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SM4 Podcast SM4 Mitt objectivesetimequi Die Nation. Ding dong! Grüß Gott! Guten Gott Guten Tag Tag. Ich bin ein Behilfser. Eta, ich weite mein Name. Falt mich weiter. Sludzig. Er steht hier draußen am Geschäftssturzig. Wie punkt Sludzig und weiter? Ja, das steht für weiter. Das hat mein Groß. Das ist eigentlich von meinem Vater, der hat er heute gehäst. Ja, da hast du das, die, was mir hat. Und mein Groß hat das stammliche, was ihr Wiener, aber da hat das wie auch gepasst. Na, viel mehr gibt s nicht, weiter Wiener. Na ja, gibt s sicher schon noch. Wie geil, da war es unüblich in der Stereit. Ja, es gibt dann schon vielleicht noch den anderen. Wolfgang Wolfgang. Wolfgang Wolfgang. Wolfgang Wolfgang. Wenn man nachdenkt, verdient und dann doch noch Weghaupt. Aber das ist auch selber. Wille bald. Wille bald, will Helm richtig. Also die könnten alle, wenn die mal das Geschäft übernehmen wollten. Mhm. Die brauchen. Wiegt er. Wiegt er, wenn man s mit We schreibt. Ja. Mit der oft mit Vogelfahr Geschreibung. Aber. Wo dann? Ja, auch mit Fallen. Genau, also ich glaube, der Glasische, wo dann. Herr Eze. Welcher Ezei, weil der. Ich weil der. Herr Eze. Wie kann er denn weiterhelfen? Und zwar ich. Ich suche eine Wurst. Mhm. Und das sind so richtig bei mir. Und zwar. Und zwar. Ja, danke. Habt ihr gesehen draußen? Ja, die Kugel ist Wurstberatung. Mhm. Und sind wir gleich. Seit wie es erst auf. Wir haben ein Gergen, wo es Beratung winn. Und dann haben wir uns die erste enthalten. Ja, das ist gut. Weil das. Da bin ich jetzt nämlich gefragt, wann von Amazon wird es. Äh. Also, die haben wir angeboten, dass wir was zu ihm, damit wir die Welt oben schnehen. Immer so einer der Kugel. Ja, wahrscheinlich, die Kugel. Mhm. Aber somit ist es, wenn ich es. Ich hab s ausprobiert. Und da hat s auch funktioniert. Nur haben wir dann gedacht, vielleicht kennen die das mittlerweile so manipulieren, dass wir am eigenen Rechner funktioniert. Heute uns uns nicht. Das könnte ja auch sein. Ja. Wenn ich jetzt sehr beruhigt, sind Sie übrigens der erste, der aufgrund einer. einer Sonne Kugel suche, kommt nur super. Dann wird mir veranwendet, jetzt wird anleuft. Ja, na der Punkt ist, wir haben zwar Kinder, sieben und neun Jahre alt. Und mein Frage ist, wie es zufrieden. Und eh Brahre hat er wurscht für die Sommerferien. Mhm. Und da. Er ging gewusst, was gibten, was sie empfehlen. Mhm. So, man weiß es schon, nicht ziemlich gesagt so, man. für ein Sommer, sondern so eine Sommerferien, das ist sie. Ich habe sie von. Also nicht der ganzen Familie, wir haben gesagt, die erste Woche bleiben wir noch da jetzt. Mhm. Wir fahren alle. Und dann kommen wir die Woche am Montag, mal mal dann fahren. Mhm. Und wohin, wenn ich fange darf? Kärnten. Das ist nämlich. Das ist nämlich. Anne von die Hauptkriterien, in meiner Beratung, ja, das ist ja so, wohin so die Reise gehen. Also, was hat er mit der Bus zu tun? Nein, ja. Es macht zum Beispiel einen Riesenunterschied, ob es in der Land von. was Eiskästen gibt, oder die Versorgung, sichergestellt ist, die Kühlung da waren. Oder ob das, wo es sein muss, die die Hitze trotz und kann. Das ist ein ganz wichtiger Punkt. Aber ich gehe mir davon aus, dass man. das sind Kärnten so wohnen, dass man die Kühlgäte sicherstellen. Ja, das sind meine Abensionen und. Also, sind so Apartments und da. Alle Eiskosten. Ja, man Eiskosten. Also, viel kochen, und du man selber aber. bekünden, wenn man wollten. Es gibt ja einfach auch Gelegenheit, aber wir gehen meistens essen, ja, ich sag dir mal, ich muss sagen. Ich wollte, weil wir nicht mal arbeiten. Ja, wenn sie könnten natürlich auch die Wurst. könnten sie theoretisch auch in Kärnten erst kaufen. Und wer sie natürlich von der frischen Grad. amidialsten und wirklich Kärnten ist ein Land mit vielen. baltoguten eigenen Wurstorten. Aber ich glaube, wenn ich sie richtig verstehe, würden sie es schon gern völlig fertig gebacken. Mit der Wurst von Wien losfahren oder? Ich. Es ist so, die Kinder haben sich eigentlich schon zum Zeugnis gewünscht. Eine Zeugniswurst. Wie wurde das Zeugnis für eine Fangabe? Eigentlich da los. Wir sind auf ihrer Vorgeschlüße nicht so streng da. Ja. Also, da kleine hat noch keine Noten, das sind der ersten. Und da groß hat eigentlich das Bein. Hat uns krank, keine Noten? Nein. Und da ist so ein. Gibt es eine Abbesprechung? Mhm. Die Besprechung war schon? Ja. Mhm. Und die Leringer gesagt, dass er gut war. Okay. Und der große? Der war auch gut. Wie. wie hast du der große? Manfred. Manfred. Und der Kärne? Auch. Auch. Also, dann sollte man es natürlich auch nach dem beiden Manfred richten. Mhm. Also, wollen Sie in erster Linie ihren Kindern eine Freude machen? Weil es auch noch um die Belohnung für das Zeugnis gibt? Oder soll es wirklich eine Familienwurst sein, hinter der jedes einzelne Familienmitglied steht? Also auch ihre Frau? Weil ich glaube, letzter Res wäre angenehm, weil es für die ganze Familie eigentlich ein Belohnungsenzoll war, weil das auch anstrengend war, weil man gemeinsam auf Urlaufen hat. Mhm. Wenn es nur für die Kinder wäre, dann wäre ich eigentlich ein Puzzlewurst umgescheiterst. Aber ein Puzzlewurst? Ein Puzzlewurst. Da ist eine Frau, was Sie und ein Puzzlewurst verstehen. Kennen Sie nicht die Puzzlewurst? Wenn es aufstellt, ist dann so ein Casper Gesicht drauf? Ach so. Das man dann sehen mit Puzzle. Wie heißt der richtige Fachscher? Klauen Gesichtwurst. Aber wenn Ihre Frau also auch hinter dieser Wurst, dann wäre es einfach, dann würde ich dann einfach extrawurst empfehlen. Die kann man auch so lustig aufschneiden, weil die Kinder wollen ja oft so dann die Raleung haben. Und nehmen das dann auch das Brat und uns zusammenlegen, oder sie machen das für die Kinder und die Beisten dann rein. Und dann, wenn man das dann den Wurstteil, den man in der Hand hat, anschaut oder zuerst öffnet, dann ist es eben, dann gibt es den Wurstrand, der noch heil ist und drinnen ist ein grosses Lachier nachdem, wie viel man abgebissen hat. Das haben halt die Kinder, das haben halt die Kinder, weil es einfach ein spillerischen Effekt hat. Das haben die Kinder normalerweise sehr gerne. Kommt aber nicht im Frage der Werteberatung schon wieder vorbei, weil es muss ja auch Ihre Frau da befangen, wie die heißt? Die heißt Sabine. Sabine, es lohnt sich? Genau. Na, Moment. Sabine. Etzer. Etzer. Oder? Oder haben Sie nicht den Gleiching? Genau, darum haben wir ja. Das Sabine, Etzer. Sabine, Etzer. Die Sabine, Etzer. Was für Wurst hatten die am liebsten? Bude ist an sich vegetarierend. Na da werden wir schwierig haben oder mit einer Familienwurst? Ich werde deswegen brauchen, ja die Beratung, weil der Inhalösung braucht. Dann muss ja nicht essen, die Wurst selber. Es reicht, wenn sie dringend steht. Okay. Na los, das ist mir überlegt. Man sieht es keine militante Vegetarierin, sie ist schon schnitzel und gullerstere Sachen, ist es schon? Na gut. Dann soll es wirklich mit einer Wurst und mit einer Glaschimpf ist, dann auch eine Ahme jetzt. Man soll eine Ahme herzhergehen. Ja. Also ob sie mich auf der Pizza hat, das gern? Ja, na gut, dann. So ein Liebing Spit ist ja immer so als Alame Pizza mit Meiß. Und dann wird ich dann, wenn ich das sehr dafür, dass ich als Alame schmecke, weil sonst nimmt sie so eine Tissolame Pizza bei dir aus. Da weiss ich wieder, ob man bei den Kindern, ob die das Alame als Arro, als Mechten, sagen ich auch noch, ob die Kennen sind, ob man von der Pizza hat, wo es dann ein paar Sachen gerüstet wird und kann uns prükt. Mhm. Normalerweise, so wie wenn die Kinder als Alame mögen, dann die meisten Kinder, um eigentlich Salami sehr gerne. Mhm. Es ist zwar durchaus bekannt, hängt natürlich auch davon, ob ich das Alame anwält. Mhm. Aber trotzdem, also wenn man jetzt der Literatur, der wissenschaftlichen Literatur, dann ist es in etwa so, dass das 80, 80 der Kinder die Salami gerne mögen. Das hat die Ungerischen, die Italienische. Also die Salami deckt alles ab, wenn man dann noch die Unterteile macht zwischen Italienische und Ungerische. Mhm. Die Ungerische wird von 30 der Kinder gemacht und die anderen, wo ich lieber die Italienische, die einfach Italienische Haussalame, was ist der Grund, die sich unter uns zwischen da? Italienische und da Ungerischen, nur zur Verständnis? Ja. Eigentlich mit einem Fall kommt das Fleisch aus Ungern und dem anderen aus Italien. Mir kann man da gar nicht schmecken, dass ich das unterschied. Ja, ich schaue es dir auf ihn. Ich gebe Ihnen jetzt die Socksvorherneres. Mhm. Ich gebe Ihnen jetzt ein Metat, bitte eine Scherbe Salami. Ja, bitte mit einem Gebäck, den Naltralisieren. Und jetzt gängst ich das zweite. Bitte sehr. Wo sagt denn noch mehr zu? Die erste war ein Bieselwitziger, kommt man vor. Die zweite Pilzata. Aha. Man weiß nicht, aber eigentlich. Sagen Sie, was ist das jetzt? Also Rua, die gerne zweite und dann von Bieträder, bitte die erste nehmen. Jetzt geht es einmal so, ja. Weil ja auch so sagen die, wo es die Sie mitnehmen, ist ja auch im Rotzustand. Die zweite war die Ungerische. Ja, aber das ist auch. Ja. Und dann ist es auch so, dass die Zwei Tee, die sind auch nicht so. Ja, aber das ist. Ah, okay. Mhm. Es ist ein vier Projekt X. Einfach super. Zum Essen ist es der 1erspekt, aber wir hätten es auch gerne über. Also wir hätten gerne, wo es dennoch als Begleitung dabei haben können. Und wir finden den ganzen Sommer. Das ist natürlich, das haben wir natürlich bei der Salami schon sehr, sehr gut drin. Wenn Sie sich ein paar Hütte verhört, wenn Sie sich ein stange Salami vorstellen. Und daneben erstehen wir so ein extra Wurst. Und dann ist die Salami, wenn man auf deutlich dünner fällt, also die können wir leicht in den Kopf verstrecken, braucht weniger Platz. Sie ist jetzt zwei etwas länger, aber die können sie dann einfach am Urlaub in Kernnoten aufhängen. Ja. Die brauchen es nicht einmal ihren den Wert vollen Platz in ihrem Eiskasten dafür. Sondern die kam durch, also auch bei Sommertemperaturen draußen hängen. Die hatte ich hinten so, müssen sie so. Aufhängig vorrichtig. Aufhängig vorrichtig. Oder Bando, an dem sie das aufhängen können. Und jetzt, ja, mehr Schwierigkeiten nach der Nähti extrawurst, müsste die ganze Zeit im Eiskasten. Und würde dann trotzdem nicht so lange halten. Ja, die Salami in der Stange, die heute in einem ganzen Sommer, dann müssen sie dann vielleicht den untersten Teil, wenn sie hängt, ja, geht das Öl, dringt nach unten. Es gibt Leute, denen das dann nicht schmeckt. Es ist nachvollziehbar, alle Geschmacken sind verschieben. Das schneiden sie mal dann einfach runter. Ja, das ist vielleicht an knappen Zentimeter. Wenn sie das Stück wegschneiden und Schmack da ist, da wirst wie neu. Also, scheint mir derzeit, bei dem, was ich darum geht, ich muss möglichst viel von ihren Wünschen und Vorstellungen und Zielen wissen. Dann können wir auch die richtige Wurst und die Salami in der Freundlich. Die sehr Kinderfreundlich. Kann man das Waffe verwenden? Theoretisch ja. Es gibt halt. Ja, manche Leute sagen, mit Lebensmitteln spielt man nicht. Das war zumindest unsere Zeit so. Aber wenn man das siehst, dann wird jetzt nicht beabsitzt, aber es ist der Babszent. Sie sind natürlich der Erzieher. Aber das ist Kindern einfallen, könnte mit einer Salami zu fächten. Ja, wobei muss man sagen, was. Also, man sich hier zwei und vierte Folgen und dritte. Auf jeden Zweidklaßler wird die Salami dann schon mit beiden Hinden greifen. Damit es so ein Schwert einsetzen kann. Ich glaube fast auch beim Größeren, dass der auch natürlicherweise mit beiden Hinden da ist. Der war bei euch mit so zwei. Ich bin gespannt, wann wir mal. Und da haben sie mir da schon da gefrucht und das ist gut gegangen. Und ich bin auch ein bisschen so nahmen, finde ich. Ist es richtig. Auch er fleisch wirst. Ja. Das wäre, wenn sie nach Spanien fahren würden, was diesmal nicht der Fall ist. Könnte man dann auch sagen, wenn sie sagen, sie wollen lieber vor, aber er ist einkaufen. Ist jetzt natürlich eine gute Empfehlung in ihrer Situation. Haben sie aber ohnehin. Sind sie ohnehin dazu gekommen? Ja, na wie gesagt, ich würde gerne schon von zu Hause mitnehmen und. Ja, das ist ja verständlich, damit sie nicht in Kärnten unten. Dort ist ja an den Wochenenden noch geschlossen. Also. Es ist dann so immer genehmen, wenn man freibert auf andere Leute trifft und andere Familien kennen lernen. Und wo wir es haben, haben wir viel Wurst mit und wir haben noch gar keine. Und die anderen haben schon eine andere. Ich kenn, ich weiß. Ja, ich muss sagen, ich bin natürlich froh darüber, weil ich für mein Geschäft ist es gut. Dass die Leute das Thema Wurst wieder ernst annehmen und sensibler damit umgehen und rechtszeitig drauf schauen. Und ich versuche natürlich, bestmöglich meine Empfehlungen auszusprechen. Aber da muss ich halt möglichst viel wissen, wenn wir über Dinge und Situationen an reden. Dann kann ich sagen, ja, das passt und das passt wahrscheinlich weniger gut. Erst nur weil sie da. Man hat dann Fachmann, haben wir mir schon klar, dass die Muttertelle nicht so lang hält. Aber grundsätzlich als Familienwurst für gute Zeit, was halten Sie da vom Mutterteller? Also wenn alle Familie mitgibt, wie Mutterteller mögen, wärst du Hausmöglich? Meine Kinder und meine Frau mögen es nicht. Dann beinhalb kommt es dann jetzt in der Praxis ja schon nicht mehr. Von der Funktionalität her. Von der Funktionalität her haben wir halt das Kühlungsproblem. Wo das Musik, kein Problem sein, die Herausforderung. Die muss halt relativ. Und ganz poffeekeit. Transportfeekeit ist gegeben, aber natürlich langen jetzt auch gut. Ich würde sagen, dass wir auch mal das Waffee überhaupt nicht. Ein Selbstfahre. Wenn man es dich schneidet. Na gut. Also da muss ich schon sagen, da ist dann auch ein bisschen mein Etos als Wurstberater. Das ist so gewicke, dass er dazu kann, nicht sagen. Finde ich ungeeignet. Die Kinder sind nicht mit einer Wurst, mit einer Muttertelle, oder die Wärne. Also nicht herum werfen. Aber ich meine noch für mich, wenn ich mit einer Waffe habe, könnte ich mich mit einer Muttertelle werden. Also mit einer noch nicht aufgeschneidenden Jahr zur Not, besser als nichts. Mit einer Salami sind sie auch da, besser dran. Also das ist mal noch eine Wurst. Ist die Eisen verstärkt sogar, oder? Ja, das ist eine Red Metallringer. Elementetrennen und das ist auch ein wichtiger Punkt. Der Schutz dafür, wenn man in Kärnten solltet sie ja nicht so dramatisch sein, aber man weiß nie. Und falls jemand, was ich das Beispiel gebracht habe, ist, dass ich das Beispiel nicht so komproporten sollte, dann ist der natürlich mit einer halben Salami besser. Da kann man den besser vertreiben, als mit einer Muttertelle. Da möchte ich mir was anbieten. Der fragt sich, da fragt sich der Raiber oder die Beine. Und für erster Hilfe, was ist das? Also Schweizer Messerhammer. Also für Autor. Das ist die Salami auch wieder. Sie können zum Beispiel das Schiene einsetzen. Wenn man sehr jemand, was bricht oder schwer versteckt, dann können sie das Salami uns als ein, und das zum Beispiel Bein binden. Dann können sie es tatsächlich als Schiene, die wir denen halten. Wenn dann nicht der Kapernose fasziniert. Nein, Kapernose heute nix. Das ist Kapernose zu klein. Können wir das unter uns transportieren? Ja, das ist praktisch. Aber ich denke, es hilft ihnen nur nix, wann das. Und jetzt. Ist aber sehr beliebt, Bergsteigerwurst. Und beim Wandern. Es ist, das kommt von der Werbung. Also richtige Bergsteiger, das ist ein richtiger Naturverbund. Eine menschen, setzen sie nicht rein. Die gehen nicht mehr noch mit Salami. Die gehen mit Salami so, wenn natürlich das Verhältnis zwischen Wurst und Verbacke. Und bei diesen Wörstern, sage ich, ein sehr ungünstiger, also für die Umwelt ungünstiger. Bei den Knappernose, meine ich. Genau. Bei den Knappernose. Was haben Sie gesagt? Kapernose. Also Kapernose. Kapernose würde gehen, aber wie gesagt, kann man dann als Schiene höchstens da, weil man sehr ein Finger bricht, würde das funktionieren. Weil man sie das Bein bricht, ist die Kapernose zu klein. Als Kindere immer gern gehabt, die Krakauer, dann hast du sie mal drin. Aber die ist wahrscheinlich jetzt als Familienwurst. Ja, seit Polen bei der EU ist, darf man sozusagen keine Krakauer mehr essen. Weil das eben auch eine EU Richtlinie ist, dass man einander, also die Mitgliedsinn dürfen, wenn andere nicht verspeisen. Und die ohne Mitglied? Also die haben unterliegen zumindest dieser Regel nicht. Die können also natürlich sehr wohl umgestraft krakauer verzehren. Und wie viel Frank Futter regert, als da dann aus? Die dürfen eben von EU Mitgliedern auch nicht verzehert werden. Also Frank Futter auch weg als Familienwurst. Das fällt mittlerweile weg. Weil die Kinder haben sich schon gern Frank Futter mitbauen. Ja, was? Ich weiß es. Aber um mich, ich hätte übrigens die Deutschen, wenn er nicht bezeichnet, das, was wir ganz laut sind. Das ist wie ein Frank Futter Bezeichner, bezeichnet die, was Wienerwürste. Ja, gehörens auf. Da war aber genauso wenig innerhalb der EU. Also, von so einer, das ist sogar so die Rechtslage. Es ist nicht nur so, dass innerhalb der EU keine Bürger in die entsprechenden Verzehert werden dürfen. Also Frank Futter Wiener oder Krakauer. Sondern da darf auch ein EU Bürger, der sich jetzt nicht auf EU im Geografischen Sinne befindet, der Fakal essen. Also es ist nicht damit gelöst, dass wir es nur gut anfolgen. Das Schweizer ist nicht mehr der EU bekanntlich. Und dort essen wir dann Krakauer Semmel. Und können wir mir mein Wienerwürste hier in der Frank Futter? Ah, nicht. Geht nicht. Aber Papa, Papa, wo Schweizer Bernerwürste, wird dann schon gehen? Bernerwürste, wird natürlich gehen völlig richtig. Sagten Sie von denen, was Familienwürste? Ja, also, das Bernerwürste, wenn es gut gemacht ist, ist eine hervorragende Sache. Ich habe nur zum Grill und zum Pragen. Ja, man muss es wirklich, das, was mittlerweile tintiwärsen, sag ich, supermärkten als Bernerwürste angebriesen wird, angeboten wird. Man muss wirklich lauchern. Das ist einfach ein meisteres Erwärstlo mit ein bisschen an Kast drin und nicht viel mehr. Meine Großmutter, die hat das wirklich noch, die hat Papa, Gertünst geschnitten, dann warm Pfeffer ohne drin, dann wirklich mit Speck um Wutsel. Das war so gut. Also das war so fein, so so geschmackig mit Käse dann noch eingebete Lüser. Aber wirklich sehr aufwendig. Hat uns sehr gut geschmeckt, keine Frage. Da gibt es extremes Bektrum, ein Riesenband breit. Und dann ist das mal schon als Reisewurst nicht so gut geeignet. Also schauen Sie, das hilft jetzt nichts. Ja, ja, es ist ja ein gewusstes Herzer. Wenn ich Ihnen da nicht reinen, weinen ein Schenkel, Sie sind ja bei mir damit sehr ein bisschen. Ich habe ein bisschen mehr geschnitten. Ja, Sie sind ja bei mir damit sehr ein unabhängigem Experten rat bekommen. Oder kann ich dann wirklich zum Bernerwistel so sehr, dass Schätze, Sie haben gehört, und das war in uns selbst in unserer Familie hochang, so lange es nach der Großmutter gegeben hat, angesehen. Oder kann ich Ihnen die Empfehlung nicht mal aussprechen. Okay, Herr Schlutzig, also Bernerwistel, Faltweig, Mutter, Delano, zur Not. Salame, sagen Sie nach wie vor. Und da die Dylini Scheppsegment. Also Ihnen hat vorher die ungerische Biss, oder? Ah, okay. Es geht jetzt nicht wieder so. Es geht nicht nur um Geschmack, meine Händel bei. Ja, also vom Handling sind Sie sehr verkleifbar. Also die Dylini Sche ist noch ein bisschen fetter, die hat dann an höheren Fettgehalt. Das heißt, wenn die so abhängt, über solche Tage und vielleicht sogar Wochen, dann ist der Antel, den Sie von der Wurst einmal wegschneiden müssen, etwas breiter. Als bei der Ungarischen, die. Hat per se einfach einen geringeren Fettgehalt. Und deshalb. Hilt Sie noch besser. Und davon kam Färgenschaften, welche Dylini Sche da engerische. Ungarische aus dem selben Grund, die ist aufgrund des geringeren Fettgehalt, einfach härter. Und wenn man sie uns wertverwendet, kommt es genau darauf an. Das werden es nicht bei den ersten paar Schlägen merken, aber im Lauf eines Kampfes dann sehr wohl. Und dann ist es ja wirklich wichtig. Bei normalen Schwertern hält was überspricht. Bei Herkemöchenswertern aus Metall ist es so, dass man die richtige Mischung finden muss zwischen Bixamkeit und Hertha. Das sind die Fone eher hart geschmiedet. Das ist auf dem Kohlenstoff Antel an. Unterrücken, die Rücken seid, dass eher weich, damit es vorne scharf ist, aber nicht zu hart, damit es nicht zu springt. Der man kann mir das auf die Wurst auch so umlegen. Auf jeden Fall. Aber zerspringen wir dennoch die Dereenisch nicht. Aber als der Fettungslöste, kaum kommt man praktisch an das Salami. Nicht dabei ist es einfach unglaublicher Zufall, finde ich, dass die auch vom Geschmack und von der beliebt hat, eben bei den Familien so gut ankommt. Und dann sagt man, dann eben habe ich noch den Effekt, dass ich dann so schön zu schützen kann und dass ich auch als Schwert verwenden kann. Das ist, finde ich, echt. Das ist, das ist, finde ich, mehr als man von einer Wurst prinzipiell erwarten kann. Ja, das ist schon so. Und wie stehen Sie dann zu Kantwurst? Na ja. Also, diese von der Konsistenz ähnlich, oder? Die Kantwurst. Kant ist ja englisch und heißt auf Deutsch Kant. Und die Kantwurst gibt es auch nur in Englern und Englern. Hat eines der kleinsten Kochbücher, wie man so sagt. Also die können ja nicht so gut kochen. Also wenn man zumindest mit der Dereenisch und auch mit der ungereischen Küche vergleicht, deshalb würde ich in ihrem Fall ganz gar von der Kantwurst abraten. Aber dieser eigentlich von der Konsistenz mit Salam vergleicht, aber die sind schon verglich, aber die sind schon leer. Absolut, ja. Und sie können so gut lagern, weil sie sich schön in die Ecken sowohl von Heskesten oder auch von anderen Kästen. Und auch von, wenn sie jetzt sagen, wir haben nicht mehr Bigny gemacht und da nehmen wir uns vielleicht so einen. Also jetzt können wir nicht keinen Korpsen und so mit Kühl, wo man ein bisschen so kühlisch schargen. Kühltasche. Kühltasche. Wenn der eine Kantwurst hat, könnten Sie natürlich eine Kantwurst perfekt in diese Kantwurst. Das ist ja auch ein Formsparer. Ja, perfekt. Aber es ist nicht doch ein Vorteil beim Kampf, wenn der durch das sie kannten hat. Um. Wirkt zunächst, könnte er hat noch die Idee, dass es Vorteil auf sein könnte, weil die Kanten sozusagen in Gegner vielleicht stärker zu setzen. Aber. Das war da gedacht. Ja. Die Kanten sind zwar schön, aber sie halten nichts sehr lange. Und interessanterweise. Ja, Zermadschgat, die Kantwurst im Kampf, viel schneller. Und man denkt ja, komm ich eigentlich die Runde. Normale Salame hält besser, als die Kantwurst aber genauso ist. Ist wissenschaftlich. X mal bewiesen. Trotzdem. Weil es leih hätte gesagt, wenn Salame super ist als Kampfwurst und als er das erste Hilfe wirst, dann ist eigentlich Kantwurst, die bei nix der Stufe, Salame 0. So ist es auch. Aber das ist ja auch der Grund, warum sie zu mir, wo es ein Wurstberater kommen, damit. damit im solcher Fehler dann nicht passieren. Was ich am wenigsten möchte, ist, dass. Sie sagen ja, eigentlich vielleicht, dass sich das auswickt auf die Urlaubsstimmung und Laune, und sie sagen dann ja, der Urlaubsstimmung war eigentlich nicht so toll. Ja, aber die Mitte der Wurst hat nicht passt. Und dann wirklich, das ist durch die Wurst oder mit von der Wurst verschuldet. Also Brötzlerwurst? Auch nix und nix. Also Brötzlerwurst ist wirklich. Die Kinder mögen sich ja noch. Die Kinder mögen sich ja noch. Aber wie gesagt, das Statistik sagt eigentlich. Da, man, wir können sie ja von Warnfansen fort. Ah, Montag. Ja, Montag, da können sie eigentlich noch mal mit den Kindern vorbeischauen. Das ist die Kinder sich, wenn man mal bei Wurst einmal testen. Das wäre möglich, aber ich selber verkaufe ja keine Wurst. Ich bin ja tatsächlich nur Wurstberater, das ist mir auch wichtig, diese unabhängig. Konzaltung, da fäng ich schon. Ja, das, die Leute nicht sagen, wir ja nur ihnen irgendwo verkaufen. Das geht nicht, weil ich verkaufe gar keine Wurst. Wir müssten uns also. In Bayern am Fleischhauer. Also die alleine nicht mehr so fäng. Also die zum Kosten, die haben es zu fragt, da, aber das ist ja okay. Aber sonst würde die Beratung nicht funktionieren. Aber wenn man da schon. Aber die Kinder, das geht sie dann. Dann müssten wir irgendwo eben entweder in einen supermarkt, in die Wurstabteilung oder. Zum Fleischhauer, das darf ich verstehen, wenn man sagen will, es gibt ja kaum mehr. Ja, schade eigentlich. Wo, wo, wo, wo man sie in den Frankt, ja? Ich wohne im dritten Bezirken. Im dritten Bezirken. Am Rochosmarkt verleist, dann. Da gibt es dann. Gibt es noch Fleischhauer? Ja, das ist wirklich. Ich finde es noch mal, ich glaube, das ist der einzige Fleischhauer im dritten Bezirken. Traurig. Ja, früher zu viel mehr gehen. Und noch viel besser finde. Ja. Ja. Die haben ja bei der Monobole. Allein die Beratung beim Grillfleisch, zum Beispiel, wenn man was. Wenn man Fleisch kauft, da hat man sie beraten lassen können. Ja, und Grillfleisch ist so wirklich eine eigene Liga. Ja. Das ist nicht. Ich glaube, das fast die richtige Familienurlaub zu wusst, noch leichter. Ja, herauszufinden und zu analysieren. Ist das. Bei der Grillwurst oder der Grillfleisch generell? Wie man keine Kinder gehabt haben, da war es einfach, da hat man einfach gesagt, ja. Wenn jemand, der ist was, was das ist, bin ein Marko oder das, was ich mag, da ich bald. Da rausher, da haben wir uns immer, weil die man einfach abwechsl immer. Und da man auch kein Kampfwurst braucht und dann erst hilft der, haben wir nicht dachterlich gesagt, aber jetzt mit Kindern möchte ich schon, dass das irgendwie. Ja, er ist ja nur ein bisschen einsetzbar. Was ist. Was ist denn hier eine private Lieblingswurst? Also privat. Brutzler wusst. Ah doch auch. Auf dem Optik hat er vom Geschmack. Also die Optik ist sicher wichtig. Also das Auge ist bei uns Menschen stärker und mehr mit sozusagen. Und dann wird es sein, als man denkt. Es muss einem zusagen, das Bild, das muss ich nicht mehr laufen jetzt schon, wenn ich dran denke hört, das ist nicht vermeidbar, in meinem Kopf das Bild von der Brutzler wusst. Hat sich aufgemacht und aufgedan. Und dann läuft man tatsächlich es Wasser im Mund so sann. Ja, einfach mal kann auch. Also Kinder können sich auch als Maß geworfen. Es ist ganz nett, wenn man das sich die Wurzel Lowerschafts Gesicht liegt. Ja. Ich habe es klar verstanden. Ich glaube, ich habe. Eier auf Raum mit ihrer Frau, die muss ja auch dahinter stehen. Ja. Haben wir mit der Wurzelwurz, der macht mal da kein Freitagnach. Ja, wahrscheinlich. Wenn man das als Urlaubsfamilienwurst auswegen. Ja, dann ist es geschätter. Die italienische Salame, ne? Oder ich komme einfach nochmal mit den Kindern. Ja, sonst. also ihnen hat ja wie gesagt die Ungerische besser. Also man stimmt ja, umgerische Präche. Und bei den Kindern wissen wir es einfach, ne? Also wenn wir sagen, wir wissen es nicht, kann man sagen, dann probieren es einfach die Ungerische. Oder der alternativ ist, sie lassen die Kinder mal kosten. Seid die Frage, ob die wirklich dann in der Ruhe haben, das sind aber natürlich anders, zu können sie konzentrieren. Dann setzen noch viel größer als Kinder. Zum Beispiel, ne? Und Kinder lassen nur halt das Spitzekarum legen und machen nur Lulund, Gaka. Nein, ja. Ich hoffe, das wird sich alles schon in den Rammlichkeiten dafür vorgesehen an Rammlichkeiten abspülen. Ja, aber sind es schon in der Volksschule ihre Kinder, ne? Ja, ja, aber Kinder können teilweise nicht einmal geschreien. Also wenn sie kleiner sind, nicht einmal geschreien oder schreiben. Ja, da gut, dafür sind sie auch in der Volksschule jetzt. Was nehmen wir die Kinder mit in die schuhe kulinarischen, was für Josenbrot, was ist denn da drin? Da gibt es mal ein gesunde Jase, das heißt, Obst oder Karoten oder Rosinen. Die wollen, die werden gut sehen, was. Weil Karoten so gut sind. Nein, aber da haben wir schon mal einen Hase mit prülexen. Das kennen wir nicht. Ja, das ist gut, haben wir schon mal einen Hase mit prülen gesehen. Ja, prülen Schlange gibt es aber prülen Hase. Prüme B gibt es auch übrigens. Ja, da war ein Hase, aber wirklich noch nicht. Also ein anderen Hase vielleicht. Aber mit prügendig vor immer weniger muss es sagen. Das ist ja gerade gerne eine Luga Prische. Ja, das stimmt. Wann es ob sich so richtig strengen machen, aber in Wirklichkeit. Nein, ja. Ja, ja. Da gibt es die Prinschlange, das sind nicht so gut. Ja. Dann gibt es die Seeschlange, die sind schon gut. Und die sind ganz schlecht, sind die Blinschlächen. Ja, und langsam. Ja, aber ich sage doch, wenn ich nicht sehe, muss ich mir langsam vorbewegen. Ich schleichen halt ja. Ja, so vorantasten. Ich sage doch, es geht an, sind es auch. Ja, in anderen. Gut, ich bringe so eine Saison jetzt Prille, aber ich bin eigentlich bei Mohtiker. Mhm. Weil ich vorhin bei den Augen hat es eigentlich, ich bin immer sagen, dann aber ich habe mir dann auch ein sozusagen ein Rezept, wenn man das nach Rezept ist, aber heute so ein Ziel mit dem für Kletzicht prille. Ja. Und ich wollte eigentlich, nachdem ich nicht das Wink zum Augen hat, als Gangabind, der hat das aber mitgemacht. Dann sagt man, naja, gut, wann das jetzt schon da ist, dann gehen wir heute zum Optiken. Und gut. So, geh. Gut, gehen wir hier. Also, die frag sagt, gehen wir hier nach? Ja, Sammertur sagt ja, ja, dann geht es so um so. Du da bist du die Basiker klären, wie das ist. Ja. Das ist auch ja da. Erstrag, wenn er wird mir es so und so. Das heißt, das ist gar nicht sicher, dass das gut funktioniert. Ja. Und dann sage ich gut, um was kostet man der Spaß? Sogt der 1500. Wiss ja was. Ja. Steht nicht das vor. So geht es mal nach der gemerktisch Look. Sogt der ne, naja, Sammertur sagt das, da sage ich ja drei Brühen in einer Ahnung. Ja, man hat auch da. Ja. Ja, kann man sich ja so, so, so, so, jetzt kommt man sich ja so singen, aber es ist ja ton, es ist ja ton, ja, und es besteht ja auch noch die Gefahr, dass ich das gar nicht richtig, richtig sieg, oder dass ich das ja, sagt er ja, die gibt es, oder wenn man schon dann was anders finden. Hi, this is David Garth und du passen es auf, und du hast es in der Projekt X. Und haben sie dann die gleiche Prelegte noch mal da haben, um sich überlegt? Ja, also, ich muss zugemähen. Ich, also, ich hoffe, dass der Toss ist, der Herr war sehr bemüht. Ja, ich habe mir dann noch nicht, ich habe mir nicht so gut zählen, da hat er aber zuhe ich habe es noch nicht. Aber das kommt wahrscheinlich beim nächsten, wo ich mal nicht so hoch hinwühe. Muss es wahrscheinlich ja Geld hingegen? Ja, also. Mir ist ein Gegenschaft machen, dass wir Wurst anbieten. Ja, das wäre probieren, dass es ja, ja, ja, so gehörens da muss ich über, das auch, dann, so, ich wär im Song, das sieht dann, dann muss ich, um das eigentlich nur, ist Umsatz zu verdienen, ja, muss ich anhand, wo es Beratungen machen. Das hat sich, das ist eigentlich erwannsinnens, dann, das, wie Sie das verdient, da bin ich meine Kosten, da kann ich nicht, sondern das ist ja reinter umsatz, nicht, das wird auch verwechselt, das Unternehmen, da hat man etwas zu verdienen, das sagt dann, der Herr hat einen Umsatz von 100. 000, und dann ging ein Gerät hier auch auf Berlin, und dann sagt, ja, gut, aber das hat vielleicht Kosten von nicht so, über drei Würfe, aber so von 90. 000 und 110. 000, die Wien, das ist ja nicht viel. Ja, gut für die 10. 000, aber nur 10. 000, da führte tatsächlich kein Einkommensteuer an, oder Lohnsteuer, was im Monat? Nein, nicht im Monat, die habe jetzt vom Jorgerät, ja, wo jetzt vom Jorgerät, dann, dann, hm? Aber, aber ja, hm? Ja, und was würden Sie sagen, welche Wurst entspricht am ersten, einer Gertschutzbrille? Was nicht Gertschutz, Gert sichbrille? Ja, Gert sich. Na ja, auf der Wurst, wann Sie, wann Sie jetzt eine neutrale Brille haben, also eine Brille mit einem normalen Klassen, noch nicht geschliven, wann Sie sich in dem Futter im Bereich an Baprika geben, wiegt der Schärfer, das ist logisch, oder? So Chile oder wie? Normalen Baprika. Normalen. Also, also am Pfefferunen, das ist ein Pfefferunen. Und wann Sie hinten Landjäger verwenden, dann ist es, der Landjäger macht die Tiefe und der Pfefferunen sagt für die nötige Schärfe. Und dann soittens, also zumindest, so gewanns, nur im Bereich von an bis zu Wadiop trinken. Das Wadi, die Alfa Melds. Viel Sichtiger Zahn. Soittet es eigentlich reichen. Also Landjäger und Pfefferunen. Also Landjäger, weiß ich schon, da wurde das Krieg und Pfefferunen. Da habe ich normalerweise gerne die Milgen, aber da brauchen wir es richtig schaffen. Oder Gencil ist auch, aber nicht auch so da. Oder Carol Peneus. Ja gut, da müssen wir es dann schon aufpassen, da sie nicht sagen, nicht drin. Aber die sind super schafen. Das sind super schife, aber es hilft Ihnen nichts, wann Sie es super schaf sein würden. Aber Sie kennen nicht, damit die Augen aufmholen, Wadi, so brennen. Okay. Das was Sie machen. Darum ist da weniger mehr. Da macht es einen ganz normalen Haus für Pfefferunen. Also die Krälen haben die eingeliegten. Die Grünen, genau. Sie haben aber am Wadiestand auch gekriegt. Genau. Oder beim Hergen im Normalfolger die normal überlichen kann. Ist er von den Kosten her wesentlich günstiger. Okay. Da hat er dann überlegt, dass, und wegen der Familienwurst, würde ich sagen, haben Sie. Da hat er mal Donnerstag. Man war dann im Wagen abends offen. Ja. Okay. Bis wann? Mein Habe. Ich hab einen ganz normalen Zeit. Ich hab einen Freitag. Dann haben wir da noch. Nach. Nach. Bis 16 Uhr. Okay, denn die Kinder muss sich die Kinder bevorher von der Schule holen. Dann hat er die Mutter. Komm, nachher, dann kommt er noch, bis sie zu einem Halb vier. Das ist, wenn er sie noch recht ist. Erst umsollt man uns schon nicht. Okay, dann kommen wir 15 Uhr. Ja, das war. Weil die Erfahrung ist, da hat es ein bisschen länger. Dann haben wir die Entscheidungsprauzell. Da wundert man. Da sag ich für mich, ein Mal von Olabach zum Autofahren, vielleicht einmal ein Landiger und ein Pfeffer ohne. Und wegen der Familienwurst, kann man morgen vorbeirnt für 15 Uhr. Ja. Wenn Sie die Beratung heute, wollen Sie das jetzt gleichzahlen oder morgen zusammen? Ich zeige den Manger alles zusammen. Das sind Wartung. Ja, okay. Super. Dann gefilmesterweil. Sie sehen uns morgen. Ja. Sie sind schon eine gute Nacht. Schlafen Sie gut. Und drehen wir uns Sie doch bitte aus. Von Saurergut. FM4, podcast.