Bitte zu Tisch (Küche 1997)

1998-09-10

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Transkript

AI-generiert — teilweise fehlerhaft.

Wir sind Wir sind jetzt jetzt in der HIP HOP Konfusion. Check it out. Check it out. Wir sind in der Beet Baby. Ich bin so kümmern. Ich bin jetzt in der Hals. Ich bin jetzt in der Hals, jetzt. Ich bin jetzt in der Hals, jetzt. Ich bin jetzt in der Hals, jetzt. Wow, Jackson! Wow, Jackson! Jackson! Jackson, Baby, On! On! On! FM4. Meine Damen und Herren, ich weiß nicht, ob sie es gemerkt haben, wir haben heute ein wenig später begonnen und zwar aus dem Grund, weil Kollege Demon Flowers uns noch eine Show mit unserem Rapper, MC. Ich habe seine Namen vergessen. MC Jackson, war es, glaube ich. Ja, jetzt weiß ich, er sagt er nicht. MC Jackson war kurz am Ende von Tribewipes zu Gast und hat eine Mixing Comfusion Acceleration gemacht. Und ich muss ganz ehrlich sagen, dass das Scratching Volum absolut coordinated war. Und sie werden mir vielleicht zustimmen, dass wir auch ein klein wenig eine Software Tanker hineingespielt haben, um ein bisschen auch den indischen Einfluss spüren lassen zu dürfen. Meine Damen und Herren, willkommen beim Projekt Xim Namen. Alle Hauptprojektleiter Heipel Knözzler und Worter, was Sie merken, ist hier noch fleißig diskutiert im Studio. Ganz einfach aus dem Grund, weil ich mir denke, es ist sehr wichtig, dass man miteinander redet. Es ist wichtig, dass man sich Dinge sagt. Und deshalb haben wir auch eine Radio Sendung gewählt, wo man auch etwas zu sagen hat, wo man etwas zu sagen bekommt und wo man aber auch immer mitdiskutieren kann. Und wie immer, danke ich Ihnen sehr herzlich, dass Sie uns auch schreiben, an FM4 Projekt X Lf 36 Win. Und lade Sie auch weiteres dazu ein. Wir freuen uns immer über Ihre Posts. Auch natürlich, wenn Sie ein bisschen in die Internet C Confusion hineinrichten, in die BlackBark Miling Expanschen und dort natürlich auch zu einem kommunikativen Ausdruck in Wart und Schrift kommen. Meine Damen und Herren heute haben wir aber nichts zum Schreiben vorbereitet, was zum Reden. Es hat viel mit Reden zu tun, denn es hat ein bisschen, wie soll ich sagen, der Ort des Geschehens ist der Gleiche der Mund. Aber dazu komme ich viel, viel später. Also der Ort des Geschehens ist einerseits der Mund. Dann der Bauch und im Endeffekt an der Bubsch. Und Sie merken schon, warum es geht. Es geht ums Essen. Wir werden wieder live in ein anderes Landscheiten, wo sich momentan alles trifft, was Sie auskennt beim Essen. Aber erst schauen wir, dass wir die Leitung zusammen kriegen. Musik, meine Damen und Herren. Musik, spielen wir gemeinsam das Lied. SOS von der Rackgruppe Happy Happy Jolly Friends Jackson. Denkt daran, irgendwann ist es einmal zu spät. Das fällt mir ein, wenn ich dran denke, welchen Weg unsere Nahrung durch unseren Körper nimmt. Nicht erst nehmen wir die Nahrung auf, dann wird sie im Mund zerkleinert durch Zerkauen mittelstert Szene. Aber auch durch eine chemische Reaktion durch den Speichel. Nicht das Turalin, löst die Nahrung noch ein bisschen auf im Speichel. Dann schlucken wir es hinunter. Es wird im Bauch weiter durch die Magen soweire und auch durch Aze Turalin, ob sie noch ein bisschen kleiner gemacht. Und dann kommt es sozusagen in den Darmbereich. Und dann ist es irgendwann einmal zu spät. Das sollte man dann am Gloss sein, wenn es ausgeschieden wird. Sonst ist das Hosebrem. Meine Damen und Herren, wir haben uns heute ein bisschen ein Thema vorbereitet, dass uns sicher betrifft. Ein Thema, das Mode Erscheinungen unter Waffen ist. Es ist aber auch ein Thema, das natürlich auch einen wissenschaftlichen Background hat. Und ich will meine Freude da gar nicht hinterm Berg halten, dass ich wahrscheinlich, also nicht wahrscheinlich sicher, die beste Gesprächspartnerin und Diskussionsteilenehmerin, ich möchte was zeigen, ja, sie wird wahrscheinlich eh gleich die Sache in die Hand nehmen. Wir werden uns trotzdem die Aufgabe teilen. Sie ist hier bei mir. Sie macht seit langer, langer Zeit die wundervolle Sendung. Bitte zu Tisch. Sie hat den Ö3 Wecker. Ich glaube, 25 Jahre moderiert. Jetzt ist bei Autofahrer unterwegs. Und bitte zu Tisch, glaube ich, passiert jetzt ein bisschen. Aber Frank, glaube ich, demnächst wieder anfragen wir sie selber. In unserer heutigen Sendung, zum Thema Kursin, Katrifiedisett, nicht die Küche 1997, begrüße ich Brigittexan, das ist ja was Brigitte. Krass, ich gehe bald. Brigitte, du als Gastgeberein von Bittezutisch, was hast du für ein Verhältnis zur Nahrung? Für mich ist eine Nahrung, weil mehr als die Nahrung im engeren Sinn, also die entwäßlich mehr als nur zur Aufnahme von wesentlichen Grundnahrungsmittel und Stoffen und so. Sondern eigentlich auch mehr den Genuss, dem politarischen Genuss. Und ich zellepeere eigentlich jede Mal, ich teile auch, wenn ich einen Anflässe, der gichten Tisch, ich stehe meine Kerze hin, schähen, ordentlich, sagt, höflich, schuldig, um sich auf ist. Ja. Ich schneide ihn dann mit deinen Sieben Messe. Und weil ich das zuerst angesprochen habe, deine Sendung Bittezutisch waren wir heute der letzte Folge. Das waren 1987. Aha. Und mein Frau. Du hast mir aber gesagt, sie ist nicht abgesetzt. Nein, nein, die sind nicht abgesetzt. Wir haben jetzt eine Pause gemacht, vorurigen wir mitmachen das Leaordnall. Wir arbeiten am Projection Convenience Forward System. Das heißt, dass wir einen ihren Kontakt zum Publikum noch suchen. Wir wollen die Kamera für ein bisschen verbessern. Den neuen oder einfachen Basen. Aber wir wollen schon wenigstens auf Sendung gehen. 1987 war vor zehn Jahren. Wir haben 1997 nicht. Die Kösseenkartraweide Setter ist die Küche 1997. Das dauert zehn Jahre, die Sendung zu überarbeiten. Übergeralt in meinem Alter. Und wenn man so lange in den Geschäft ist, wie ich, wach, was ich über solche Gezachen, keine Gedanken mehr. Also, ich würde was sagen, eine Sendung, die so zeitlos ist, wie das Essen. Das Essen selbst wieder zu Tisch. Z. B. das Tisch, ich denke, an selbst dem alten Testament Kommentische vor. Das heißt noch mal, was sind da zehn Jahre? Ein deutlich, die Sendung ist nicht abgesetzt worden. Auf keinen Fall. Wir postieren. Ihr passiert es noch. Brigitte, ganz kurz, vielleicht, du kennst dir besser aus. Kösseenkartraweide Setter ist eine Kochkünst Küche, Kochkunftsveranstaltung, kulinarische Veranstaltungen. Ich glaube, ein Riesenspektake in Paris. Was gibt es da alles zu sehen? Oder ganz kurz, du warst oft genug dort. Heuer bist du hier. Wie spätst du sowas ab? Ich habe auf tausendlichen Quadratmetern, was ich so weiß. Eine dann riesengessige Lände. Fast eine kleine Stadt, eine Stadt des Kochens, eine Koch, ein Stadt des Genießens. Es ist eine Stadtinhalb von Paris. Eine kleine Bezirk, was ich fast sagen, wo sich die Küche der ganzen Welt präsentiert. Welche Bezirk ist das? Das ist mal geräten. Ja, 5. Bezirk von Paris. Magret, glaube ich, sagt man. Nein, schau. Schau. Und da gibt es eben von Karotten über Kartoffeln, ein bisschen zu bomfret, und aber auch zum Beispiel Ente Arache. Alle Essensarten, das von Amerika, nicht über französisch, italienisch, spätzerisch, deutsch, österreichisch, verreibigerisch. Alles, was man will, man kann mich diebchen mit Löffel, mit Gabel, mit den Händen essen. Es wird alles repräsentiert, aber nicht nur das Essen selbst, sondern noch Geschirr zubehörden, Kochhilfen, Mixer, T Stücher, dazu gehörige Fenster für das Essen immer. Und wenn man, wenn es gibt, doch, leitet mit denen man essen kann, wenn man zum Beispiel nicht alleine essen möchte, die man sich auch kaufen kann dort. Man kann sich dadurch, wenn man keine Fernschutbe im Essen, wenn man Fernseher kaufen, wenn nichts Zeit ist, rein zu einem Fernsehändere zu, und das Programm selbst gestalten. Also, es ist wirklich gesorgt, dass es im Essen hat und vor allem für alle die Hunger haben. Brigitte Xander, ich hab s da bis jetzt noch nicht gesagt. Und ich eigentlich wollte ich überraschen, weil ich weiß, wie sehr du ihn verehrst. Wir haben, ich hab s zuvor schon angekündigt, eine Scheitung nach Paris vorbereitet, eben zu Kuseen Gatthrawhide Set und zu dieser großen Kochkunftsmesse Ausstellung veranstaltet. Unser correspondent und wirklich, ich traue mich s gar nicht zu sagen. Brigitte sagte, dann haben wir, Linghei, sie wurscht die Kochki. Was? Eine wem sagte, wo er nicht, würde es sein. Es ist der große, orientalische Hauptenkoch aus Shanghai. Und wenn die Leitung jetzt passt, glaube ich, müsste er dran sein. Hallo Herr Linghei, sie wurscht die Kochki. Wo ist sie? Oh, er ist hier. Herr, sie wurscht die Kochki. Sie sind in Paris. Wo sind sie? Sie sind mitten im Geschehen der Kuseen Gatthrawhide Set? Ja, ich bin mitten in dem Bezirk und ich bin mit meinen Kochkollegen hier und will machen viele gute Sachen zu messen. Könnten Sie uns ganz kurz beschreiben, was ist heuerlos auf der Kuseen Gatthrawhide Set? Ich bin sehr froh, Sie sind so viele Leute, wie überhaupt noch nicht hier sind, weil es sind verdrilletteln aus allen Hellen ländeln, aus Nullwegen. Wenn Sie mal rutt grau, sagen bitte. Lut? Klaut. Nein, es ist ein bisschen. Aber es ist so herzlich zum Anhören, weil er ja kein Ehresprechen kann. Aber lieber Linghe, Sie wurscht die Kochki aus Shanghai. Würden Sie bitte sagen, was. wie ist der Zuget eigentlich? Es ist ein glosses Kleiben Hil. Alle Köche versuchen, das Beste zu kochen und die Küche ihnen Heimat zu betonen. Es gibt. In die Annen gibt es Bluteküche, es gibt Kälbeküche. Was ist der Rote Küche, ist mit Indianern, die gekocht werden? Ja, es gibt Schelokie und Abbrachen und auch Inokesen, die Inne Nationalküche hier präsentilen. Und da wird also öffentlich gekocht, das kann man auch essen. Aber was ich so weiß, ist sehr viele Diskussionen auch. Es gibt Symposier, soweit ich weiß, es wird diskutiert. Es gibt Rechtsberatungen unglaublich. Und eine Sache, eine wunderschöne Sache, ist das ja 1997 nicht die Küche, 97 die Küche sind gerade die Sett. Natürlich auch eine ganz neue Linie auf dem Markt bringt eine neue Küchenmode. Lieberling, Sie wirst die Kache Brigitte gesandert, wird das ganz kurz einmal erzählen, was das ist. Und vielleicht, wenn Sie noch irgendwelche Hinzufügungen hätten, dann bitte ich Sie diese auch zu tätigen. Brigitte, würdest du das ganz kurz sagen, die neue Küche 97? Was ist der Neues der Küchen Trend? Das Neues, jetzt ist ja sicherlich zum Beispiel Gurken, weil die kann man essen oder man kann es mit Gabel mit besser, zu schneiden, also mit dem Messer, mit der Gabel zum Mund Firm. Man kann aber auch abbessender von, man kann es für einen unterwegs nehmen, man kann es einstecken. Im Sekro einsteckt schon aus wie ein Handy. Man kann schlafen damit, man kann es lieb haben, man kann sich darauf mal mit dem Filz stift, man kann auch zum Beispiel Gurkenketten machen. Stattkastanien bietet sich das sehr gut an, man kann einen Zwinsfaden nehmen, einen Ladel durchstecken. Das heißt ganz kurz, der Koch oder die Küchen 97, die keine Gurken verwendet, ist out of time, sie ist not in the mud. Mir eher beinlich, würde ich sagen, voll mega out. Ja, lieber Lingheisewurst die koche. Ja, ich koche heuer Selfie mit Gurke. Und was noch wichtig ist, ein neues Glend von meinen olobischen Kollegen, das sind Hauben, die kochen Haubeln sind Haubengöche. Das ist vor allem meine Suppelfache in Lindel. Wenn Leute geilt auf den Olen, dann ist optimal, wenn Haubengöche da sind, die eine heiße Wollmütze oder eine bunte Schiegappe herstelligen können. Meine Damen und Herren, es gibt aber auch die Küssingatre, weil die Zeit hat vollkommen neue Hygienevorschriften entwickelt für die Küchen, kommen den Kunden noch mehr entgegen. Das ist auch sehr interessant, aber lass mal kurz mal die neue Gurkenküche auf uns wirken. Lass uns das ein bisschen durch den Kopf gehen. Währenddessen wird eine junge Band ein Litzingern, die Band heißt der Knack nicht. Wir haben sie nicht ohne Grund ausgewählt. Sie hat sich nach dieser berühmten gebundenen Wurst benannt. Die Knack heißt es auf Deutsch und sie singen das Lied Wurst. Die Gruppe Knack, meine Damen und Herren und der Titel Wurst, die Gesin Gapre war die Sett, meine Damen und Herren, ist eröffnet. Unser Korrespondent, der. und er ist das höchstpersönlich und ich bin sehr stolz, dass wir ihn bekommen konnten. Der orientalische Haugenkoch aus Shanghai, erst siebenfacher Haugenkoch Weltenmeister. Ich weiß nicht, wie viele Preise sonst noch gemacht hat. Ling Hei, sie Wursch die Kochie. Herzlich willkommen noch einmal lieber Herr Wursch die Kochie. Ich muss etwas klar stellen. Bitte sehr. In China, wie Küche, haben keine Haube. Sondern? Haben nicht auf dem Kopf. Aber die guten Küche haben ein Duch über den Axel hallen. Damit keine Haale in die Suppen dafür fallen. Und ich bin kein Haubenkoch, sondern ein Axel Duchkoch. Verzeihung der orientalische Axel Zuchkoch aus Shanghai. Ling Hei, sie Wursch die Kochie. Danke für die Aufgierungen. Sie führt uns nämlich gleich zum nächsten Thema. Unser anderer Gast, meine liebe Kolleginnen. Und ich bin ja auch immer sehr verliebt, in sie gewesen. Weil sie auch sehr attraktiv ist. Wir kennen sie aus ihrer Sendung. Bitte zu dich. Nein, es beschimpft mich aber. Ja, Brigitte, Alexander. Du bist einfach feschistiert und wie man sagt bei uns. Und ich muss dazu sagen, Brigitte, Alexander, du bist immer sehr bemüht. Und in deiner Sendung, die ja, glaube ich, leider nicht mehr läuft. Ja, die läuft schon noch. Die werden wir nur jetzt nur in die Pause gemacht. Die Momente an den Pause ist, dass die Hygiene Vorschriften eingehalten werden. Was habt ihr da immer gemacht vor einer Sendung? Was ist da notwendig, dass man wirklich sauber und hygienisch kocht? Also, wenn immer vor jeder Sendung die Speiseräste aus dem Top de Commission der Folgen Sendung und haben es mal abgespült, dann wir haben jedes Mal das Messer abgestreift am Kildtuch, vorher bevor man was neu schneidet und mit. Und wir haben Kautauszielung. Immer vor jeder Sendung die Speiseräste aus dem Topf und Fern von der Folgen Sendung und haben es mal abgespült. Dann wir haben jedes Mal das Messer abgestreift am Kildtuch, vorher bevor man was neu schneidet und mit. Und wir haben Kautausziel, die mit den Dabglaufen sind, im Kühlschrank ausgremt. Da haben wir so, also, weil jetzt 23 Monate hat man dann mal alles ausgeten und neue Sachen reingeben. Wir haben zum Beispiel keine Händelverwängel, die länger als drei Wochen tot waren. Also, wie schaut das aus bei Tieren, wenn sie tot sind? Bei Fühnen sind es drei Wochen, wie es es bei Rindern? Rinder halten sich länger. Ja, dadurch, dass Rinder größer sind, können sie natürlich länger Frischplände noch mehr kraft. Und wenn man einen Rind fahr, mal schließend sagt, ist es konzentriert mal auf frischen Biete. Ich denke mal, gerade wenn wir erst einen S Bürfeln füllen und dann erschießt man es, dann bleibt sie auf Rief lang. Und wenn das Lind wird aussehen schlecht, dann kann man immer noch immer essen. Das heißt, das Rindern nachher schälen quasi. Das Rind wird dann draußen. Das heißt, schimmlich, man kann es abschellen und das Rindern ist noch gut. Darf ich zusammen fassen? Also bei Rindern ist es so, im Gegensatz zu. Rindern haben ein Fell und Hühner haben nur die Federn. Nicht bei Rindern ist es so, dass man das Fell drauflasst. Und wie viel Wochen kann man das so auch bewahren? Und darum heißen sie ja Rindern, weil sie in Rindern haben. Und das kann man dann bis zu sieben, sieben, acht Monate kann man rindrückt lagen und dann schild man das ganz einfach und ist das Rindern. Und dann ist das Inge rein. Also die Milch und den Topfen und das alles. Was ist da drin am Milch? Jo, gut. So gut, fang zu Werke. Noch ein und so weiter. Und dann gibt derme Herznieren, Lunge. Ja. Bauch. Und Kopf und Augen. Margen. Margen, ja. Blinterm. Artern. Wie bitte? Artern. Wiener. Ja. Lieber Herr Linhe, Siewurst, die Kochelieber Axelottochkoch. Sie haben glaube ich andere Tiere in Shanghai als wir in Europa. Welche Tiere kochen Sie und worauf muss man da aufpassen bei Hygiene vor Schriften? Wir haben das Heiffeihund. Das ist unser allen Liebstehund, das wir kochen. Aber wenn ich als genesische Koch hilhel komme, bloß ein Blut nehme mit den europäischen Kollegen, den andere Hygiene vor Schriften. Sie ist sehr schwierig für uns Köche, wenn wir hören, dass wir nicht mit Speise die Willkochen auf das Klo gehen können, aber wir machen das. Da muss man den Torf vollhelst abstellen in Europa bei uns nicht. Wie kann man auch viel schaden? Ist kein Problem? Ist gut viel Alonarilküche? Sie jetzt das Auftreten von Flatulenzen auf Seiten des Koches ist in China kein Problem? Nein, ist das Teilchen von Enel? Das ist ähnlich vergleichbar, Brigitte Ksander, wir uns das gleiche erzählen warum. Nicht die Hygiene und darauf folchten wir hinaus. Das sieht man auch bei diversen Klobal Koch Versammlungen bei der Küssing Kathra, weil die Seiten bei Ries der großen Messe, dass die Hygiene Verschriften von Land zu Land verschieden sind. Bei uns zum Beispiel lieber siewurst die Koch Rie, die Brigitte Ksander, erzählen sie gleich, kann man ja mit den Füßen dritten und sauerkraut. Brigitte Ksander, warum? Wenn es zum Beispiel freich ist und zurückredet, dann kann man einen grauthaublein, der sagt man wieder bei der Beheichtlich Bildung und der Restlich Zaunen nicht. Ich habe schon mal hintreten. Aber das sagt man auch, dass das sauerkraut sozusagen je mehr man da mit den Füßen, da homodunktritt, die natürlich auch sehr viel Käse dran bieten haben und auch sehr verschwitzt sind. Mit der Zeit, desto besser wird es dann, wenn es gegoren ist nicht. Aber man macht es aber nur bei schlimmen sauerkraut. Das heißt, dass die schlimmen Grauthappel sind die besten. Das stimmt. Das sagt man das so. Man sagt quasi ein schlimmer Saarkraut ist besser, als ein Braves, das reibt sich dann auch ein richtig betont. Wie bemerkt man, wenn ein grauthappel jung ist, ob es brav oder schlimmer ist? Also, wenn man draußen anzugang oder mit der Mütze, wenn ein dauerkraut schien, dann ist es meistens ein Braves, wenn man seine Steinschleute hinter dem Hosentauschen drinnen und hat, dann ist es meistens ein schlimmeres. Und wie ist das in Shanghai mit dem Kraut? Wir haben kein Kraut, wir klebden Wein. Sie treten Wein? Ja, aber die Köche müssen ein Null im Monat wie sie waschen, sonst nicht erlaubt. Ja, sie kochen. Ich muss sich doch viel mehr gegen seinen Toppler treten, oder? Der ist überhaupt. Haben Sie verstanden, was die Brigitte gesagt hat? Nein, ich habe Brigitte gesandeln, nicht verstanden. Sie hat gemeint, es tut ja weh, wenn man den Wein dritt, wenn man damit den Füßen gegen die Flaschen dritt, auch wenn die Füße gewaschen sind, dass die Flaschen zerspringen und man sich die Füße zerschneidet und dass der dann runterfeinvoller Blut. Falls ich verstände, nicht den Wein in Topplern ist, sondern voll heil. Wenn er noch in der Detra Packung ist? Ja. Ich verstehe. Nun kommen wir zu dem Punkt Güßing Kartreval Dissett, die neuen Forschriften der Hygieneverordnung. Was waren die Forschriften bis 1996 Brigitte gesandert? Da hat es, glaube ich, ein paar wichtige Punkte gegeben. Ja, also man hat sich die Hände weißchen müssen, man hat entlich gebetagen müssen und man hat sich die Finger nicht geblüzt zu müssen und man hat keine Bauern schnell zu machen dürfen im Kochen. Was heißt das? Also ohne da schon durch so ein Lasslauch zu hat, wenn das andere durchrotzen. Und das geht jetzt schon mittlerweile. Also wenn man verspricht, dass man keine Schnupfen hat. Aha. Und da gibt es grobe Veränderungen lieber Lingheissi Wurstikokki. Ja, ja. 1996 war erlaubt noch einmal, wenn ein Stiebchen zum Olenputzen verwendet waren, zum Kochen verwenden. Jetzt 97 nicht mehr erlaubt. Das heißt, Olenstiebchen dürfen nichtmals Kochlöffel verwendet werden. Ja. Ist das nur im professionellen Gastronomiebetrieb, Forschrift oder auch im Haushalt? Nur in der Gastronomie, aber nur in der Söldstglas, Gastronomie, will eingehalten. Das heißt, in der Söldstglas, Gastronomie, nicht. Nichtig. Die Gastronomie spielt sich in China sehr viel auf Stlassen ab. Da sind auf Hygiene nicht viel Südsicht genommen. Sicher eine Sache, die noch diskutiert werden muss, was auch in Frankreich bei der Küsseingatre, aber die Zeit, momentan diskutiert wird, ist die neue Optik der Küche 1997. Da gibt es auch einen neuen Fach Austruck, nämlich Teller Herichten, Teller Schön Herichten. Und das wollen wir uns dann auch noch genau anschauen, bis jetzt war alles graut und drüben. Brigittexander, wie man. Es springen, was man muss sagen kann, was auch ein anderer ist. Auch ein Teller gelebt, das ist alles anders. Und wir haben auch ein Liter zu von der Rock Band Red Hot Chili Peppers, die hier jetzt bei uns im Studio sind und einen Live Ampplakt aufbricht machen werden. Sie haben den Titel Gifted Away mitgebracht. Und zwar, weil Sie meinen, man soll diese hässlich angerichteten Teller, die überhaupt kein Atmosphäre verbreiten, die überhaupt keine Schönheit vermitteln, soll man einfach weggeben und neu machen. Give it away, the Red Hot Chili Peppers. Küsseingatre war die Set und die neue Optik der Küche. Brigittexander, wir haben gerade ein bisschen miteinander geblautet darüber. Es hat ja in den letzten Jahren auch ein bisschen Schwierigkeiten gegeben, sich da optisch wirklich zu betätigen, weil ja gewisse Essenssorten sozusagen Speisesorten sich nicht vertragen haben. Wie ist es zu erklären? Ja, zum Beispiel, dass der Honig sich mit dem Fisch nicht vertragt ist. Insofern erklärt er was der Geschichte der Fernsehindustrie. Das bin im Mai ja nie im selben Zeitgesinn. Das wurde in OF 1, OF 3, Freeport zum Beispiel. Ja. Da draußen natürlich gewisse Animositäten entstanden und darum vertragen sich Honig und Fisch nicht wirklich gut. Was ist da passiert, wenn man jetzt ein Fisch mit Honig servieren wollte? Ja, der Fisch hat meistens halt zum Stehenkern angefangen. Der Honig hat halt dann meistens nämlich schon ans wahrscheinlich. Ja, der fangt meistens zum Stehenkern. Und der Honig hat dann halt den Lück gesagt, du musst nachholen, der rauf hat der Fisch, der sich nicht binker, keine Knag holen. Ja, mein Gott, dann hat der Fisch versucht, einen Honig ins Auge zu holen, der hat aber keine Augen gehabt. Hat dann meistens irgendwie das Gesicht drauf und da Honig hat den gesagt, ne Gust, dann morgen kannst du mal einen anderen abschreiben. Ja, das war es dann auch schon. Und oft ist dieser erklärer erst im Marken von Menschen passiert, genau, weil man die zusammen angerichtet hat und dadurch Entstehenkrankheiten, welche. Also zum Beispiel, die Auer, dann ziehen später, um man kann morgen wieder bekommen, später ein reichesere, Pigglin, große Ohren. Und manchmal bekommt man irgendwie einfach, dass er einem schlecht wird. Lieberling heißt sie, wo ist die Koffe, Axel, Tuchkoch aus Shanghai? Bei ihnen ist es ja nicht üblich, dass man Fisch mit Honig ist. Da gibt es aber trotzdem auch diverse sozusagen Ungereimtheiten, wenn man sozusagen essen auf einen Teller, ob die schön anrichten will, wenn sich Essen nicht versteht. Ja, Gemüse, was nicht zusammen mit Fleisch in China. Gemüse. Immer große Schwierigkeiten. Immer mögen. Immer Luft. Tuchböht. Tuch, gehölt nicht auf diesen Tellern. Weg von diesen Tellern. Und dann passiert es natürlich auch, wenn man jetzt ein Fleisch mit Gemüse ist in China, dass das Gemüse das Fleisch dann vom Teller unterschubst. Das gibt es immer wieder und es passieren Gluciferletzungen, Gnachemblüche, Faktionen, Koffe. Und wenn das Essen immerhin sich nicht verlegt, dann muss er auf der Lette gehen. Jetzt auch. Jetzt gibt es aber eine neue Möglichkeit, eine neue Technologie, wie man essen, das. Jetzt. Als Cristo und als es noch nicht Kids geben konnte, würde ich alle puen. Bis zu sixt, nix weiter. Nichts, Leute, wissen, liebes, liebes, liebes, liebes, liebes, liebes sein. Herr Hauptluch, Axel, durchkoch. Sie hat mich auf den Lättel überleicht. Ach so, ich verstehe das. Uns im Palli ist es schon zu benür, Mollens und ich war auf meinen Mollentöletten. Und haben Sie geschminkt, nämlich mal an. Ja, und ein bisschen ein Boge macht. Bei uns zu Gast, aber auch Brigitte Xander, die auch hervorragend aussieht, Brigitte Xander als Gastgebering von Bitten zu Tisch. Hast du schon vor zehn Jahren ein Gerät damals zu verfügen gehabt, das heute als technische absolute Novität gilt? Es wird heuer erst mal in sehreren Fertigkeit für Groß Gastronomiebetriebe vorgestellt. Es ist eine Sache, die damals nur ein Prototyp war. Vielleicht erzählst du uns ganz kurz, was das war. Ich habe für Fleischlabel, glaube ich. Ja, und zwar ein Druckbleistift. Mit dem hat man aufschreiben können. Für Fleischlabel, die nicht zu einwolken. Oh, Bob, Bob, ganz kurz, einmal Druckbleistift, was ist das? Er erklärt uns, dass wir kennen doch nur den normalen Minenbleistift nicht. Ja, Druckbleistift ist aus, wenn Google Schreiber, aber in den Trend ist keine Google, sondern eine Bleistift Mine. Aha. Und wenn man drauf drückt, dann schreibt er von alleine. Und was kann man damit machen in der Küche? Na ja, man kann z. B. aufschreiben. Liebe Fleischlabel vertrag sich von jetzt ein bisschen besser mit dem Karoten. Oder lieber Schweinsbraten vertrag sich ein bisschen besser mit dem Zugang. Und wenn sie sich nicht merken wollen, dann müssen sie das 100 Mal bis zum nächsten Mal geschrieben. Aha. Wie ist diese Neuerung im Paris aufgenommen worden? Linghe, heiss ich, wo ist die Koki? Sehr positiv. Warum? Weil die Leute sehr, sehr gerne mit Bleistift arbeiten. Bleistift ist schwer, lern, als Sederstift. Und viele Leute können mit Bleistift leistern Schleibern. Was gibt es noch für eine neue, alte Dinge dort auf der Messe? Es wurde die neue Holinzange vollgestellt. Die Holinzange mit der Holinzange können kleine Glötifullblödschen, vielleicht ein Helm gestellt werden, weil die Holinzange in einem Waku um die zielenden Felsallen, kleine Schnerdobels Elemente unisield und dann in bidumensionelles, paar Duschen, Brügel, Freitplalisild. Lieber Linghe, sie wirst die Koki. Lieber Linghe, sie wirst die Koki. Ich verstehe, es wird so viele Fremdwerte dabei sind Brigittekonsten. Es ist ein bisschen eindeutschen. Warum geht es da? Ich habe es auch nicht verstanden, ehrlich gesagt. Aha. Teller, teller, was ist denn nach dem Kokchen hinkommt? Teller. Ja, das heißt, der Teller, worauf das Essen gelegt wird. Ja. Was passiert mit ihm? Der Wild mit Essen bietet. Auf ganz einfach. Aha. Ganz einfach wie ihn öfterlich auch. Ja. Und dann? Und dann wird aufgegessen, wenn Leute brav sind. Teller? Der Teller oder das Essen oder Beides? Das Essen. Und scheint dann am nächsten Tag die Sonne oder nicht? Ja, bei uns sind immer Sonne, immer glücklich Leute, immer vielen. Flachfonden? Ja. Wollt bei ihnen zu Tisch schon Jülgen? Jülgen, mal hat nie zu Gast? Jürgen, mal hat nie? Jülgen, mal hat nie. Lach hat nie? Ja. Nein, da war ich nicht zu Gast. Oh ja. Ich hab gegessen. Den war schon. Lach schon war? Ja, schon. Oder du wannst? Oder du wannst? Der dickere Strings da? Ich glücklich. Ja, der war schon zu Gast. Der hat so viel gegessen. Vor allem bin ich in den Dürren, aber bei uns zu viel gegessen. Das hat ihm so dick. Ja, der hat fast in dich mit gegessen. Wir wandten die anderen berühmten Leute, die du kam. Ich bin die Dürren. Ich bin die Dürren. Ich bin die Dürren. Ich bin die Dürren. Ich bin die Dürren. Ich bin die Dürren. Und meine Kummode hat dann aufgegessen, weil ich freu mich das Ganze noch mit Gerkhänke. Und man hat das Risierzilien moderiert. Und dort erwannsete die beiden aufgegessen, also zu viel Kisch oder Regenang gehabt haben. Ich habe es dann nicht zu verte. Aha. Wenn man einen Medizin bald ist, kann man keine Gastliebnis bekommen. Da stimmt. Als es gemäßiges Hausmittel. Was gibt es denn für Gesundheitsdips neue in Paris? neue in Paris. Morgenspalt. Sehr gut. Das muss ich ganz ehrlich sagen. Das stimmt. Und Herrn die Kösinkartret war das. Und ich glaube es wäre gut, wenn wir schon langsam uns verabschieden. Auf der einen Seite hatten wir hier die Brigitte Xander. Ja, das war ich. Also ich war zu Gast und ich möchte sagen, dass ich ein Kleid nur anbinde. Und ich würde mir keine sagen machen, dass bitte die ich abhisst, du hast das Fang die bald wieder an. Und wir müssen mal eine Pause gemacht. Und in der Zeit kann man sich etwas zum trinken oder einen Kühlschrank zum Beispielen. Und auf der anderen Seite hatten wir den orientalischen Hauptenkach, Verzeihung, Axel, Tuchkoch, Lin, Hei, Sie, Würch, die Koch, die. Dankeschön und schöne Grüße nach Paris, auch ein Wohr. Und ein Wohr? Meine Damen und Herren, ich glaube es war sehr schön heute für uns alle. Und trotzdem wollen wir uns heute mit einem Lied verabschieden, dass vielleicht etwas ausdrückt, was sehr wichtig ist, dass man manchmal lügt. Ich schlafe mich sehr gut und treibe mich sehr von Saaren Gurken.