin ich schon als Kind, die man eigentlich hoffen gegangen. Und da hat mich eine Mutter geschickt. Und das war eigentlich immer so das Rektual in der Früh. Wenn wir. Wir haben immer gesagt, die wichtigste Malz hat in der Früh. Ist eben das Frühstück. Und das Frühstück ist so wie die. Meine Mutter hat mich gesagt, das Frühstück ist die Lokonotive, die mich durch den Tag zieht. In der Gute, die ich mir holen, dessen hat bei uns zum Frühstück immer eigentlich für jeden 5 6 Leberkiss Sammeln gegeben. Und die konnte man sich da aber dann zu kommen. In der Früh war ich erst beim Becker. Und dann habe ich mir mehrere Scheiben Leberkise abschneiden lassen. Bei unserem Fleisch haben. da habe ich eben ein Stück jetzt mitgebracht. Das ist noch warm, das habe ich in einem ganz speziellen Behälter, den mir meine Mutter fertig hat, lassen in China. Und da habe ich den Leberkise mit. Was ist das für ein Behälter? Da bin ich wirklich ein paar Worte zu vergessen. Das ist. aufmerklich in China gibt es einen ganz besonderen Bodenschatz. Und zwar das ist so eine Mission aus Gummium und Plastik. Und wenn man das Sachen rein gibt, behalten die Temperatur. Das heißt, etwas, was in dem Behälter ist, bleibt immer gleich warm oder gleich kalt. Und das ist irgendwie ganz praktisch. Und wir machen es meistens so, dass wir dann noch ein Streichholz anzünden und reinlegen dazu, damit die zusätzliche Wärme noch erzeugt wird. Und. und es gibt dann drunter, gibt es so einen kleinen Behälter. Da gibt man Heizölle rein mit so einer kleinen Spritze. Und wenn man das Heizölle dann auf die Flamme trifft, dann hat man eine Art, wie es sich. eine Art Backofen. Sores Show, ne? Wie bitte? Sores Show, eigentlich. Eine Show? Sores Show. Ich weiß nicht jetzt. Eine Rhe Show, also diese weit bewohnen, diese lieben Tiere, so hier schaltig. Das ist. das können noch reifen, helfen, das ist eine Rhe Show. Das ist ein Rhe Show, ne? Das ist. in auf dem Wütschow Rhe Show. Aber das, was immer ein Rhe Show. das ist. das ist so. so einem Wormhäu, das ist ein bisschen Bischerehmhäude, eigentlich. Und so geht es nicht mehr. Und so, brauchst du ja wohnst du ganz erkäpterin, hast. kannst ja nicht heute hebringeries essen. Du bist ja Wormhäu oder. oder wieder aufwärmen. Rhe Show. Und ich möchte jetzt eben diese Zudaten. zu. also jetzt kochen. Das heißt, ich habe hier auch mitgebracht. es gibt bei uns. gleichungsäcks gibt es einen ganz wunderbares Geschäft. Dort. die haben noch so, wie man das früher gehabt hat. Dort. das kann man messerkaufen. Also das ist eigentlich ein Scherenschleif von messer. Geschäft. Und die haben. aber nur so, das findet man gar nicht mehr. Die meisten Leute kaufen messer. irgendwo in. in. in Möbelhäusern oder so. Bei uns gibt es echt noch ein richtiges messer Geschäft. Und dort. habe ich mir. ein. ein messer gekauftes, ein spezielles. Kaisersammelmesser. Und dann kann man die Kaisersammel sehr gut. also ein andereschen. Es ist übrigens auch noch ein. Messer, das sich sehr gut dazu. eigentlich ein Leverkäse vom Block runterzuschneiden. im kleinen Scheiben. Und wichtig ist ja auch, dass. auf dieses Leverkäse stückte sich mithab. dass das. minus ein Zentimeter dick ist. Also alles unter einer Zentimeter schmeckt. dann kommen wir in der Semmel. Das ist wichtig. Also meine Optimal Dicke vom. Leverkäse ist ein halb Zentimeter. Ich weiß nicht, wie das mit ihren Erfahrungen zusammen. jetzt spielt. Ja, das. meine Erfahrung. und das ist wieder, ich mag es auch. wenn wir nicht so ansehen,. dass die Leverkäse mir spezialisiert. aber Leverkäse. ist so ich. Und. die bin aber auch einer Wann,. es ist dann doch schwierig,. zu gehen, wo es von dem,. wo sie drinnen haben,. das ist nicht, dass nur ein Biolog ist,. weil sie sich ja Leverkäse sind. Ich glaube auch, das ist. ganz, ganz, ganz wichtig. Und jetzt schneide ich eben. dieses Semmel auseinander. und lege den Leverkäse in den Mitte. und dann schaut das irgendwie. so aus,. also das in der Mitte dann. ein Leverkäse und. und wohnt herum die Semmel. Ja. Für mich hat das was wunderbarerotisch ist. Also. vom. vom. vom estetischen hier einerseits,. aber andererseits auch vom Geruch. also es ist ganz herrlich. Und wenn. wenn sie jetzt abbeißen würden. auch zu Hause vielleicht,. dann ist es dann. dann ganz darauf achten,. wenn man dazu. zu zum Beispiel Cola drinkt,. dann. dann bildet sich oft im Magen. so also ein Luftraum. Ja. Und den Kammer zu einem,. wie wir sagen,. in Australien,. dann sagen sie sagen,. durch. durch einen Rülpser. Oder ich weiß, wie sagt man,. Österreich? Rülpser Kammer. Rülpser, genau. Ja. Und durch den Kammer dann. den. los werden. Und das Richter oft ganz los zu gehen. Und das ist eigentlich auch bei uns zu Hause. beim Frühstück dann eigentlich. in meiner Erechtgutestimmung,. muss ich sagen,. wenn man so einen Tag geht,. mit Cola und so. Ja, weil die ganze Familie zusammen sitzt. und jeder sein da dazu beidruckt,. kann man sich schon frühstimmen. Ja. Wo sagen Sie so einfach,. ihr Leben kann sehen, aber. wenn man sie fraher ist und. zu bereitet,. schaut sie immer noch. in der Kuh. Ja. Was zu dem, was dann dazu vielleicht. der Luka Flokke,. Lier und Träler oder. oder Tfeift,. dann ist es ich. superge. Ja, das ist doch. für Sie auch so bedanke. Also ich habe einmal. also. weil das. weil das da kochanspricht,. ich habe einmal tatsächlich ein Lied gemacht. hat das. war aber nur auf einem Album von mir drauf,. das weiß ich keine Sinke aus Komplung. Und das heißt,. das ist mein Lever Cheese. Also so eine direkte Übersetzung,. das ist mein Lever Käse. Wo sie im Darum geht. weiß ich nicht,. soll ich das. okay, das ist das Hausing. Das ist das Anzingen,. weiß ich nicht, ob das. klingt,. das ist auch ein Wünschteis. Und wenn du das Anzingen kannst,. du bist mich sehr freund. das ist mein. Lever Cheese. ich will ihn. für myself. und ich will. für myself. und ich will. für myself. schön. Das ist schön. Ich habe gar nicht gewusst,. dass sie so schwierig sind. Es sind ja von der Stimme her Ombig. Das ist ja. man hat so eine der Schäber zu richten. wo wir jetzt die Posteleverkasse sehen. So ein. so ein Wunderbunker. Wie hohe. die Brate ist das, dann? Wie Brate, ja? Wie? Wie schön. Das ist umschäg, so ein Wunderbunker. Und bei der Stimme. habe ich das von Ihnen selber geschrieben, das wird. Das habe ich jetzt ohne Wibrat Dokssuchen. Also. mit Wibrat Doks sind ich meistens noch zu Hause eigentlich beim Üben. Was ist denn? Was singst du da zum Beispiel? Mit Wibrat Doks? Ja. Eigentlich alles aus meinem Reparatur. also ich muss sagen,. ich bin überhaupt nicht. jetzt wählerisch. Also alles, was du in der Nähe. nicht mehr stehen. Danke schön. Hallo, Sieh. Vor zehn Jahren haben wir gesagt,. dass die Digis quasi den neuen Popster sind. Mhm. Jetzt hat es gesagt, dass die Köche den neuen Popster sind. Ja. Und scheinbar geht das jetzt wieder im Kreis um. Und die Popster sind wieder um den neuen Köche. Ist ja die Themen herrissen. Oder wie sind Sie das. Na ja, hohe Schöne. Also, gut, ja, ich will sagen,. da ist schon ein Riesen Unterschied. Man. wir haben unsere. Jo, für unsere Brauchstage. ich bin nie dies, wo es mir so gut immer stark hoch. ob wenn man das ist natürlich nichts in dem Vergleich. zu einem Popkünstler. Weil jetzt. wenn man das jetzt so wirklich einmal jetzt. die Frau Karrein bei Nixpreis. wo wir im nächsten Zeitschrift sein würden. Also, von Jugendlichen oder so kommt auch Karreizen. dass die. die Fan waren. Ja, das ist ja gewisse,. wie man die Dauer ist und die Dauer. über das Hut. So geht es auch. Hat er schon gar nichts mit uns da rumzommen? Wo ist das Ausspüler. aufgebaut oder da Horde oder. oder oder oder immer senker? Das ist dann schon. du musst uns auf dem Baum bleiben, wenn wir sagen. wir sind. wir sind gut bezahlt. Geil, du mit euch überhaupt nicht. beschweren. Aber das kann man nicht vergleichen mit sehr richtiges da. Ja, Herr Schail,. aber wir sind im Rennmerlxpreser Wind. sagten wir dann einmal Christelstümmer was. Christelstümmer von Rennmerlxpreis. um. fragt man nichts, ist das. schneitel? Na dann leid ich die Frage vielleicht. ich weite die Themen. ist das die Frage, Christelstümmer bitte. Ja, dann gibt es sogar was zu. zu Kirn oder zu erzählen. Also, ich weiss, was es zu. Kirn gibt oder zu erzählen,. gibt sich. auf die Frage. wer Christelstümmer ist,. ist es. einer. der hat einen. Gesangswett für. gewonnen beim Rennwern. beim OIF,. das Darmenea. und. hat sich glaube ich nicht einmal gewonnen. Und jetzt ist sie sozusagen. eine. eine. ist eine österreichische Sängerin,. wer sich nicht mehr kennen. Ich weiss, für die Lehrer. die ist nicht. mitbekommen haben,. die sind nicht wissen. Christelstümmer hat. in Fencing gemeint. ich glaube, singen gemäß. das Thema Harris. und ihre Tietenherrzeige. um damit Karriere zu machen,. dass die österreichische. Brütnis Tiers. Spears werden wollen. Drauffann ist du gemeint,. Theme. dass. wenn man nichts mehr hat,. dann kann man nichts. herzeigen in Richtung Christelstürmer. Was ich eigentlich auch einfach. finde, auch wenn es gesagt. ja, also. wenn ich das kurz ein bisschen. konkretisieren darf. also. mir würde es nie. im Leben einfallen. über. eine. eine. andere Sängerin. oder. einen Kollegen. so zu reden, wie. das Christelstürmer. gemacht hat über mich. Und. natürlich. trifft mich überhaupt nicht,. weil ich genau weiß,. dass ich. also. jede Herausforderung gesangig. jetzt. und einfach auch von meiner Art und. also wie ich im. Business stehe. mit Christelstürmer. annehmen kann. Es ist nur die Geschichte. so, dass. Christelstürmer. wenn sie auf meine. auf meine. Brust,. auf meine Brust,. anspielt, dann. und ich schaue sie mir an,. dann sehe ich doch,. dass. diese. diese Frau. oder diese Mädchen. einen Komplex haben muss. Also anders an das. gibt es das nicht,. dass sie jetzt. auf meine. Bruste sagt, ich mache das. also. ich. versuche damit,. mit meinem Brusten. muss sie zum. oder meine Musik zu verkaufen. Das stimmt überhaupt nicht,. weil ich. wie ich sagt, ich. habe. ich erzählt jetzt,. wie viel ich an dem Arbeiter. an dem wir. haben,. ich kann nicht notwendig auch so was zu reagieren. Aber das hat sich dann. das ist mir so spontan rausgeholt. Ich weiß auch so auf der Hand liegt. Ja, man, ich. ich bin nicht. aber. aber bei Ihnen. von Volumen her und so. passt es, oder so. Danke schön. Ja, ich habe mich auch ein bisschen gewohnt,. dass ich in einem. wesentlich schwierigeren Fach. unterwegs bin als Christus Stürmer,. weil. Christus Stürmer ja so ein bisschen. die. die Fußball Löre. oder? Nein, nein, nein, nein,. das ist doch IO, hab ich. Weil sie so ein bisschen. für. für so zwölf Jahre gemusseigt macht. Und. ich freue mich auch über alle zwölf Jahre,. die zu meiner Konzerten kommen. Und das ist überhaupt kein Problem für mich. Aber. da sind das, dass ich vom. vom. von. von meinen Songs her,. dass. dass. dass ich eigentlich auch auf ein. ganz anderes Niveau zugehe. Und. und. und. dass. man das insuffinial sehr schwer verglichen kann. Und. und der Britney Spears verglich. passt überhaupt nicht,. weil ich erschliessig auch meine Texte selber schreibe. Also gerade. mein letztes Lead. The Planet of Paris. hab ich ein Text. ganz alleine geschrieben. Und. ich hab das Lead gemeinsam mit meinem Producer. geschrieben und. und Crystal Stümmer schreibt. ja auch ihre Lead an nicht selbst. Also es ist. es ist ja schwierig zu vergleichen. für mich ist es so ein bisschen. ist fast sie mehr so,. dass Mario Nettenhafte. während ich eigentlich sehr ernsthaft. an. an. in Business und an meiner Karriere arbeite nicht. Woher ging es auf FM4? Mein Name ist Al Heiblich,. zu Gast. Pop Sterns,. da,. dem Herr Essen. Und er ist auch auch um ein Schell. Woher ging es? Wir erkennen,. sie werden sich eigentlich überhaupt. Wir haben uns jetzt eigentlich. erst kennengelernt. Ja, gut, gut. Und wie war das so? Also ich muss. glaube,. ich war mal. bei einer Bibade. und da hat. der Schell gekocht. Das heißt, ich kenn sie ein bisschen. von damals hat noch. damals sehr gut geschmeckt. Das hat damals. eine Liebergnördelsuppe. zu. zu. zu. bisschen sie. erinnert sich. Der Österreichische National Suppenöde. das war 200 Jahre reifessen. Richtig genau. Und da hat. eine Liebergnördelsuppe gegeben. mit Liebergnördelsuppe. Also das Hauptspezter. hat noch viel Liebergnördelsuppe. Und da. da bist du bestimmt in der Runde dran herschälen. Und das ist event. Ja. Es ist so lecker. Es ist. so die Reifersen ist eine gute Kunde von mir. Und da gibt es immer wieder. gerade wenn es ja kann,. sagen wir,. gibt es immer wieder Späschel. Möglichkeiten, dass man. Wütschfeier. richtig schmanker. Also muss ich sagen,. bin ich sehr gern. Eigentlich. ich so schön. so schön. so sagen,. angenehmen kann für mich. Wer war das da? Ja. Schauen Sie uns das,. wenn ich das nicht mehr mehr. das ist nicht mehr mehr. Ich schau das,. dass es perfekt ist,. bis so weit ist. Und dann ist es mir ein Service sehr. sehr aufgob. Und von die Leid Söger sich nicht fühe. Weil mir das eigentlich nicht mehr interessiert. mir nicht wichtig und mein Mission ist,. aber perfekt,. dass es noch gut geht. Und so wie. wie sieht es für die Definite. an auch so befectetesten hinzuzaubern. von geschmacklichen bis zum. Optischen. Und warum machen Sie es dann? Naja, weil. ich sage,. wer für sonst machen kann es nicht religionen. ich habe den Anspruch,. dass ich mit der. in der Güte zu machen und. das machen kann. Ich kann jetzt. jetzt drüber. nicht mehr mehr zwei anderen. und die machen das für mich. ich bin unersetzt,. weil es kann nur ihn werden. Ja. Das ist auch so ein paar Leid Söger,. die mir hier auffällt. Es gibt einfach. jetzt offensichtlich. in seinen Business. also ein bisschen. Trilling, das ist jetzt. das ist jetzt genau was ich. weil man jetzt die Leberkrise. sind mal gestern haben oder zu. bisschen Kohlen. Ja. Das kommt dann das raus ein bisschen. Das habe ich gemeint. Das ist offensichtlich in seinen. und in meinem Business sehr ähnlich. Man kann natürlich. Dinge teilegieren und man kann. mit professionissen Arbeiten. also bei mir was. Korker, Fibetrifter, Styling betrifft. was Stimmtraining betrifft. Und dann gibt es aber. gewisse Dinge, die kann man. selber machen. Und da ist man einfach. unersetzbar. Aber irgendwo finde ich das auch. ganz schön und. und deswegen macht man es ja auch. wenn man. entdeckbar. Das kann man nicht einzig sein. Ja, es kann man nicht einzig sein. Und das ist natürlich schön,. uns zu uns zu essen. Und einzigartig ist und dieser noch gefragt ist. Ist das auch angenehm. Ist natürlich auch ein schönes Schlusswort,. wenn man auf die ich sagen,. in dieser Stelle. einzigartig? Ja. einzigartig. Ja. Mit dieser Stelle auch bedanken,. die mir herrissen fürs kommen. Danke für die Einladung. Roma, Schell, danke für den Mal. Ich bin auch schön. Hab mir auch einen Fall zu machen. Ist ja lustig. Alles noch zuher,. vor dem Radegerät und von der Fernseherätender. schwellt,. und in Deutschland wünsche ich auch. einen wunderschönen guten Abend. Guten Abend. Schlafen Sie gut. Am drüben ist es süß. Von da an der Gucken.