Transkript
AI-generiert — teilweise fehlerhaft.
FM4 Orf RT Slersch PONKAST FM4 M takeinenPutzen Projekt, fix. Ladies and gentlemen, we proud to present. Projekt, fix. B Hitrodan High Quality Sound, Re Creation, Explosion, nee. For your personal diffusion process. Psychological power pressing, mission assessination. Projekt, fix. Einen wunderschönen guten Abend. guten Abend Und Und herzlich willkommen auf der FNV Senderei. Danke am Tisch im Rahmen der Schiene Projekt X zum mitherechtlichen Geisterstunde. Mein Name ist Isabella Legro und ich freue mich, dass wieder bei Danke am Tisch dabei sein wollen. Wir haben hier immer wieder ganz interessante Koch Tips, wunderbare Speisen und vor allem natürlich sehr charmante, interessante und auch berühmte Gäste. Heute habe ich einen besonderen Gast, den vor allem, die ich sag jetzt einmal über 25, wenn ich sogar über 30 geregen vor allem kennen, werden bei den jungen zuhörigen. Also die 8 bis 12 geregen und die 7 geregen vielleicht nicht so, weil die haben damals nicht ferngeschaut als mein heutiger Gast. Der Kinderunterhaltungsdar war vom ganz Österreich und es war noch zu einer Zeit, da gab es keine Transformer, keinen Jago, dann nicht einmal Tom Turbo. Da war quasi im Fernsehen gab es den knallruten Autobus, wenn man Kabelfernsehen hatte. Und wenn man das nicht hatte, gab es in Österreich eine Sendung, die nannte sich am Damm des. So, es habe ich das, die Suche schon ein bisschen eingekrenzt. Ich hab gesagt, es war der Gast. Und da flat ich schon irgendwie Gedanken, denn die Moderatorinnen waren ja Frauen dort nicht mehr. Und der einzige Mann bei Amdamm des war der Clown Enrico. Guten Abend, hallo, freut mich sehr. Lieber Enrico, weil es gar nicht darf ich zu sagen, oder sind wir das Sie? Also gerne, gerne per du auch, ja, ist ja Isabella Grange. So eine Freude für mich. Und es ist aber auch eine Ehre. Sie sind so schön, wie ihr Name attraktiv klingt. Das ist aber sehr freundlich von Ihnen. Die Menschen fragen mich oft, ob es ein Künstler Name ist. Und das ist nur zu hilft, eigentlich. Mein Vater hat Helmut Legroseck gehessen. Und ich habe einfach das Seck weggelassen. Dann klingt es fast ein bisschen französisch. Ich hab nämlich geglaubt, dass dieses, ich hab gedacht, das spricht sich lösgera, eben französisch aus. Aber Isabella ist natürlich wunderbar. Ja, natürlich, ich bin auch ein bisschen Franco, viel muss ich fast sagen. Also ich hab das gerne eine Apagate und dann Käse nicht wahr und dann ein Rotmutter zu. Ist ja was Schönes. Ja, die Franzosen, die haben das, es stimmt schon, die haben schon dieses gewisse, etwas dieses Savor Wiegerieverein. Savor wie Breis, avor wie Breis. Oh, trottoin. Ja, das ist ja schön. Apagate und Rokobo. Ja. Ja, Appropoin Riko klingt italienisch für mich. Haben Sie italienische Vorfahren? Nein, also Riko dieser Name, ich hab wurde lange überlegt, bevor dieser Name für den Kauen, für die Sendung am Dom ist, bestimmt wurde, da gab es lange Sitzungen und würde sagen, nach etwa einem dreifendigen Jahr, fast ein bisschen länger, war es dann endlich klar, okay, wir dürfen den Namen in Riko verwenden. Hat es da rechte drauf gegeben, andere vielleicht? Nein, das nicht, wenn man hat in den Herberlekt, ob das für die Kinder ein guter Name ist oder man lieber einen anderen nehmen sollte. Und ja, beim OEF der Kahn können manchen Dinge auch ein bisschen länger dauern. Und das hat unseren Erlauf, hast ein bisschen zu sehr gebremst, aber ich war dann zufrieden, dass es der Enrico geworden ist. Und da habe ich dann die Rolle, dass das Enrico gemacht hat. Sie betonen immer wieder die Rolle, heißt das, dass sie privat nicht? Ja, das heißt es nicht. Das heißt es natürlich nicht, aber ich finde, das Thema, das ich in der Fernsehen gemacht habe, das ist für mich halt schon eine Art Rolle. Ich bin sonst auch privat, Frauen. Aber wenn ich im Fernsehen eine Aufgabe fühl, also in der Regel ist das ja dann auf andern des bezogen, dann sehe ich das schon als Rolle, die ich da fühle. Verstehe. Und das berühmte, soll ich sagen? Ja, ich soll ich sagen. Ich soll ich sagen. Ich sag ihn. War das spontan oder? Nein, das war nicht spontan. Also da waren, ich glaube es auch zwei, drei Varianten. Und auch das wurde im vielen Sitzungen und in vielen Fohren beim OEF abgegobbt. Und zum Schluss hat es geschnert, also spontan war das sehr wenig. Also später dann ein bisschen. Man hat jetzt so lebendig und spontan gewirkt, dass es wahrscheinlich dann die Schauspielkunst ist. Ja, eben. Es ist dann die Kunst, das ist auch von der Rolle gesprochen. Jetzt wissen Sie, was ich mein. Später durften wir dann manchmal schon wirklich passagen. Da hat es dann kreisen gut. Da könnt Ihr hier sagen, es geht um dieses Thema und so. Und dann musste man nicht ganz genau dem Text folgen. Mhm. Aber meistens doch, also zumindest zu Beginn. Und da warne ich immer wieder ein paar Kinder zu Gast. Und ich habe mir sagen lassen, dass damals ja dadurch das Kinderarbeit verboten war und auch ist Gott sei Dank, keine echten Kinder mit Spielen durften, sondern erwachsene Schauspieler, die als Kinder hergerichtet wurden. Das ist richtig. Da waren zu Beginn, also wir mit der Sendung begonnen haben, war die Gesetzgebung noch sehr, sehr streng, was Kinderarbeit betrifft. Und dann hat es geheißen ja, dass das kann sich ausgehen, wenn wir alles ganz schnell in den Kasten bekommen. Das heißt, finde ich, also in den Filmkasten, obwohl es damals jetzt keine so alten Geräte mehr waren. Aber ja, und wenn wir das nicht schaffen, und davon muss man eigentlich ausgehen bei einer Personabrowuzion, dass man nicht alles sofort macht und trifft, dann dauert es zu lange und dann würde man dann wieder die Kinder eben am Abend und dann noch vielleicht in den späten Abendbrusser kann die Nacht hin ein Arbeiten. Und das geht nicht. Und wir haben natürlich probiert, dafür eine Ausnahme Genehmigung zu bekommen. Immerhin sind wir der OAF, oder wann wir der OAF. Aber da ist die Gewerkschaft und die Arbeiter gekommen, wir sind sturgeblieben. Das muss man echt sagen. Und dann blieb nur diese Lösung, die mir am Anfang absolut und recht erich, als ich ihn in die ist, hat aber, hat aber für mich überraschendeweise, ja das muss ich zugimdär, habe ich eine falsche Einschätzung gehabt, hat aber sehr gut funktioniert. Okay. Und es ist, was macht den Rekohalt, der jetzt, wo es die Sendung nicht mehr gibt? Na ja, ich habe durch die Sendung sehr, sehr viel Geld verdient. Angenehmeweise haben wir beim OAF auch immer so ein Börsespiel gehabt. Und da habe ich dann tatsächlich auch so in der Wirklichkeit investiert, wie es da beim Börsespiel von damals Schilling hat die Sendung geheizt. Ja. Später dann Euro und ich glaube jetzt, nach wie vor, früher mein lieber Kollege Walter nicht Gio, aber jetzt, falls man da nahmen, nicht ein der die Sendung gemacht hat, das ist natürlich auch, das ist natürlich eine live Sendung, sehr sehr unangenehm, aber es wird mal wahrscheinlich. Ich muss gestine, weiß jetzt gar nicht, wo von sich. Ja, so ein toller OAF Führtschaftsmann, aber da habe ich einfach diesen Empfehlungen folgegeleistet in der richtigen Welt, aber. Und da hat dazu geführt, dass ich ein immenses Vermögen gemacht habe, überaktieren. Ja. Diese habe ich dann großdals verkauft und mir Ländereien in Großteilswestmittel und Osteuropa gekauft und die bereise ich jetzt eigentlich. Und was für Ländereien sind es? Ich glaube, das ist vor allem Burgen, Felder, Felder. Burgen sind auch dabei, aber ich habe zwei Burgen auf meinen Ländereien. Das muss ich sagen, ist wirklich ein tolles Investmentvertrag. Man muss wirklich sehr viel gehört, eine Stecken, um die nur halbwegs zu renovieren. Und da gibt es immer Auflagen von der Behörde, dass das so ausschauen muss, wie früher, aber dann will man jedoch einen gewissen Komfort haben, wenn man es auch zum Wohnern nutzen will. Und dann will man ja doch ein paar Dezimmer und so weiter. Und dann wird es sehr schnell, sehr zauber, weil diese zwei Sachen zu erwinden. Dass ich finanziell nicht limitiert bin, aufgrund dieser sehr großen Vermögens, und dass auch alles bezahlen kann. Und bei Laufen der Eindhoven haben wir jetzt keine Mühe? Laufen der Eindhoven? Es gibt noch, es werden noch ein paar anderen Desendungen gespielt, bzw. vom OAF verwaltet. Und es ist schön, dass wenn immer noch gekauft von den Leuten, da bekomme ich noch ein bisschen was rein. Aber das ist jetzt für meine Dimensionen Bipifax. Ah ja, klar. Verstehen Sie es für die Brief Bootocaster Gweise. Ja, genau. Ja, das ist angenehm. Ja, toll. Es fragen sich natürlich alle Zuhörer und Zuhörer Ringnen, was wird ein klarnes Kochen bedankt, gern die Schemen. Bei Herrn Klarn und Kochen, denke ich zum Beispiel, eine Natorte, die ins Gesicht fliegt. Das werden Sie hoffentlich nicht vorhauen, Herr Lekker. Und wenn doch schöne Isabella. Na ja, und das wäre natürlich noch nicht verraten, weil vielleicht ist das ein. Die noch spät. Es ist sehr sübri, die noch spät. Wenn die sehr sübri, und da kommt er wieder mit seinen Franko vor. Oder wenn so heiß ist, vielleicht eine Eisbombe, die dann wirklich zündet. Ja, das ist das Nahrze. Expletions des Studien noch, Herr Lekker. Ja, da bekommst du schon ein bisschen Angst, die Isabella. Nein, natürlich. Na passens Reggae, bitte, Herr Lekker. Wir machen Bananen, scheinen im Studiebroten aufgelegt, wo sie ausrutschen können. Wir sind ja auch nicht ganz auf der anderen Suppen, daher geschwommen. Wenn ich das Thema Eis mit Bananen kombinieren sollte, kann ich natürlich einen super Bananensplie machen. Das ist natürlich klar, mit guter Schokolade ist so. Und dann frischen guten Schlager war es. Der darf man natürlich nicht auf die Kalorienseite schauen. Aber andereseits habe ich natürlich die Hoffnung, dass nach meinem Essen nicht mehr, oder du, wie bei Isabella, schauen uns ja das auch noch. Der Bett, das haben wir natürlich. Dass du nach dem Essen, das ich wirklich kochen werde, nicht mehr so ein üppiges. Das sehr möchte ich deshalb, aber wir beim Deser, aber wir dem das den Gauel von hinten aufzuhämen. Ja, das ist ja auch ein bisschen. Ich habe das unlenkliches Gelesen im Kinderhecht des Umgekehrs übel. Da ist man zuerst das Fleischgemüse und die Züßigkeiten dazu. Und ganz am Schluss, das Super, hast du das gewusst? Na, das so, wenn nicht. Du hast das gebt, wenn du das hast. Da genäß ist die Schluss, ist als Schluss das ja eine Suppe. Und zwar kommt das von einem Gedanken mit der flüssigen Suppe den letzten. Bin geht es magens nach Ausfühlen zu können. Mach eigentlich Sinn, Herr von vielen so vielen. Ja, die Frage ist halt, wann schon so viel Trinon ist. Gett es dann dort wirklich, ich war eine La Wahrrad, ist das für mich eigentlich einfacher vorzustellen. Also, wenn wir lernen magen, und jetzt nimm ich was flüssiges, wir suchen, das sieht das über euch vertern. Aber ja, der Kinesis ist ein komplett anderer Mensch. Nein, natürlich. Aber das wusste ich nicht. Und das ist gut, dass ich das, das sind ja nur den Kina wahr. Weil jetzt bin ich natürlich vorbereitet. Die sind unangenehm, wann man dort was bestellt und dann eigentlich nach zumindest nach Landes sieht. Die sind da vor ich schon rein vorgezogen. Ja, da bestellt es vielleicht dann ein ümit, was ist denn, was ist denn mit einer Suppe, dann ein Aquadon Blöhm mit Pommes, und als noch Speisabfie sich melber. Und der bringt ja zuerst ein melberfieße. Ja, da schaust aber schäble ich. Und ich muss sagen, ich bin ja auch sicher sehr gern Suppen. Aber natürlich, wenn das dann erst als dritter Gang kommt, kennt es natürlich sein, dass ich nicht mehr mehr so ein Guster drauf hab. Da wundert man sich dann wahrscheinlich. Wenn du das sehr binet so sehr, weil du vielleicht auch eine Bele hast, auch nicht keine Schwierigkeiten, aber auch auf das sehr zu verzichten. Wenn ich vorher schon so gut gegessen habe. Nein, ich bin ja auch schon. Aber ich muss das ja schauen auf meine Linie. Ich kann nicht der das Schokolade Bitti und Els. Aber was für ein bisschen glückrauscher, wenn man wie du, würde ich sagen, auf die Linie schauen, aber das scheint die extrem gut zu gewingen. Ich bin ein Saupus Aufarm. Ich bin diese Frau, die, die, die was keine Kurven mehr haben. Wenn man das ist, hier in Wirklichkeit, interessiert es kann. Das ist sehr freundlich, dass du das sagst in Rikko. Ja, das ist mir vielleicht auch nach der Sendung, ein bisschen was noch machen. Schön, du bist und wie gut gebaut. Ja, das ist sehr verlegen. Und vielleicht ein bisschen rot. Ich glaube, dich hoff, Sie sehen das nicht zu Hause, vor allem Radiogeräten. Aber wo gibt es dann noch diese Spritzblumen bei Clans? Das ist sehr verständlich. Also ich weiß, war schon lange nicht mehr in einem klaunere, wie sie denn geschäft, aber ich bin mir sicher, dass es noch gibt. Weil, wenn das ist ja einer der besten Späsen, ja, das ist eine Späsen, ja, in Clans, bis Nössker. Das habe ich mir so verrückt, und man fahrt immer drauf hin. Da kommt ein Clan her, eine blume, am Rewer stecken, und sagt dann, du magst mal riechen, wie die Blume riecht sehr gut, dann kommt man näher, steckt seine Nase in oder an die Blume, und dann drückt er heimlich einen kleinen Blaseball in der Hosentasche, oder wo immer, und dann spritzt Wasser raus und man sieht das ganz nass. Ja, das ist so ein Gibt s ja sogar gegeben, was er spritzt, bis du oder gehabt hat, dann hat man mich hin eingelägt, und dann sagt ja, schau, da hat man dich hinspritzen, und hat man das zeigst, und ich bin eigentlich ungefähr auf der Höhe von der Spritz bis du entstanden, und dann drückt er, und staut das der Wasserstrahl gerade aus hin ausschießt, geht dir wirklich immer rechten, wie ein Pyraman der bis du weg und trifft mich. Na ja, na. Na, ich war überrascht, ich habe vielleicht ausgeschaut, ich habe daran geschaut, weil ich mit ihm überhaupt nicht gerechnet, und jetzt habe ich auch schon die Vorab. Natürlich habe ich als Gauen immer die Fabien gesicht, du weißt, dass das schon so noch einen großen Glechen aus. Ja, natürlich, ja, ja. Und ja, das ist gut, sehr dankwass, ich weiß, weil es uns hier die größere Schwierigkeiten gehabt. Das kann man ja nicht machen, mit dem Künstler meiner Sachtens, das ist in der Hirotspum und Drennandau machen, oder nicht, als Groundabilistiken. Und kennst du das auch? Da gibt es diese Wüffelzucker, dann gibt man den Caf, dann den Dähen ein, und löst sich auf und dann ist eine Plastikspine drin. Ja, habe ich das jetzt zu können. Ja, das ist jetzt zu können. Hab ich schon einmal in ein Geschäft gesehen, immer sagen, in der Wirklichkeit noch nie erlebt. Gott sei Dank, wo ich so, ja, ich habe es betroffen, aber der wäre schockiert, wenn ich das kurz für Echte Spinellte, andererseits selber aktiv, das am anderen anzutun und hinein zu geben, muss ich sagen, habe ich mich noch nie getraut. Ja, das sind schon die Hirte, drin spätselt, das ist dann eher für die Hardcore Klaun, glaube ich nicht. Ja, ja. Wer ist Ansicht, bist du ja auch klauen und versuchst Freude und Spaß zu bringen und dann passt das, passt natürlich sowas nicht, aber ich kenne natürlich nur aus. Aber du warst den Mann, hier von uns gehen ja sogar ein Spiteiler und die kleine Klan. Ja, natürlich, natürlich. Ja, ich war eigentlich nicht. Das sind die Saison medizin, die beste Medizin für Kinder ist eigentlich Lachen. Ja. Versuchst die Hinterinspitouet zum Lachen zu bringen. Das ist ja an sich viel korrekt und in Ordnung. Stimmt ja. Wie es dann drauf kommt, dass das oft gar keine richtigen Klan sind. Aha. Sondern von irgendwelchen Ärzten und Ärzten, gespüht werden. Also auch vom. Ich habe sogar mehr erlebt, dass ein Primarserver mitgemacht hat. Da war man natürlich sehr, sehr schnell bei der Klan gewährgeschaut. Wult grad fragen, das kann ja nicht lecker sein. Was gibt es denn dafür auflagen, wie der Draften in Klan überhaut? Ja, ich habe gesagt, es ist auch, wann es keine Auflagen gibt, es gibt es nicht. Dann müssen wir uns während und den verschieden Herrn Bremeri eine Aufring zum Schluss nicht nah. Also so natürlich nicht. Da bekommt er einfach eine Verkehrte. Das ist ein bisschen. Was nöchelst du in die Witz? Ja. Oder auch ein Onreibel vielleicht? Ja, oder es ist mir. Was Opineys an wahrscheinlich? Ja, das ist ein Onreibel. Eine Macchentoppineysen und andere gibt es einen Onreibel. Onreibel ist natürlich möglich. Ja. Aber so weit ist es gut, zu dann nicht gekommen. Das hat dann eine Gesetzesvorlage gegeben, seit das der Oratakama. Und jetzt dürfen die das nie mehr machen. Mhm. Und jetzt, ja, die Kliniklaunz gibt es also nicht mehr, das dürfen wir. Ja, ja, oh ja, es gibt schon nur. nur eine lange nicht mehr so viele. Okay. Also, dass wir es an das klaren richtige Klaren gibt, sind ja so viele. Mhm. Und die kennen sich alle untereinander, die klaren sind österreich oder? Nein, ja. Also. Fast, ja, mal. Wir sind es so viele Klaren. Es gibt es tatsächlich nicht. Und wir haben ja doch regelmäßig treffen, wo man sie ausdast, wo sie lernen kann und die nächsten Bestimmen und den Wirklonen besprochen. Wenn du da. Wieso ist das. Da gingen eigentlich die meisten hin. Und dadurch über die vielen Jahre in der Lernung, sondern natürlich die meisten Kollegen kennen. Mhm. Und den klaren Lulu, kennnet sie dir zum Beispiel? Lulu, hat halt den Uhr nennen? Nein, ich kenne ihn nur als klaren Lulu und er tritt auf die Lidigager gemeinsam auf. Also. Nein, eigentlich die Lidigager, das ist die Singerin der in Amerika. Genau. Und jetzt hat er eine Scheibe mit den klaren Lulu. Also, ne, ja, gut. Nein, den kennen nicht. Das wird dann aber. Ist das nicht der Amerikanerin? Ja. Ja, gut, dann wird der erste klaren Lulu, wahrscheinlich auch. Hast du das von der Tour zu. Ich weiß es nicht. Ah, ich kenn ihn. Nein, ich kenn ihn. Oh, der Gans auf der Wettkinder, aber ich habe gesagt, ja, ja, ja. Dann habe ich es verwechselt, weil Lulu so österreichisch klingt. Ja. Ja, Lulu, du ist natürlich österreichisch. Aber gut, ich muss sagen, finde dir ein sehr unpassender Name. Aber ja. Die machen ja. wenn diese Verrufzeit die Gage. Aber ja, steckt es schon im Namen, wie sonst die Gage, wenn die wissen, was das heißt auf die Nährung ist. Ja. Der Gage ist ja bei uns. Es ist mehr. Ja, nicht nicht mehr, sondern wenn es die Gage ist, dann hast du nicht alle das nicht immer schrankt, eigentlich, bis das ein bisschen blät. Das macht verrückt, das ein bisschen. Ja, und das passt jetzt, ja, so zu sich und zu der Verrufung. Ja, könnte. Und das steht dann mit einem. gemeinsam auftet, wo Lulu hast bei uns, die so den Namen Jörg und ganz anderen, bedeutet, dass er vornehmen will, und Lulu ist halt. Wenn man steht, oder da hat er. Ja, ich habe es andere, oder. Oder Martin, Martin. Oder Martin, Martin ist dick. Oder Herbert Herbert. Herbert Herbert. Das ging natürlich am besten für meine Lennung. Ja, wie ist es auf dem McFreyz auch sehr gut? In Rico, in Rico? Wie auch gehen er genau? In Rico, in Rico. Ja, ich bin den Namen einfach gewohnt, dass ich mich gefreut, ich war froh, dass das so auskann, dann ist damals. Gut lieber in Rico, dann würde ich sagen, bevor wir in der Medias Reskin und uns sagst, was du kochen wirst, machen wir die kurze Toilettenpause und ein paar Taktewerbung. Ja. Es ist ein vier Projekt X, einfach super. Danke am Tisch. Mein Name ist Isabella Legro. Mein Gast ist halt der berühmte Klauen in Rico. Sehr was nochmal in Rico, Christi. Ja, was gut noch haben. Meine sehr verehrten Damen und Herren. Und die Sendung könnte ja nicht danke am Tisch heißen, und wäre auch keine Kochsendung, wenn wir nicht auch was kochen würden. Und bei uns ist es üblich, dass unsere prominenten Gäste immer eine Kleinigkeit oder auch eine Großzeit manchmal kochen. Und lieber in Rico, was hast du denn vor uns halt dazu prädenzen? Ja, ich habe vor so einen Ringflasch, so laut mit Kernel, auch Späse zu machen. Herrlich, als Vorspeise. Wenn wir sie jetzt nicht kinesisch machen und von hinten anfangen, dann hat du bist crazy. Also ich frage mir auch, wenn du sagst, wo er Späse kommt, dann noch ein Hauptspässe dazu. Das ist auch verstehtlich. Und was wird das? Das wirst du jetzt schon wissen. Ja, wir wollen ein bisschen größer machen. Also, als Hauptspässe machen wir ja kohe dann. Kohe dann her, und ich mit Katophe ist er laut. Ja. Und wie war das dabei? Ja, normalerweise. Ja, bei mir nicht. Bei mir gibt es einen Grauzer Lot dazu. Ja, das ist ja verrückt. Ist das ein spezielles Rezept? Ja, das ist ein spezielles Rezept. Rezept von eigentlich aus, wenn ich von meiner Grauzmodelle ausmute. Und was dann auch später auch gedacht hat, weil du vorhin gesagt hast, du bist nicht so ein Sieg, lass mal das aushalten. Ja, ich bin nicht so ein Sieg, aber natürlich habe ich mir gekündigt und er vorhin das zu sehr wohl, so ein süßen Naskatsche. Ein Naskatsche, ja? Ein Naskatsche, ja? Naskatsche. Heute ist ein Bist. Eine Naskatsche, sagt er zu mir, ich bin nicht der. Deshalb habe ich einen sehr sehr guten Schokoladekuchen, ganz, ganz frisch. Nuss, ja, was? Da haben wir einiges vorlieben in den Kuchen. Ja. Ja, wir haben noch ein bisschen über halbes Stunde Zeit. Ja. Ich muss zugeben, wir haben es natürlich ein bisschen voraufgezeichnet und zusammengeschnitten. Aber vielleicht schauen wir uns das einmal an. Zusammengeschnitten, habe ich zum Beispiel das Ringfleisch. Ja. Und dann haben wir einen Herrn. Wenn Sie den Ringfleisch oder wenn Sie den nicht zugucken, dann müssen Sie das einfach da längst unter quer Schneiden. Also feinwürfig, mir Poir geschnitten. Und das haben wir, habe ich, erlaubt, mir schon vorher eben zu machen und jetzt zu entdecken. Das Ringfleisch, schnelles du also gegartest oder noch als Arroes? Das schneide ich als gegartest. Und was für ein Stück vom Rindhaus oder? Nein. Ja, bitte, dann nehmen wir am besten ein paar Rind. Ja. Das ist eigentlich das Gustestücke, das ist manchen. Dann, es muss nämlich saftig sein, schüft uns nichts. Man ist ganz, ganz fettfrei. Ich war es die Damen, hat es ja doch dann immer alles fettfrei. Aber es muss ja schmecken, das muss ja von was kommen. Und dann haben wir das dann auch noch ein bisschen über die Kuchen. Und dann haben wir das dann auch noch ein bisschen über die Kuchen. Das ist ja auch ein bisschen fettfrei, aber es muss ja schmecken. Ah, das muss ja von was kommen. Und darum habe ich die Berid genommen, weil die, die nimmt auch dann, das Dressing. Und so, und so, das ist kein Öl. Du sagst die Berid, nicht das Berid? Richtig ist auch die Berid. Aha, warum? Ich glaube, was richtig ist. Ah. Ich kenne auch eine paar Botschaften, das ist zum Beispiel Anturfte. Das ist auch Berid, in den Kreis. Und das, ich glaube, es kommt auch ursprünglich aus den Englischen Berid. Und jetzt ist immer das Problem im Natikl im Englischen. Das ist wie bei Dress, vielleicht Fußballdress, oder du wusst, was für Dress. Aber da kann eigentlich, gibt es im Dresschen drei Möglichkeiten. Es gibt Leute, es ist ein Pastdress. Die Dress, die Adress. Die Dress? Also wenn du nicht gehst? Ja, die Adress. Ja und das. Ist ja immer das Dress eigentlich? Ich versuche dieses Problem zu umschiefen und sagen, Dress, wenn es geht, unertig. Aber es ist nicht so weißt. Ja, das ist ein Genderleichter natürlich. Gender, ja, hat anderen Tickricks. Das sagt einfach, das ist Dress. Ja, sie kommen, die haben so viel Wetter, die sind sehr und die Spauchen mit dem meisten Einzelwetter. Aber sie kommen mit anderen Tickricks. Das ist eigentlich, was macht es wirklich für einfach? Weil wir steht ja auch in andere Spauchen. Ich nehme jetzt noch einmal französisch. Da gibt es Leu und La und uns sicherlich auch bei uns eigentlich. Und sind es eigentlich gibt es auch französisch? Gibt es das? Ich weiß jetzt nicht einmal. Leu und La gibt es auf jeden Fall. Ja, aber das ist eigentlich ein Gendervergärt. Und trotzdem sind die Schüler schon schwer in Schullehrinnen. Das mit Leu und La, also mit Mingli und Weibli, richtig zu gingen. Es gibt ein paar Regeln, aber es gibt dann auch wieder Asen an man und das macht es halt schwierig. Und meine Sachen, das klient mir ja, die Sprache nur vorwärts. Ja. Also sie, in der Schule ist es schön, gut ist es, gut ist es schön. Und manche Schüler haben uns fertig, sind mit dem Motoren komprimar. Also sprich ich dann aber die meisten nicht. Dann muss man ins Land. Also, wie kann man zum Beispiel so ein paar Monate praktisch machen? Oder ein Ding in Frauengrächer und sowieso. Wie hast du das? Ein Praktikum. Nicht das Praktikum, sondern wann ihr Mädchen vorwärts? Opiumant. Und du hast schon Danke. Opium. Das ist jetzt nicht mehr mehr so in, weil die mehrtigen Mädchen auf uns nicht immer so gerne im Haus weit helfen. Ja, aber die ist schon lieber YouTube wahrscheinlich. Das ist schon lieber YouTube, was ja Grim hat. Das ist schon eine in YouTube, die können in den ganzen Tag fernjahren, das darf man nicht vergessen. Für ihr war es vielleicht attraktiv für junge Frauen. Das ist auch, ich geh immer noch Frau angerechnet und schau aber nicht, du arbeiten musst und exzelt wer. Von der Familie. Aber so will es halt eine tiefe wieder richtig sagst, kann ich ganz untergegangen. Da kann ich dir eine OF Video tecken. Und kann man zu tecken in den ganzen Tag die besten OFF Sendungen anschauen. Und zwar nicht nur, das muss man wirklich sagen, nicht nur, das ist so gut, das was gestern, wo es uns wirklich die Sachen gespeichert von langen. Da kann man alles auch schon so gewübt, im besten Wettwurstler sein. Aber kann auch so eine langsendung oder wo es er immer. Irgendwürdig ist ganz übergramm, ist dort gespeichert. Und natürlich, so gewann es so konkurrenz gibt und ihr junge Frauen muss ja sagen. Ich glaube auch, dass ich dieser Versuchung eher liegen, bevor ich noch Frau angerechnet habe, vielleicht sogar noch so eine Südvoraangeheich. Ist nur besser. Und dann kann ich die Akschissen ein Windelhausen von die Baby, was ich zu betrehen habe, putzen und reinigen und nicht machen. Ich weiß nicht, dass das natürlich ist der OF mit seinen attraktiven Alternativprogramm verändert, wo es in Europa wird. Ja, natürlich. So kann man die Leitsamne, wenn die sagt, das sind für Österreicherinnen bei uns her unten. Und die lernen dann ein bisschen, dass das andere Volk kennengängen und uns ruckt, das ist ein schönes, was da haben, so lernt man, was von einem anderen. Und die fremden Angst würde dadurch verringert werden. Aber natürlich, was ja aus Vater ist, ist, hast nicht so nicht in der anderen Liedertext. Jeder Südfreund so sehr, hat was in der Hose, aber am Tag einer der hat nichts. Und natürlich, ich gebe mir doch nicht gern in der Sohland, wenn das ist ja Logo. Ja, der Großfärf Papa noch, das schon. Da haben die Franzosen ein recht eintrittigend gerufen, nicht wahr? Und Paris, die Stadt der Liebe natürlich, kommt gar nicht von ungefähr. Statt der Liebe richtig. Seit mal sagt auch nicht, umsonst Paris, wahrscheinlich. Nein, das sagt man, nein, umsonst Paris, ja. Gut, ein Rico. Aber ich habe ein paar Rieserschnitzel, sondern hat geblöd und blöd, dann. Ja, na gut, sehr dank. Das wäre mal schön, dass der Brut zu viel viel leichter Paris Schnitzel mit einer kurten, vielleicht, ja. Na ja, gut, die Kurken, kurken, soll das erkennen, wann der wüsst. Kann ich nur um die Sponinwerke, halt die Kurken habe ich immer dabei. Und das andere mit, was ich gesagt, war, heute Eier. Ja. Und dann ist er, dann ist er, die noch, ich hoffe, es geht sie aus. Wir haben noch ungefähr vier Stunden, 20 Minuten, das hat sie noch auszuholen. Oder ein Nudel dazu vielleicht. Es ist so, eine mir schön, ein Nudel. Ein einzelner Bränz, der braucht es, dann nimmt er zu. Ein Nudel mit Eier, das ist ja sehr beliebt. Was so? Na, muss ich sagen, bei mir nicht, ob ich ne fau das E Assuchen hab, dürfen, was ich kochen. Na gut, wir waren beim Ränzel, oder? Ja. Also du hast ja mehr. Du hast ja mehr Wabli, du hast ja einen Flash, magst du das überhaupt nicht, wenn man das Triefe wie und kann. Nein, nein, nein, nein. Also, dann mache ich so. Die Berrit hast du gesagt, schnell das zu. Jetzt ist es schon gekocht. Wie viel Berrit hast du dann, wie lange hast du das gekocht? Na ja, ich habe. Schau, war nicht koche, koche, oder? Ich habe 12 Kiloberrit. Ja. Ohne Knokken. Also, wann ich direkt beim Flash hat, ist es dann 16 bis 16 Kilow, inclusive ein Knokken. Und du hast das schon nicht knokken beim Flash hat, oder? Ja, erst noch ein Spass, oder? Ich habe mitknokken, aber so viel dorthin. Was sonst muss ich für die Hand zusammen? Genau, verstehe. Und das ist ja Glaubensfrage, das Berrit ins Kochen, der Wasser oder ins Kalt gewassert. Das ist doch gar Glaubensfrage, bitte. Natürlich ins Kalt, der so unter anerst auftran. Also, das. Ja, umgekehrt. Ich hätte das anders machen. Nein, ja. Also, interessant, aber du kannst dann Herz vergleichen. Wo schmeckt besser? Was für ein Vorteil hat, dass wenn ich ins Kalt gewassert, du? Nein, die Bohren zings jetzt haben. Das ist einfach gesprochen durch das Rindfleisch erschreckend. Die Bohren zusammen, die hat das mit knackiger aus. Das hat ja ganz an andern, das hat ja ganz an oder. den Dannstruktur dann aus. Was schließt die Bohren? Und das will man nicht, dass durch die Bohren schließt, oder? Oh ja, das will man. Damit es eben knackig schmeckt. Da müssen wir es auch sehr schnell werden. Das müssen wir sehr schnell sein. Nein, das schriegt den Kochen aus. Im Kaltenwasser schrägt man. Ja, ja, zum Gewissen ist es ein Koide. Man muss natürlich sehr koize. Wir haben nicht nicht lau, warum sondern wirklich koize. Ah, das ist ein Eiswasser, ein bisschen. Ja. Das ist natürlich ein längere. so, ich war nicht koche, koche mit Liebe. Und dann kann man so ein länger auteauern. Und da hat es natürlich länger zum Aufkochen. Wenn man gleich erwarmes, wer es was er nimmt. So ist es, aber du bist dann am Geschmack gemerkt, dass das ein Unterschied hat. Und die 12 kg sind disproniert für zwei Personen? Nein, nein, nein, nein. Da lasst es jetzt schon. Ich hab jetzt 12 Ehrkauf, da wir brauchen da jetzt nicht. Aber dann kriegt er ein bisschen was mehr Familie und so weiter. Also, wann ist es auf zwei Personen, und ich. So, okay, so mit 45 kg in den Flasch, wenn man da auskommt. Und dann habe ich wirklich in Sukus, in Sud. Das machen wir immer, das nicht mehr was. Das ist gade an. Und dann durch das Fen, rühre ich mir Boa schneiden. Also, Wurfern. Mehr Boa oder wie? Mehr Boa. Mehr Boa. Was ist das? Fernwürfelig. Wie ist das? Ja, man kann es zu özisch. Mehr Boa. Gut, das können wir. Wir blenden uns danach ein, sie können jetzt in der OF nachlesen. Dann auch nachlesen. Mehr Boa. Würfelfennig. Ja, ja. Schulgain war der Fernwürfel. Schulgain. Aber wir wollen ja keinen Um, wenn wir einen anderen Flasch Nuosel hat, sondern wir werden Fern. Das ist so wie die klassische Version. Das machen wir Boa und Fernwürfelig. Und das ist natürlich so, wenn wir mit einem guten Essen und einem Kernöl kommen, dann hat das bei dem Boa geschnitten, dann hat das Fleisch einer größere Oberfläche. Weil wir auf mehr Seiten aufmässt. Also, wann wir uns nur in den längsten stellen. Und das ist das Wichtigste. Das auf möglichst viel Stöne, auf möglichst viel Fläche. Das war der Ratsente, mit der wir sagen, so ein Gedächtnis. Diese Verbindung zustande kommt. Wir zeigen es vielleicht noch mal in die Kamera. Sind Sie ganz kleine Würfel? Das ist natürlich ein Arbeiter. Ja, das ist Arbeiter. Das ist ein Wasser. So ein Ringfläscher wird oft irgendwo hier. Nur ich bin erkennend auf dem Gebiet. Und deshalb ist ja sicher nur ein ganz bestimmter Lokal. Wo ich war, es wird eigentlich gemacht. Oder eben im Ox massöver. Gut, das haben wir das gekochter Ringflasch, die Berid, wie wir gelernt haben, mit poirgeschnitten. Was kommt als nächstes Schritt lieber in den Rekord? Es ist ein Schritt zu immer selber nötig aarsetzen. Das dauert natürlich auch länger. Da muss man schon viel vorüber anfangen damit. Aber auch Monate. Aber den habe ich zum Beispiel vor aber Monate angesetzt. Und jetzt habe ich hier hier mitgebracht. Wir machen uns das ansetzen vom Essig. Das muss man das angewiesen. Das ist relativ einfach. Da muss man Wasser und das, wo nach der Essig schmecken soll. Auf einem Saisler kießen. Das wirkt dann ein. Spitten muss man die Temperatur erhöhen und versuchen, das wieder aus diesen Holzmeisten, also vom Saisler, rauszuwirken. Das ist natürlich alles aufwendig. Aber ja, wir sind jetzt auch in der Spitzengastronomie. Wir machen hier auch Danke am Tisch für irgendwelche Blitzingenkeiten. Er hat 1000 Kinder, die leid zu erwerfen. Aber so ist es entstanden. Wenn es diesem Geschäft kaufen muss, kennt es das vorstelle ich nicht so, weil eben so viel Arbeit und Zeit investiert ist. Aber die ich lieber Isabella habe das mitgebracht. Schäle, danke. Die ist sich jetzt da. Schau mal, da habe ich die. Und obwohl das schon feinwürfelig ist, du hast da jetzt trotzdem Schädenartig, aber in Wirklichkeit ist es im Feinwürfelig. Das ist ein des Lässiger. Ich habe jetzt über Gießen, gebe ich darüber den Essig. Jetzt ist das Kernöl, wo sonst beide so gut schmeckt. Aus der Steiermark von dem wirklich guten Haarer, wo ich schon einmal war. Und jetzt für mich die Krönung ist im Zwiefer. Aha. Aber dann kann er natürlich nicht. Und das auch gewürfelt. Ja, der ist auch. Das sagt er auch, mein Poir. Der ist auch. Ja, kannst du auch mir Poir Song fernwürfelig gut, auch für einen Zwiefer. Was mir besonders wichtig ist, ist, dass ich sagen, bitte, ich würde diese Unordnung mal haben, wie wir die letzten Mäuwen in Lokale wollen. Jedes Mäuwen werden nicht mehr ein Rienflascher oder so. Das ist der Zwiefer nur noch in Rienerung kommen. Ja. Also, was ist das für Unordnung? Das ist damit kann man viel schlechter positionieren. Also, wenn ich einen Lokal bin und gehört, das gibt es für uns Essen, dann wühne ich, dass das mir braug geschnitten ist. Da kann ich es ganz gut mit dem Gabel und dem Messer. Ja, natürlich. Kann ich ganz fein auf der Messerspizipationieren und das nehme ich mir dann halt so viel zu über, wie ich gern hätte. Aber bei dem, was dann dann ist das weniger oerwärt, wenn es mir das in Schäden geben, dann habe ich es so ein Riesenschäden, das passt, nicht, das ist nicht fein. Also, man heißt, es gehört mir Poir. Ja, es gehört auf jeden Fall mehr Poir. Also, wenn man das Rienflascher schnitten, die Zwieferen. Ja, die Zwieferen sind eigentlich schloten, muss ich sagen. Was ist da weh, was ist da wesentlicher Unterschied beträgt? Schaloten kommen aus Deutschland, aus der Nähe von Schalotenburg. Das sind aber keine Schaloten, sondern das sind die Schaloten und das sind die Zwieferen. Das sind die roten Zwieferen. Und die Machermischung also roten Zwieferen und Schaloten. Schaloten sind aber weiß. Gut. Aber zusammen finde ich, und das ist auch schon, habe ich natürlich vorher gemacht, bzw. hat man jemanden gekäufen, der so besser schneiden kann, sie. Und jetzt ist das genau in der richtigen Zeit und zusammenzusetzen. Und das hast du dann angesetzt. Ich habe mir bitte. Ja, richtig nach Zwieferen. Aber es ist gut, ne? Ja, es ist. Normalerweise weint man. Oft weint man, wenn man so ein Zwiebel. Ja. Aber du hast jetzt geohnt, oder? Ja, ich habe gar nicht weint müssen. Das ist auch nicht so. Das ist auch mal das Mischung gemacht, also als roten Zwiebel und Schaloten. Die aus Schaloten. Okay. Also geschnitten ins Rindfleisch, die Berät. Ich habe Schaloten und Zwiebelmi Poir. Und was kommt es da noch drauf? Es ist ja schniedlich. Es ist schniedlich. Es muss sein. Und das Kennen hast du schon drauf? Das Kennen habe ich schon drauf gemacht. Aber du kannst nicht über ein bisschen mehr haben. Nein, ich habe es ganz kennengendlich. Du hast mir schon mehr vorstellt. Dann gebe ich da noch einen Schuss. Da. Aber ich glaube jetzt. Also jetzt, jetzt glaube ich, auch jemanden, der es ja sehr gern hat, es schaut für mich sehr gut. Aber es muss natürlich dir schmecken. Das ist ja gerade du. Ja, und da ist mal ein Brot dazu oder einfach nur so? Na, da ist mal ein Brot dazu. Und da bin natürlich auch nicht irgendwanns. Sondern ja, hat der für den Namen nicht zogen, aber im dritten Bezirk gibt es Geschäfte mit Kanzbäckerein, mit ganz tolle Brote. Mhm. Und das ist von du. Alles klar, dann würde ich sagen, während der Enrique und ich uns einmal über die Vorspeise hermachen. Ich bin in einem Patakte Musik und wir sehen uns, nach einer kurzen Unterbrechung. F M4 Project X. Poyoy, Poyoy, Poyoy, Poyoy, Poyoy, Poyoy, Poyoy, Poyoy, Poyoy, Poyoy, Poyoy, Poyoy. Danke am Tisch. Mein Name ist Isabella Legro. Mein heutiger Gast ist ja. Superstar unter den Kinderglauen auf dem österreichischen Rundfunk, der in Rico, sehr wo es in Rico. Sehr wo es in Rico. Sehr wo es lieber Isabelle ist, aber von dir heißt. Im ersten Teil haben einige so betecht und deine Karriere erfahren. Im zweiten im vergangenen Teil hast du unseren herrlichen Rindflasch. Hast du das Geschmacks? Ja, ich bin ganz begeistert. Ich habe schon gewusst, meine Damen und Herren weil in der Musikpause hat sie schon gesagt, ja, ich bin nicht der Liff von uns stolz. Ja, also habe ich viel dazu gelernt, das heißt die Berrit und der Würfel Schneiden heißt mir, poor, bitte. Und alle Infos können es übergegen, zum Tele Text nachlesen und der OF nachlesen und im Render Nixpress. Und du hast gesagt, das Hauptspeiseir gibt noch was kassisches? Ja, im Render Nixpress habe ich übrigens. Da habe ich vielleicht auch sagen, bei der Gelegenheit ist diesmal auch ein lebensgrosses Post von Isabelle Legran und gerade jetzt. Sie waren Menschen, die uns zuhören, als sie sitzen vor ihren Radio geritten und haben leider keine Bild vor sich und sehen nicht, wie gut die Frau Legran ausschaut. Aber dort sind ihre ganzen Gränen, ihre ganzen Größe, abgebildet in einem schönen Weißen Gait. Muss man sagen, schaut wirklich. Danke. Was gar nicht, wäre das. Wir haben das Foto gemacht. Er fotograf. Er fotograf. Er fotograf. Wir müssen aufpassen beim Weißen, gleich natürlich, wenn man keine Release. Ja, das ist richtig. Das ist ja auch noch was macht dann Grüneflecken, eigentlich? Ich besuch am Foto, da mein ich muss natürlich auch im wahrscheinlich Unterwischen mäßig. Weil was dann nicht aufpasst, es ist so. Manchmal hat man vor, dass die Damen nicht ganz wissen, dass. und wie Sturg, eigentlich, die Unterwisch durch ihr Gewand schimmert. Was sind die? Sind sie vielleicht an, in der froh unserer Finstrasse, denke ich, man manchmal, oder schauen nicht. Aber wenn es dann so wirklich Sonne geht und hält, dann sicht man mit bitte meine Damen aufpassen. Ich glaube, das ist. Waren Sie es absichtlich machen, dann. Ich glaube, die Jungen machen es schon absichtlich, wie ein sexueller. Ich geh hernse auf, das gibt es dann nicht. Das ist mal ne Grat. Ich denke, wenn man schießt, es ist schon eine schöne Schuhe für Unterwisch, dann möchte man auch das gesehen wird. Also, und das so habe ich das noch gar nicht gesehen. Na ja, gut, also. Das gibt es ja nicht, das ist gar nicht so wirklich. Na ja, du bitte ausgeschlossen werden kann. Na ja, genau. Ich habe es ja auch mit den ganzen. So verrückt sind mit dem ganzen Internet und so. Ja, alles möglich. Lieber ein Reko, weil dann nur ein paar kurzen Momentezeit. Wenn man einen Zusammenschritt geht, da wieder das. Gord und Blöge macht das, wenn du das bitte kommentieren möchtest. Also, wir sehen da wieder. Also, da ist es ja mir genau wie das Flasch vorbereitet. Und das ganz wichtig, das sind Sie, meine Damen und Herren, dass ich mit einem großen Messer, das ist. das Messes, wo ist aber die Tätig, hätte ich auch schon. Ich du in diese schnitzelow. Stücke. mache ich gerne. Hacke, ich wohn es sowohl in Hacke mit Messer. Plane. Schlieds. Ist das wie das Schreifen beim Fisch? Das ist nicht das Schreifen wie beim Fisch, bitte. Aber sehr gute Nachfrage. Sondern das ist wie beim Schnitzel. Da ist man auch beim Gord und genauso wie beim Schnitzelow. Also, nicht glaubst du, sondern einschnäden? Einschnäden, ne, ja, schon glaubst du von vorher, damit das die wünschte Schnitzelow. Größe und vor dem Hord, das schon. Übrigens aufpassen beim Glaubfen. Erstens mit der richtigen Seite von ihrem Späse haben. Wir waren es aus der Fäuchenseiten machen. Zerreißen, das ist eigentlich das Schäne schnitzelow. Also das ist eine die Kliate Seite. Wo sind die grobe Seite? Die grobe Seite. Das ist eine sehr gute Frage wieder. Ich hab s noch nie verwendet, weil wir doch. Ich weiß nicht, was du dir da. Nächste knacken, vielleicht. Ja, vielleicht ist Ringenfrisch für die mir boah, aber das wird dann wieder. Also ich weiß es sehr gut, das ist nicht. Ich wollte nicht unterbrechen. Nein, nein, nein. Aber diese kleinen Schliebze machen. Das ist das um und auffeldt, da und. wird das Fleisch so schön knusper, wie wir es gern haben. Und natürlich für dieses. Gordon Brögel, fast die selben Regeln wie für das Nitzel selber. Aber natürlich ist es. Zudem, zu dem Schnitzelfleisch, wo man es. Grasisch machen, ein kalbchen Fleisch natürlich herkert, dann aus. In die aller Weise, dann ist das so ein Kalb. Schnitzel, jetzt gibt es leiter Sagen gut, aber Gordon. Und dann ist ja mit dem. mit dem Kass und dann. Schinken, tut mir ja, das Schnitzel eigentlich verhutzen. Also sicherlich gibt es keine. Aber ich habe schon mal gehört, ISA. Was trau aber, ist ja nicht, wann es natürlich. mit dem Schinken abgeht ist und dann. und dann. Busse, Busse, Feinengäse wie ich. Ja. Ich darf jetzt leider nicht verraten wie. wie der Schinken und der Käse heißen. Das gibt es ein in der Oafen, Achgräse, die in den Übungs auch. aus eigener Erfahrung wirklich sehr ans Herz legen würde. meine Damen und Herren. Diesmal übergänzt mit einem Spezial über die Rokkupe. Kissen im Kralzware Trittslauch, also sehr zempfüllen. Ja, und sie haben wirklich. Sie haben auch so. nicht nur Kralzware Tritts, sondern auch ein Bilderreizel. Und es wird auch über unsere tollen Moderatoren. Zeit im Bit Moderatoren berichtet. Also dann müssen Sie das Schinken und Käse. auf das Schnitzelfleisch aufheben. Mhm. Und dann du es eigentlich schuppern in Ausebuchung. Und dann kann man schwer sein. Und dann können wir schwer sein. Also wenn ich jetzt. das Fritös muss natürlich wirklich heißen und das weiß ich. Ah, das ist ein wichtiger Punkt, das gesagt Fritös. Ja. Ich bin nicht in der Pfanne. Ja. Also, da fang ich gar nicht an. Also zu Hause, wenn ich ein Fritös habe, das muss so heiß. Ja. Das muss bei 300 Grad. erfolgen. Mhm. Und das macht man eigentlich im privaten. Bringe das Fost zusammen und warn nur mit einer extremen. muss man wirklich sagen, eine Rauchentwicklung. Und die Ruchstelle haben wir das. die Fetten überreiterin, das würde eigentlich nicht. Aber hier im OF Kochstudio, wo schon so viele große Köche. aufgekocht haben, ist das natürlich möglich. Und deshalb mache ich es auch. Ja. Und das sehen das Ergebnis. Das ist wirklich da noch gewann. Ja. Und jetzt bist du. Da ist schon angerechnet. Da haben wir kurz de geschmecken wird lieber in Rico. Ich kann mich nur bedanken fürs Zuschauen und fürs Zuhören. Danke, am Geschäß. Fabschiert sich in Namen des ganzen Teams Isabella Legro. Danke lieber in Rico fürs Verbeikommen. Das ist dafür. Wir werden jetzt der Voraugend des Gordon Blöme. Aller in Rico zu uns nehmen. Ich wünsche einen wunderschönen guten Nacht. Ja, schlafen wir uns gut. Und trüllen wir sich doch bitte süß. Von Sarah Glocken. FN4 RF AT Slasch Podcast.